ID работы: 11122296

Гроб без души

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Праздник и гости

Настройки текста
Примечания:
      – Да ладно тебе, Фритз, будет весело! – крикнула Сьюзи, таща за собой Джереми и Фритза.       – Ну не хочу я! – какой раз отвечал так брюнет, но всё равно шёл за подругой.       – Хочешь-хочешь!       Блондинка открыла тяжёлую дверь. В помещение было шумно и душно. Все бегали и веселились.       – Вот мы и на месте! – улыбнулась Сью, наконец отпуская руки друзей. После оглянулась, поставив руки в бока. – Так, а где Габриэль? Он обещал встретить!       – Здесь я, здесь, – послышалось из толпы детворы. Перед троицей стоял их одноклассник. – Привет.       – Привет, – девочка кинулась обнимать своего друга. – Давно не виделись! Знаешь, мне много чего нужно тебе рассказать и прям не знаю, с чего начать! Короче, сначала похвастаюсь новой юбкой. Мне только вчера купили, – девочка всё это говорила на одном вдохе. Габриэль пропускал слова подруги мимо ушей, Фритз закатил глаза и Джереми как всегда в своём репертуаре – стоит, молчит и улыбается.       – Послушай, Сьюзи, – остановил монолог блондинки Фритз. – Мы только пришли, а ты уже заговариваешь зубы всем. Успокойся, а.       – Ой, прости, точно, – немного обиделась Сью, но буквально через мгновение опять улыбнулась. – Я просто та-а-а-ак долго не видела Габа, вот и всё. Кстати, а где наш именинник? – решила изменить тему.       – В зале, развлекается, – брюнет махнул рукой за спину.       – Ну так пошли к нему! Фрит, дай его подарок, – обернулась к другу синеглазая.       – На, забирай, – тот протянул красную коробку с синим бантом.       – Спасибо, – Сьюзи взяла коробку в свои маленькие руки. – Ну что же, пошли поздравлять?       – Ага, – лишь кивнул Габриэль и повёл друзей к нужному месту.       – Ну так вот, – продолжила свой рассказ блондинка, – решили мы вчера залезть на то дерево, помнишь, я тебе показывала? Ну так вот, никто не мог залезть, а мы с парнями залезли! Ты бы видел удевлённые взгляды всех остальных! Ведь никто не мог залезть – все соскальзывали. А мы смогли! И теперь мы как знаменитости. Нас будут уважать.       – Круто, – хмыкнул Габриэль. – О, вот и наш именинничёк, – облегчённо выдохнул парень, понимая, что в ближайший час Сьюзи его трогать не будет.       Мальчик восьми год стоял возле маленькой тележки, к которой были привязаны разноцветные шарики. Рядом стояла кукла в виде мальчика с красным шариком и табличкой, на которой было написано "Balloons".       – Эй, Баки, – окликнул подросток мальчика. Тот обернулся и подошёл ближе. – Помнишь, я тебе обещал познакомить со своими друзьями? – спросил Габриэль, когда похожий на него человек стоял близко к компашке.       – Ну да, – перекрикнул музыку тот. – Помню. Это они и есть?       – Ну да, – улыбнулся брюнет своему брату. После этого короткого разговора он обернулся к своим друзьям, стал сзади мальчика и положил тому на плечи свои руки. – Знакомьтесь, это – Баки, мой младший брат.       И Сьюзи просто замерла.       – Боже, как же вы похожи! – воскликнула она с широкой улыбкой. – Прям две капли воды!       – Ага. Мама часто это говорит, – закатил глаза младший.       – Ну что ж, я Сьюзи. Это, – блондинка указала на Фритза, – Фритз. А это Джереми.       Последний махнул рукой в знак приветствия. А старший только кивнул головой.       – Приятно познакомиться, – улыбнулся в ответ Бак.       – Мне тоже, – девочка приобняла нового друга за плечи. – А теперь рассказывай, где ты уже успел побывать, а где – нет?       И блондинка почёта его в неизвестном направлении. Джереми и Фритза пошли следом. А Габриэль остался стоять на месте. Он отошёл к столику, где до прихода друзей сидел. Сев на своё место, он достал из кармана маленькую чёрно-белую фотографию девочки с бантом на голове и большой лучезарной улыбкой. Элизабет. Его дорогая Элизабет. Он хранил её фотографию ещё со времён, когда они переходили во второй класс. Тогда пришёл фотограф и фотографировал всех. Эту фотографию Габ достал из фотоальбома, где были фотографии всех. Всех. Элизабет Афтон, Шарлотты Эмили и Кэссиди Афтон в том числе. Никто не знал, что смотря этот фотоальбом, все будут не срадостью вспоминать те безобидные времена, а будут вспоминать, что для кого-то это была последняя фотосессия.       – Братик, а это кто? – раздался сзади голос Бака. Габриэль обернулся и встретился с заинтересованными глазами брата и глазами подруги, полны страха и грусти. Младший уже сел рядом, ожидая интересную историю.       – Это... – парень не знал, как объяснить. Но и просто отмахнуться он не мог. Не мог обидеть собственного брата. – Это друг моего детства. Хотя это и дружбой сложно назвать.       – Сейчас вы не дружите?       – Она умерла, – появился из толпы Фритз и завалился на стул напротив Габа.       – Фритз! – возмутилась Сьюзи. – Он же ребёнок, хотя бы помягче! – в этот момент из толпы появился Джереми и сел рядом с блондинкой.       – Ну и что, что ребёнок? Пусть знает, что мир жестокий, – возразил тот. После он повернулся к Габу.– А что такое, Габриэль? Не рассказал своему дорогому брату об своей первой неудачной любви?       – Фритз, ему и так тяжело, – опустила голову Сью. А Габриэль побледнел и опустил глаза.       – И не рассказывал о других наших? Как просто половину нашей компании вырезали. Одну захватил робот, вторую зарезали, а третьего засунули в пасть роботу, – продолжил свою тираду Фритз.       – Фритз, хватит, – в уголках глаз девочки начали появляться слёзы.       – А убили третьего по вине его собственного брата-       – Фритз, заткнись! – не выдержала Сьюзи и встала с места, ударив по столу руками. По её щеках начали стекать слёзы. Джереми встал следом, молча успокаивая подругу. – Закрой рот, Фритз. Ты не понимаешь его боль. Нашу боль. Так что молчи и больше никогда не поднимай эту тему, понял?! – последнее слово она воскликнула. Тот, к кому девочка обращалась, побледнел. Блондинка не выдержала и побежала куда-то, громко плача. А взрослые и дети смотрели на неё с непониманием. Джереми хотел пойти за ней, но Габриэль взял его за руку.       – Дай ей побыть немного одной.       Парень с нехотением, но всё же сел обратно. Баки вздохнул. Он не плакал.       – А я всего лишь хотел провести этот день рождения вместе с братом и друзьями, а вышло так. Прости, – мальчик уткнулся лбом в плечо старшого брата. – Прости, я не хотел.       – Ты не виноват, – погладил Габриэль младшего по волосах.

