ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Давай поменяемся?

Настройки текста
Примечания:
-Ты...!! Озверевший Чонгук схватил Тэтэ под локоть и потащил за собой по направлению к дому. Повернувшись к охраннику он скомандовал: -Ты ничего не видел и ничего не слышал, понятно? -Слушаюсь сэр...Я ничего не видел, - смущённо пробормотал охранник. -Вот и славно. -Хихик, - Тэ отпил ещё виски. -Ты что нажрался и осмелел..?! - Гук был вне себя от ярости. Тэтэ тащился за брюнетом, попутно попивая виски. -Или я тебе все мозги отбил, тогда в туалете? Ты забыл свое место?! -Успокойся, милый, - кокетливо протянул Тэхен,- ну что за истерика? Чонгук остановился и встряхнул парня за воротник рубашки. -Хихик, - ухмыльнулся Тэтэ. -Скажи ты дурачок? Потом не жалуйся и не плачь. -Хорошо, Чонгукиии, - Тэ отпил из бутылки ещё немного. Затащив парня в дом, Гук швырнул его на пол. -Идиота кусок, репутацию мне испортить захотел? Ты правда считаешь, что орать моё имя под воротами моего дома лучшая идея?! -А тебе не понравилось? - подмигнул Тэ -Поиграть со мной решил? Кажется, ты совсем не понял с кем связался. -Ну... Ты не приходил целых три дня, и я заскучал... - Тэ игриво встряхнул волосами. Чонгук наклонил голову на бок и спросил: -Как быстро кончится твоя нелепая пародия на игру, если я сейчас правда тебя трахну, "как последнюю сучку?" Он присел на край дивана, закинув ногу на ногу: -Хмм.. А как быстро ты начнёшь плакать, умолять отпустить и отбиваться? Отвернувшись от Тэтэ и закурив сигарету брюнет продолжил: -Ты решил поиграть со мной в мои же ИГРЫ. Но, ты немного ошибся. Это я выбираю, когда хочу с тобой играть, идиот. Всё ещё не поворачиваясь к Тэхену, Гук сделал очередную затяжку. -Поэтому пока я не вижу, предлагаю тебе свалить отсюда нахер, в противном же случае я трахну тебя так, что ты несколько недель не сможешь ни ходить ни сидеть ни даже лежать на заднице. Если ты так разрыдался из за несчастного минета, представляю, что с тобой будет, если я тебя по настоящему трахну. А жалеть тебя я не намерен. Гук сделал предпоследнюю затяжку: -Поэтому у тебя ровно 5 секунд, исчезнуть отсюда, пока я не докурил. Хреновый из тебя игрок. Через несколько секунд Гук сделал последнюю затяжку. Услышав за своей спиной шуршание, брюнет победоносно улыбнулся. -И свое вонючее дешёвое виски забери. Такую бодягу только.... Гук обернулся. Тэхен стоял перед ним абсолютно голый. -Я согласен, милый! - радостно произнёс Тэтэ В течении нескольких последующих секунд Чонгук пытался, что то сказать, но у него не получалось. Неудачно маскируя шок он толкнул Тэхена на пол и тот снова упал. -Может хватит меня валять, постоянно? Меня трахать надо, а не валять... Тэхен потёр ушибленную ногу: -Так мы будем или ты стесняешься? Пока Чон отходил от шока, Тэхен встал подошёл к нему и начал расстегивать штаны брюнета: -Ну же, снимай штанишки, чего ты замер, как невинная школьница, которая и членов то не видела... -ЗАТКНИСЬ! Задыхаясь от злости, Гук схватил парня за шею и потащил к столу: -Значит решил не выходить из роли?! Решил, что можешь меня уделать?! Брюнет швырнул парня на стол, лицом вниз. Схватил за волосы и подтянул к себе. -Думаешь, я этого не сделаю? Когда в процессе начнёшь реветь, старайся потише, чтобы я не отвлекался. Тэхен засмеялся: -Фу, какие мы грубые... А поцеловать? -Обойдешься. Гук снял свои штаны и трусы, яростно забросив их в противоположенном направлении. -Я уверен, что ты никогда этого раньше не делал, а значит будет ещё больней, - Чон ухмыльнулся с привычной издевкой. -Не делал. Просто я берег себя для тебя... -Черт... что за хрень ты несёшь -Я не черт, я Ким Тэхен. Воспользовавшись моментом, пока Гук отпустил его волосы, Тэтэ обернулся и невинно протянул: -Может все- таки сначала поцелуешь? Хочу ощутить твои сладкие губки на своих, чтобы они ласкали мой язычок... -Боже фу! - Гук отшатнулся. -Но милый... -Вввввали нахер из моего дома, придурок...! Или я тебя голым выброшу прямо за ворота! Тэтэ разочаровано вздохнул. -Значит секса не будет? А столько было обещаний... Гук сгреб в охапку шмотки парня, схватил его за кудрявые волосы и потащил к выходу. Вытолкнув его за дверь, брюнет швырнул в Тэхена шмотки. -Свали! Перед тем как Чон захлопнул дверь, Тэтэ игриво заявил: -Я ещё зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.