ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ловушка для Тэхена

Настройки текста
Ты глупый? - На Тэтэ презрительно уставился широкоплечий брюнет. -Я тебе сказал как надо сделать? А ты что натворил?! -Простите, сэр… Да лучше промолчать и подчиниться. В очередной раз. Ведь Тэтэ так нуждается в этой работе. *** Недавно Тэхен потерял дом, все активы и сбережения. Он вынужден был устроиться на работу к одному из самых влиятельных персон города - Чон Чонгуку. Уборщиком. Гребанным уборщиком. Успешный когда то художник, теперь работает сраным уборщиком. Бывает и так… -Пошел вон, - скомандовал темноглазый брюнет. -Простите… Тэтэ вышел из комнаты, ненавидя всех вокруг. На следующий день Тэтэ усердно намывал полы в гостиной. Когда почти все было закончено, он, с отрешенным выражением лица, принялся протирать пыль, старательно заглядывая во все труднодоступные места. Когда он добрался до маленького мраморного столика, его оглушил грохот. Он обернулся и понял, что совсем не заметил, как задел рукой вазу. "О, нет!" Осколки безжалостно сверкая, бездушно блестели на полу. Антиквариат… Любимая ваза хозяина… "Что делать?" Тэтэ решил спрятать осколки, бережно собрав их в ладонь. "Я что - нибудь придумаю…" "Вдруг есть надежда, что хозяин не заметит потери? Или нет?" Тэтэ тщательно спрятал осколки вверху на чердаке. Через пару часов хозяин вернулся домой. -Ты закончил? - надменным голом спросил брюнет. -Да… -Свободен. Ну.... может и пронесёт… Тэтэ уехал в свою маленькую каморку на окраине города. На следующий день он пришёл пораньше. Приступил к приготовлению завтрака для хозяина. Чонгук молча сел за обеденный стол. Закончив, Тэтэ поставил тарелку перед Чонгуком, и уже собрался было уходить, как тарелка с оглушительным звоном полетела на пол. "Что?" -По твоему я совсем идиот? Чонгук со злобной усмешкой смотрел на парня: -Этот дом набит камерами, дебил бесполезный. -Я… Тэтэ опустил голову. -Я уволен? -О нет… Чонгук встал и начал наматывать круги вокруг парня. Тэхен чувствовал, что он в ловушке. -У меня есть для тебя кое -что поинтересней… Он злобно хмыкнул, заглядывая Тэтэ прямо в глаза. И начал расстёгивать свой ремень на штанах. -Облокотись на стол. -Чего?! Тэтэ мгновенно всполошился. -Ты конкретно надоел мне со своими выходками. Поэтому будешь наказан. Задумчиво что-то прикидывая, Чон продолжил. -Я сделаю 10 ударов, больше ты не выдержишь в первый раз. Тэхен испуганно отпрянул. -Да… вы… я просто уйду, без зарплаты. Тэтэ ринулся к выходу, но Чонгук перехватил его за руку. -Либо ты облокачиваешься на стол сам, либо я это делаю силой. Тэтэ отбросил руку брюнета, за что мгновенно поплатился. Одним грубым движением Чон уложил его на стол, зажав левую руку около лопаток. Тэтэ взревел: -Больно! -Я же предупреждал. Чон отпустил руку. -Я повторю, если будешь выделываться... -Не надо… скажите, зачем вы это делаете? Зачем? -Скажем так у меня есть свои личные пристрастия. И к черту разговоры. Ты должен максимально расслабиться, иначе будет больнее. Без предупреждения Чон нанёс первый удар ремнем. Тэтэ взвыл, но тут же закусил губу. Второй удар. Тэтэ настойчиво кусал губы до крови, чтобы не кричать, чтобы не казаться слабым. Третий удар был намного сильнее двух предыдущих. Тэтэ почти плакал. -Я… я не могу… -Больно? - издевательски спросил Чонгук. -Да! Прошу.. Я уволюсь и больше вас не побеспокою! Четвёртый удар и на губах Тэтэ выступила кровь. Он кусал их слишком сильно. Пятый удар и парень начал всхлипывать. На шестом он уже не смог сдержать слез. Чонгук бил очень сильно. Седьмой удар и Тэтэ сполз вниз по столу на пол. Чонгук наклонился к парню, который закрыл лицо руками. Чон грубо отдернул его руки, и увидел красное от слез лицо. Тэтэ дрожал, всхлипывая. -Хмм,- задумчиво протянул Чонгук, - какой то ты слабенький… Он отбросил ремень в сторону -Ладно, достаточно на первый раз Тэтэ растерянно озирался, боясь сделать лишнее движение. -Приходи в себя, и приступай к работе. У тебя ее очень много. Чон протянул ему салфетки. -Ванна там. Тэтэ попытался встать и тут же снова завалился на пол. -Да что с тобой такое, - удивлённо протянул Чонгук Он подошёл к Тэтэ и с легкостью поднял его на ноги. Парень смотрел в одну точку, почти не двигаясь -Кажется я переборщил… Ну что ж бывает. -Вот, -Чонгук подвёл его к дивану, - полежи немного. Брюнет уложил Тэтэ на диван и протянул воду -Будет лучше. Тэтэ сделал пару глотков. -Я в порядке… Отпустите меня домой, пожалуйста… -Отпустить?! - брюнет расхохотался и принебрежительно оглядел Тэтэ. - Я никому не скажу... Чонгук продолжил хохотать, в его глазах Тэхен разглядел недобрые огоньки, которые не предвещали ничего хорошего. -Ты такой милый, я просто не могу...Будешь моей милашкой? Тэтэ с отвращением отшатнулся: -Что ты... Вы... Что вы несёте? -А я смотрю, тебе уже лучше? Быстро ты вскочил на ноги. Брюнет внимательно осмотрел свою жертву. -Я тебя ещё даже не попробовал... Эффект. Разорвашейся. Бомбы. -Что?!! - В панике Тэтэ схватил телефон и попытался набрать чей то номер. Через секунду Чонгук выбил телефон у него из рук. -Успокойся. Ещё не время.... Брюнет достал сигарету и закурил прямо в комнате. Тэхен прошептал дрожащим голосом: -Я просто художник... Все, что я хотел это найти работу...Я не подписывался на это все... Властный голос брюнета быстро прервал этот жалобный монолог: -Заткнись. Он подошёл к нему максимально близко сзади, прижавшись своим сильным и крепким телом. Одной рукой он придерживал Тэтэ, чтобы тот не мог убежать, а другую, змеей сомкнул вокруг его шеи. -Не бойся, детка... Тэтэ напуганно дернулся: -Не надо.. Чонгук губами прошёлся по щеке Тэхена, слегка потеревшись об нее: -А что ты можешь сделать? Я давно искал такую милашку, в качестве игрушки. Ты - это идеальный вариант. -Но я не хочу... -Ты думаешь это кого то волнует? Тэтэ осел в его руках, глотая слезы -Только пусть все будет быстро...И я уеду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.