***

      Сьюзи забежала в неизвестный ей коридор. Там было темно, хотя лампочки светились, но они мигали. Из-за слёз она не знала, куда бежала. Она просто бежала. Бежала подальше от всего. От реальности. Девочка спёрлась о стену и потихоньку поползла в низ, сопровождая это всхлипами.       Когда Бак спросил о той, кто был на фотографии, она занервничала. Она знала, кто это. И ей не хотелось вспоминать тот клятый день. Нет, те клятые дни. Она не была где-то рядом с пиццерией во время смерти Чарли. Она была дома. Зато слышала крик Эли. Видела кровь Кэссиди. Она видела всё. Она всё знает. Она не маленькая дурочка, которая ничего не понимает, нет. С момента смерти Элизабет Сьюзи начала понимать мир лучше, чем кто-либо.       Сью вытерла оставшиеся слёзы, встала и отряхнулась. Ей нужно вернуться, сделать вид, что забыла обо всём, и продолжить улыбаться. Улыбкой закрывая боль и слёзы, бессонные ночи.       – Эй, – послышалось позади. – Что такое?       Сью обернулась. Там стоял заец. Не тот, который сейчас стоял на сцене с другими роботами. Нет. Тот был голубой, а этот – жёлтый. Такой же, как и тот, что стоял возле жёлтого медведя, из пасти которой свисало бездвижное тело её друга.       – Простите, я уже иду, – без капли эмоций сказала блондинка. Она направилась на свет, но её схватили за руку.       – А я хотел бы, чтобы ты осталась, – наигранно грустно ответил кролик. Голос был до боли знакомый, но из-за маски он был приглушён. – Лучше скажи, как тебя зовут? Меня вот Спрингбонни.       – Я- Меня зовут Сьюзи, – заикнулась девочка, когда её руку сжали крепче. Ей страшно.       – Какое красивое имя! Где-то я уже слышал это имя... – задумался незнакомец. Но через мгновенье он поднял вверх указательный палец. – Точно! Я твои друзья искали! Давай, я тебя к ним отведу!       – Нет, спасибо, я знаю, где они сидят, – начала нервничать Сьюзи, начиная выриватся.       – Та нет, это не те, кто сидит в зале, нет! Пошли, – и кролик потянул за собой девочку.       – Нет, нет, нет, нет... – начала повторять с паникой Сью, вырываясь.       Но кролик как будто не слышал её мольб. Он продолжал тянуть за собой девочку в конец тёмного коридора. Он остановился перед железной дверью, которая стояла справа от запасного выхода из пиццерии. Чёрная красках потрескалась, из-за чего было видно ржавчину. Кролик открыл дверь, пихая внутрь блондинку, и закрыл на замок. Сьюзи в панике начала рассматривать комнату. Освещалась она одной яркой лампочкой. По обе стороны стояли стеллажи, возле которых сидели устрашающие аниматроники. На стенах виднелись тёмные потёки. А на стене, напротив дверей, висели три фотографии. Сью подошла ближе, чтобы разглядеть получше. И ужаснулась.       На одной из фотографий была счастливая семья. Лица троих из них были перечёркнуты чёрной ручкой. Лицо парня было перечёркнуто красной. А мужчина, который обнимал женщину и того же парня, улибался и смотрел в камеру. На второй была запечетлена девочка с бантом на затылке и счастливой улыбкой. На третьей сидел мальчик с мишкой в руках. И все они, на всех фотографиях, улыбались. Они были счастливы.       – Ты же хочешь их увидеть? – через минуту подал голос кролик. – Давай, только пожелай!       – Но это же...не возможно! – возразила девочка. Она повернулась к Спрингбонни и встретилась с пустыми белыми глазами. Нет, не кролика. А тени сзади. Она была до жути знакома. А в голове послышался до боли знакомый голос.       "Не верь", – говорил он.       "Беги, пока можешь", – говорил он.       "Хотя уже поздно. Тогда кричи", – говорил он.       И тень исчезла. Сьюзи со страхом посмотрела на кролика, посмотрела в его глаза. В них читалось ничего. Только пезкрайная серая пустыня. И больше ничего. Никаких эмоций. Только бесконечное серое поле.       Девочка побежала мимо мужчины и начала дёргать дверь в панике. Она что-то нерасборчиво шептала, но даже сама блондинка не могла понять, что. Осознав, что дверь не откроется, она начала кричать и стукать по дверям.       Но какая разница?       Всё равно никто не услышит.       – Хей, чего же ты? – улыбнулся мужчина под маской. Этого никто не увидел, только услышал. Он достал из-за спины нож, который был спрятан между верхним и нижним частями костюма. Кролик медленно поднёс к тонкой шее острое лезвие, заставляя маленькую девочку замолчать. – Что же не так, Сьюзи?       Он медленно провёл ножом по шее и отпустил Сью, которая начала садится на влажный пол. Она начала захлёбываться собственной кровью. Мужчина снял маску и показал своё лицо жертве.       Вильям Афтон.       Он присел на корточки и похлопал лапой по блондинистой голове. После он тепло улыбнулся, взял маску жёлтого робота и надел на Сьюзи, которая уже практически потеряла сознание. Она не могла возразить, она не могла. Она просто захлёбывалась красной житкостью, которая практически заполнила её лёгкие. Оранжевая футболочка испачкалась. А в глазах, перед тем, как закрыться, читалась животная ненависть.

