ID работы: 11122296

Гроб без души

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. 3 days until the party

Настройки текста
Кэсс лежал под столом и рыдал. Солёные слёзы скатывались по щеке мальчика, образовывая мокрые дорожки. Но вдруг послышался так до боли знакомый голос, донесящийся где-то с глубины разума мальчика: «Он оставил тебя здесь. Пошёл без тебя. Он знает, что ты ненавидишь это. Недалеко есть выход. Скорее. Поторопись. Ты ещё можешь сбежать!». Этот голос говорил правду: если не поторопится, то придёт оно. Мальчик поднялся с холодного пола и начал вытирать новые слёзы. Нужно выбираться. Кэссиди решил посмотреть, как проходит очередной день рождения. Все там радовались. Эти глупые дети даже не представляли, какие проблемы могут появиться от тех роботов, которые развлекали их на данный момент. Глупцы даже не задумываются. Никто. Но Кэсс знал, какие эти роботы "хорошые". Виднелись тени двух роботов, которые пели очередную песенку имениннику, или же имениннеце. «Это всего лишь тени, не бойся». Мальчик оглядывался по сторонам. Но вдруг ему взору открылась такая картина: те красные двери, которые только недавно были закрыты, открылись. Там стоял человек в костюме жёлтого кролика и ещё один до боли знакомый человек, но мальчик не мог разглядеть лица, ведь в той комнате было темно. И послышался до боли знакомый голос: –Ты ведь помнишь, что не нужно делать? Послышалось тихое "Да" и паска кролика уже была надета на работника. Кэссиди замер от шока. Он пытался не дышать, как будто боялся, что его услышат и посядят в эту машину вместо того мущины. И он умрет. Как его сестра. Из транса его вывел громадный жёлтый медведь, стоящий премо перед ним, перекрывая вход. От неожиданности мальчик воскликнул и упол на холодный пол, прячясь под стол. Новый поток горячих слёз накатилось на мальчика. Вдруг все утихло–громкие крики радостных детей, музыка–всё. И опять послышался голос.

Завтра будет другой день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.