ID работы: 11122184

Кто твой хозяин?

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чонгуки

Настройки текста
Примечания:
-Что ты там несвязное бормочешь? Чонгук усмехнулся и подмигнул. -Понравилось? Тэхен, не шевелясь, сидел в углу. -Это было омерзительно, - едва слышно пробормотал он. -Да? -Да. И ты омерзителен. Чонгук закинул голову назад и начал хохотать. Но за долю секунды, его эмоции переменились. Глаза стали чёрными и ледяными, словно сама тьма пришла и окутала их, не оставляя в них места для теплоты. Он подошёл к Тэхену, поставил парня на ноги и прошипел глядя в глаза: -Ты возмущайся, но место свое знай. Перебарщиваешь. Адреналин и ненависть сделали из Тэ другого человека. Особо не раздумывая он плюнул Гуку в лицо. Обалдев от собственной наглости тут же попытался убежать, но не успел. Гук наотмашь ударил его по лицу. Тэтэ вскрикнув, отлетел, приземлившись на пол. Судорожно хватая воздух и свое лицо руками, Тэ обнаружил, что все его ладони в крови, а из глаз текут слезы. -Тыыы сломал мне нос, - кое - как, пролепетал парень. Гук сел рядом с ним и насмешливо осмотрел его. -Что ты нет. Просто разбил. Но могу и сломать, если ты сейчас не попросишь прощенья. Сломать? -Нет. Прости,- Тэ изо всех сил пытался скрыть свою ненависть. От безысходности он сдался. -Мне нужна помощь кровь не останавливается, прошу оставь меня, хватит! Парень умоляюще посмотрел на Гука. -Уходи... Прошу. С любопытством разглядывая свою жертву, Чон взял салфетки и запрокинул голову Тэхена назад, после чего зажал его нос салфетками. -Сосуды близко расположены, поэтому много крови, - без малейшего сочувствия произнёс парень, - поверь нос у тебя цел. -Посиди вот так минут 10. Потом иди умойся. Чонгук встал и просто вышел. Ничего не объясняя. Минуту Тэтэ напряжённо молчал, боясь, что в любую секунду его садист вернётся обратно. Но нет - абсолютная тишина. Он правда ушёл. Тэтэ тяжело выдохнул и закрыл глаза. -Наконец то. Но разве это что то меняет? Как быстро Гук найдёт его в следующий раз и что сделает с ним? Сколько ещё это будет продолжаться? *** Три дня спустя. -Мне нужен Чон Чонгук. Кареглазый парень с лёгкой улыбкой пытался уговорить охранника впустить его. -Скажите ему, что пришёл Тэхен, я здесь раньше работал. -Вы хоть понимаете с кем говорите? - охранник явно недоумевал, что у ворот делает кудрявый парнишка в рваных джинсах. -Просто передайте ему, что приходил Тэхен. Парень ухмыльнулся. -Иди отсюда по хорошему, - охранник заметно начал раздражаться. И бутылку убери, не позорься. В руке у Тэхена предательски расположилась полувыпитая бутылка виски. -Хах. А вот и он, - Чонгук вышел из дома разговаривая с кем то по телефону. Тэхен заорал что есть силы: -Чон Чонгуууук!!!! Охранник тут же зажал ему рот: -Ты что сумасшедший? Ты знаешь, что это за человек и какой пост он занимает в городе? Ты самоубийца? -Ох, я то знаю, - пробормотал Тэ. Чонгук, увидев парня, удивлённо вскинул наверх свои брови. Тэ вырвался из рук охранника и помахал Гуку рукой. -Чонгукиии!!!! О, он идёт сюда, какая радость! -Сейчас и мне и тебе влетит, придурок! Охранник пытался угомонить Тэ, но безрезультатно. Гук подошёл к воротам и ошарашенно осмотрел Тэхена с ног до головы. Парень улыбался, накручивая на палец, свои кудри. -Ты..?! -Я. -Сэр.. Простите, я говорил ему он... -Заткнись,- оборвал охранника Чонгук и обратился к Тэхену, - ты зачем припёрся?!! Тэ игриво закатил глаза. -Я хотел узнать как дела, Чонгукии -Какой я тебе нахер Чонгукии, ты забываешь с кем говоришь?! В глазах Гука Тэ читал плохо скрываемый шок. Довольный произведённым эффектом, Тэ выдал, совершенно не обращая внимания на офигевшего охранника: -Ну что? Трахнешь меня сегодня, как последнюю сучку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.