***

      – Ну и где она? – спустя какие минуты молчания спросил Фритз.       – Может пойдём её искать? – с тревогой поинтересовался Баки.       – Она уже не маленькая-       – А пойдёмте, – перебил друга брат именинника. – Ничего ведь не случится, если мы пройдёмся. Не расспадёмся на части.       Ребята встали с мест, смотря в пол.       – И так, – начал вновь Габриэль, – я и Баки пойдём искать её возле сцены, – он махнул рукой в нужную сторону. – Фритз будет искать её возле выхода, – после этих слов выше названый больше не стал затягивать и пошёл к выходу. – А ты Джереми, ты... Пойдешь искать возле комнаты с подарками. Окей?       Парень лишь кивнул и пошёл в противоположную сторону от сцены.       Братья спокойно шли к сцене, высматривая в толпе блондинистую макушку.       – А почему именно сюда ты послал своих друзей? – поинтересовался младший.       – Мы уже были здесь, – ответил имениннику Габри. – Это место раньше по другому называлось, здесь были совсем другие роботы... И именно в те места Сьюзи любила наведываться. К выходу она могла пойти, чтобы подышать свежим воздухом. В отделе для подарков спокойно и много интересных штучек и игрушек, которые Сью любит рассматривать. А к сцене и так понятно, почему. Хотя мало вероятно, что она могла сюда идти, чтобы посмотреть на аниматроников. Наверное, только для того, чтобы посмотреть на счастливых детей. Она любит детей.       – Ясно, – протянул Баки. – А какие здесь были роботы? И почему их теперь здесь нету?       Габриэль остановился. Его глаза наполнились ужасом. Моло даже показаться, что в черных зрачках, которые сузились, можно было смотреть настоящий фильм ужасов, с участием какого-то мальчика, подростка, медведя и крови. Рот старшего немного приоткрылся, но он резко встряхнул головой и криво улыбнулся.       – Слушай, я не знаю, – нервно посмеялся Габриэль. – Давай продолжим поиски?       Баки кивнул головой, но в этой же голове ещё летали тысячи вопросов, на которых не быдут даны ответы.       Братья шли дальше, держась за руки, и протискивались сквозь толпу.       – Чёрт, ну где она? – пробубнел Габри, проходя по тому же пути уже какой раз.       А в их сторону были направлены пару серых полей.

***

      Джереми молча вышел из небольшой комнаты с большой коробкой возле стены. Нету. Её там нету. Нету, блять! Где же она? Может Фритз найдёт её возле выхода, но это мало вероятно, ведь она не шла в ту сторону. Может, она возле аниматроников? Но это тоже маловероятно, ведь она ненавидит их! Боже, ну где же она?       Парень сел на корточки и прислонился к стене спиной. Он запустил свои руки в немного спутанные волосы. Сейчас их хотелось вырвать. Джереми начал ни в чём не винные локоны, заставляя кожу головы в месте, где тянули, "отклеиваются" от черепа.       Блять, блять, блять, БЛЯТЬ! В какую сторону она пошла? Из-за этой толпы не было понятно, куда именно. Твою ж мать, куда она-       – Кого-то ищешь? – этот вопрос смог вырвать Джери из потока матов и вопросов. Он поднял свои глаза и увидел стоящего над ним человека в костюме кроля. Очень знакомого кролика...       Брюнет нервно сглотнул и даже не стал кивать головой или махать нею в знак отказа. Он просто смотрел на незнакомца.       – Ищешь ту самую маленькую девочку? – не дождавшись ответа, продолжил кролик. – Такая маленькая блондинка с голубыми глазами? Сьюзи, кажется...       Услышав знакомое имя, Джереми начал активно кивать головой, до сих пор сидя на полу. Мужчина невольно улыбнулся под маской и протянул руку подростку.       – Я знаю, где она. Давай, я покажу!       Джереми принял помощь, до сих пор с острахом смотря на кролика. Но если он знает, где его Сьюзи, то ему можно довериться, так ведь? И не столь важно, от куда он знает. Самое главное, что знает.

