ID работы: 11122296

Гроб без души

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. ПДД

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала за дверь школы. Сегодня она была ответственна за чистоту в классе, поэтому ей пришлось убирать час за всеми. А её одноклассник, который тоже должен был остаться после уроков, бессовестно ушёл, оставив Кристи одну. Чёрноволосая начала копаться в портфеле. Слава богу, всё были на месте. Ничего не забыла. Тогда... Можно спокойно отправиться в путь! Она улыбнулась, закидывая рюкзак обратно на плечи. Кристи хотелось побыстрее дойти до дома, ведь там она сможет пожаловаться маме на тупость одноклассников и учителей. Девушка рушила с места и вприпрыжку пошла до перехода. Оглянувшись по сторонам, в поле зрения попало злощастное здание. Чёрноволосая вздрогнула. Она не любила то место и пыталась обходить её десятой дорогой. Но, что делаешь? Эта пиццерия, окружённая разными бредовыми и не очень историями, стояла прямо на окраине города? И что, если эта дорога прямо вела к этому зданию? Как бы Кристи не пыталась забыть о том месте, всегда находились мелочи, которые ей напоминали пиццерию и... – Кэссиди. Будь проклят тот день, когда она опоздала на пять минут! Девушка отчётливо помнит, как бежала с подарком в руках к другу. Кристи не хотела опздывать! Но так вышло, что машины не могли остановиться и пропустить подростка. Она помнит тот крик Сьюзи, гул толпы, плачи детей. Кровавую лужу возле лап жёлтого медведя... С того момента она начала ненавидеть и бояться пиццерии. Она уже не долюбливала это место уже после смерти Чарли. О да, она была от части виновата! Но она не думала, что безневинная девочка... умрёт. – Кристи, – весело пропел мущина за спиной чёрноволосой. Та обернулась и посмотрела на Афтона. – Не хочу затягивать и просто спрошу: не хочешь ли ты мне помочь? – С чем это? – поинтересовалась Кристи. – Выведи Шарлотту Эмили на улицу, когда она выйдет. Мне нужно с ней... поговорить! – как можно безобиднее сказал Вильям. – Зачем? И какая мне из этого выгода? – хмыкнула девочка. – Я... Я тебе заплачу! Сейчас... – мужчина начал рыться в карманах в поисках денег, которые он заранее приготовил. Афтон догадывался, что девчушка просто так не согласиться. Достав пятьдесят долларов и вручил их Кристи. Та приподняла брови, удивляясь, на сколько важно мистеру Афтону нужно поговорить с какой-то там Чарли. Да, они были знакомы, но не могли назвать друг друга друзьями. У них было общим только один человек – Кэссиди. Больше ничего. Девочка засунула купюру в карман штанов и ухмыльнулась. – Хорошо, я выведу её. – Как славненько, – улыбнулся Вильям. – Можешь идти и выжидать Чарли. Я покажу даже, где она сидит. Её отец вышел, и вышел он на долго. Поэтому маленькая Шарлотта пойдёт искать своего папу. Тебе нужно будет только вывести её на улицу и оставить там. Вот и всё! Так Кристи стала виновной в убийстве Шарлотты Эмили. Да, девушке было всё равно, но... Кэсс тогда долго страдал. Он пережил смерти своих родных, а теперь – смерти его близкого друга. А если больно Кэссиди, то больно и Кристи. Она начала чувствовать вину за смерть Чарли. И до сих пор чувствовала, даже после кончины её друга. Кристи поняла, что уже несколько минут стоит напротив дороги. Ох, блин! Сколько она так стоит? Несколько минут? Сколько тогда? Девушка резко побежала вперёд. Она не посмотрела по сторонам. Она не услышала машину. Она не успела среагировать.

***

– Твою меть! – простонал Вильям, выходя из машины. Прямо перед ним лежало бездыханное тело девушки в лужице крови и в странной позе. Мужчина закатил глаза. Кристи. Он сразу узнал эти волосы. Афтон присел на корточки возле ещё тёплого трупа. – Ты чё? Не знаешь правил дорожного движения? Тупая девка... Мужчина оглянулся по сторонам. Довольно странно, что эта улица такая пустая. Хотя уже довольно поздно, к тому же жители этого города верят в серийного убийцу, который бродит по улицам и похищает детей. Поэтому никто сейчас не увидит, как он убирает труп из дороги к себе в машину. Афтон объехал лужицу крови, чтобы не оставлять за собой след, и уехал. К себе на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.