ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Чонгук задумчиво уставился на беспомощного парня: -Прости, но я люблю долгие прелюдии, - он издевательски ухмыльнулся и с лёгкостью поставил Тэтэ на ноги. -Иди домой сегодня, завтра продолжим. Смотреть на тебя противно. Приведи себя в порядок. Тэтэ пулей выскочил из комнаты, попутно обдумывая ситуацию: "Неужели он и правда думает, что я вернусь обратно?" "Надо бежать, уехать из города на время" "Мою коморку он найдёт в два счета" Перед парадной дверью, Чонгук окрикнул Тэтэ, и словно прочитав его мысли, выдал: -Не вздумай сбежать. Взгляд чёрных, как тьма глаз, буквально просверлил художника -Я сейчас ещё был с тобой аккуратен, учитывая твою хрупкую и тонкую натуру. Но если попробуешь убежать... Я верну тебя и сделаю все так, как тебе совсем не хотелось бы... Тэтэ внезапно сорвался на крик: -Да мне никак бы не хотелось! Понятно? Никак! Гук потянулся к верху его кофты, демонстративно поправляя её: -А я... Просто предупредил. Выбор за тобой. Сейчас я действительно тебя жалею. Как ошпаренный, Тэхен выскочил из здания. В голове звенело только одно слово. БЕЖАТЬ. Вернувшись домой, парень сгреб свои вещи в охапку, схватил документы и выскочил из квартиры, если ее можно было так назвать. "А куда бежать? У меня нет ничего. Ни денег, ни связей..." "Ладно разберусь по дороге, надо пропасть хотя бы на несколько дней. Затеряться". Сердце бешено колотилось, когда он на последнии деньги покупал себе билет на автобус. Испуганно озираясь, в каждом прохожем Тэтэ видел Чонгука. " А если он следит? " Парень сел в свой автобус, предварительно внимательно осмотрев его. Вроде ничего подозрительного. От усталости и перенесенного стресса, Тэхен вырубился за считанные секунды. Сквозь сон художник ощутил лёгкое движение руки на своих волосах и тихий шепот: -Как жаль...Теперь мне придётся убить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.