***

      Голова ударилась об сырую стену, из-за чего в ушах начало пищыть а в глазах потемнело. Неприятная боль окутала голову, как будто кто-то вылил на него воду. Только не просто холодную воду, а просто леденящую.       Джереми оттянули за волосы, за которые крепко держала лапа жёлтого кролика. А точнее сильная мужская рука.       Его вновь ударили об бетон, вновь оттянули назад. Шея болела из-за неудобного положения. Хотелось кричать. Из глаз начали появляться небольшие слезинки, а с носа потихоньку стекала кровь. Трудно дышать.       – Думаешь, я обманул тебя? – послышался в ушах грубый голос, который смешивался с тонким и надоедливым писком. – Думаешь, что её здесь нету? А нет, я не обманул тебя. Давай же, я покажу тебе!       Незнакомец отпустил чужие волосы, давая своей жертве доступ к влажному воздуху. Джереми вновь начал задыхаться, только уже от большого количества так нужного ему воздуха. Он не мог надышаться. И не столь важно, что ему не давали нормально дышать только каких-то жалких пять минут. А может и больше.       В то время, как младший просто глотал воздух, Вильям подтолкнул его к одному с аниматроников и наклонил. Лапа потянулась к голове жёлтого робота и схватилась за неё, стягивая. И Джереми вновь понядобился воздух.       Из-под головы аниматроников "вылезла" маленькая блондинистая голова. Голубые глаза застекляненили и смотрели в никуда. Приоткрытые, покрытые кровью, губы. И бледные щёки. На глаза парня начали наварачиваться слёзы.       Сьюзи.       – Ох, ты хочешь плакать? – наигранно грустно протянул мужчина. – Ох, как же мне жаль. Хорошая девочка была. Но ты, – что-то холодное прошло сквозь ткань кофты и чужой кожи. – Ты ещё можешь попасть к ней, увидеться с ней! Вам будет хорошо!       Лапы пустили Джереми, и тот просто упал на стеллаж, между жёлтым и фиолетовым аниматрониками. Антон присел на корточки возле умирающей жертвы и посмотрела на неё с жалостью, попутно снимая с себя маску.       – Какой же ты жалкий, – протянул старший. – Она хотя бы пыталась выбраться отсюда, а ты тупо смирился, не писнул. Хотя с тобой было меньше проблем, не нужно было тебя успокаивать. Но ты не расстраивайся, – Вильям потрепал чужие волосы полумёртвого мальчика, будто своего сына, – ты вскоре с ней встретишься, – после этих слов старший с стоном встал и, взяв в руки фиолетовую голову аниматроника, надел её на Джереми, закрывая тому фальшивый свет.

***

      Габриэль крепко держал за руку своего младшего брата, который с интересом смотрел на неизвестного кролика, который вёл их куда-то в темноту, дальше от шума. Его до сих пор терзало смутное сомнение, что это была хорошая идея. Но Баки клюнул на уловку "Я знаю, где она" и поддался, ведя с собой и брата.       – Баки, может не быдем идти? – прошипел сковозь зубы подросток.       – Но он знает, где Сьюзи, – весёлым тоном ответил младший, в припрыжку идя рядом с братом. – Значит, он добрый и хочет помочь.       – Не нравиться мне всё это...       Дети и не заметили, как их впихнули в небольшую комнатку. Резкий яркий свет начал резать глаза, но братья, пару раз поморгав, привыкли к нему.       – Вот мы и пришли, – весело протянул кролик.       – А где Сьюзи? – грустно протянул Баки, но сразу открыл рот от удивления и тихо ахнул. Его глаза опустились вниз и увидели кончик острого ножа. Его старший брат также с страхом опустил свои глаза и упал на колени перед младшим. Его глаза расширились, а в уголках показались слезинки.       – Нет... Нет, нет, нет, – начал повторять подросток, но его младший брат уже упал в руки Габриэля с лёгкой улыбкой и прикрытыми глазами.       – П-прости, – невесело посмеялся тот, – мы так и не смогли найти твою подругу.       И он замер. Они оба замерли. Только вот Баки навсегда. Подросток поднял глаза на кролика, который уже снимал маску. Когда у старшего это вышло, то Габ вновь упал в шок.       – М-мистер Афтон?       – Именно, – широко улыбнулся мужчина и как будто щёлкнул пальцами.       – Но... Почему? Почему вы его убили? – брюнет отполз от убийцы подальше, тяня за собой труп брата.       – Ох, ты ведь можешь не понять меня, – наигранно грустно протянул Вильям, садясь на корточки перед жертвой. – Хм... Как правильно объяснить? Когда я убиваю, я чувствую себя живым. Когда чужая кровь проливается из-за меня она как будто... Она как будто вливается в меня! Даёт мне жизнь!       Афтон просмеялся, не смотря на Габриэля. Тот в свою очередь с опаской смотрел на убийцу и отползал назад, пока не спёрся о какого-то робота. Старший придвинулся ближе. Он протянул к младшему руку и потрепал волосы.       – Ты такой умный мальчик, – уже искренне улыбнулся мужчина. – Может быть у тебя с Лиззи что-то и вышло, но, – он цокнул языком, – как ты помнишь, это уже невозможно. Поэтому я хочу тебе только помочь, – вновь улыбнулся Вильям, тянясь к откинутому ножу, лезвие которого было полностью в крови. Когда вещь уже была в его руках, то...       Послышался всхлип и тихий хриплый вздох.

***

      Фритз уже обошёл снаружи здание вдоль и впоперёк, спрашивал прохожих, но никто не видел её подругу.       "Если серьёзно, то это уже не весело".       Где Сьюзи? Вдруг она уже ушла? Но на неё это не похоже, ведь если бы так было, то она сообщила. Значит вернулась и он не заметил? Или они разминулись?       Фритз посмотрел на дверь входа. Лучше зайти в здание, её здесь нет. Нужно поискать в других местах.       Парень, когда зашёл назад в пиццерию, ему стало намного жарче. Он и забывал, что уже лето, и здесь будет жарко. По крайней мере возле входа. Фритз зашёл в залу, где толпа детей радовались. Его глаза быстро прошлись по помещению, не найдя никого знакомого.       "Вот и где они? Габриэль с его братом должны быть в зале, я их не вижу".       А вдруг они все ушли? Оставили Фритза здесь одного, в толпе неизвестных и бесящих его малолеток? Вдруг они нашли Сьюзи и не сказали ему этого и просто съебались?       Фритз начал немного нервничать. И с чего он так? Ну и ушли, и он может уйти. Тоже мне, проблема... А может ещё поискать?       Парень всё же решил поискать подругу, ведь мало ли куда она могла пойти. Вдруг другие просто начали искать её в других местах и он сам себя накручивает? Может и так.       Подросток повернул в сторону комнаты подарков. Может там ещё остался Джереми и Фритз хотя бы немного успокоиться. А вообще, чего же он разнервничался? Ему ведь должно быть всё равно.       Фритз только заметил, что его руки начали дрожать. И с чего бы? Он остановился возле нужной двери. Парень хотел успокоиться. Он до последнего верил, что за дверью кто-то есть. И этот "кто-то" должен быть Джереми. А если нету, то... То что? Что дальше? Фритз не знал, что же будет дальше.       Парень успокоился. Относительно. Он открыл дверь и заглянул внутрь. А там... Никого. Фритз измучено простонал. Ну не может быть такого! Брюнет подошёл к синей с фиолетовой линией коробке, которая стояла возле стены. Он постучал по крышке.       "Интересно, кто там?"       – Кого-то ищешь?       Голос сзади неожиданно вырвал Фритза из потока мыслей и он вздрогнул. Парень медленно повернул голову назад и с подозрением сузил глаза, глядя на знакомого, но одновременно неизвестного, кролика. Он неподвижно стоял в дверях и устремился своими глазами на подростка.       – Кто вы и что от меня хотите?       – Ох, какой же я плохой, – кролик подал признаки жизни, слажив руки и покачав головой. – Я – Спрингбонни! Так ты кого-то ищешь? – незнакомец вернулся к своему вопросу.       – Да. Но какая вам разница, кого я ищю или нет? Идите, детей лучше развлекайте, – грубо отрезал Фритз, уже собираясь уходить. Он оттолкнул кролика от выхода. Но его руку схватили.       – Ох, как не красиво, – наигранно обижено протянул мужчина. – Не красиво вот так разговаривать с новым другом. А за такое поведение, – его лапа грубо закрыла рот, – нужно наказывать.       Фритз поздно среагировал и начал отталкивать от себя чужие руки, мыча. Но незнакомец был сильнее. Он уже тащил свою жертву по тёмному коридору. Под маской красовалась улыбка. Весь путь подросток пытался выбраться из хватки, но безуспешно.       Когда они добрались до нужной двери, мужчина освободил руку, которой он держал мальчишку за торс и открыл дверь. Он насильно впихнул туда младшего и быстро закрыл дверь на замок.       – Вот теперь мы можем поговорить, – ухмыльнулся кролик, поворачиваясь к Фритзу. – Не хотел по хорошему – будем по плохому.       С этими словами он взял из полки нож, который пытались вытереть, но разводы ещё остались. Фритз начал паниковать. Он начал кричать, кричать о помощи. Но никто ведь не услышал. Парень понял, что и стучать в дверь будет бессмысленно, к тому же это нужно обходить убийцу, а тот в свою очередь сможет схватить того и покончить с этим.       Фритз просто смирился. Бесполезно сопротивляться. В любом случае ему конец.       Его грудную клетку, в области сердца, пронзила боль. Он не кричал. Просто пустил несколько слезинок.       Рана печёт. Он не кричал.       Он упал на пол, выплёвывая свою собственную кровь. Фритз провёл кончиками пальцев по подбородку. Они окрасились бордовым.       Из карих глаз начали течь слёзы, одна за одной, они смешивались с кровью. Послышался всхлип. В глазах потемнело. И... тишина.       Вильям снял маску, открывая миру своё лицо. Он посмотрел на открытую картину. Бездыханное тело лежало в лужице бордовой жидкости. Только сейчас мужчина почувствовал запах железа. Афтон скривился. От этого запаха хочется вырвать. Но сейчас не об этом.       Старший Афтон взял маску лиса и надел на голову мёртвого ребёнка. Нужно будет вынести эти трупы и закопать. Только ночью.

***

      Небо сегодня было без туч, поэтому глазам открывалась прекрасная картина ночного неба. Звёзды разбросались вокруг луны. Какая красота.       Вильям наполнил свои лёгкие запахом влажного и холодного воздуха. Он перекинул через дверь пять чёрных пакетов. Они были довольно тяжёлыми. "И чего же дети такого жрут, что они такие тяжёлые?". Ему нужно было донести все эти пакеты подальше от пиццерии и закопать. Ведь если их найдут где-то возле места убийства, то будут подозревать всех сотрудников, в том числе и его самого. Поэтому нужно стереть все доказательства. В том числе убрать и трупы.       Вильям вернулся назад в комнату, взяв с нужной полки верёвку. Вернувшись на улицу, он привязал пакеты к одной верёвке и, взяв в свободную руку лопату, мужчина рушил с места, подальше от пиццерии.       Ему было тяжело, но он тянул. Слава богу, что дальше спуск и будет легче тянуть. Ведь дальше пакеты будут "сами" спускаться.

***

      В пиццерии тихо. Ночной охранник вышел, убирать следы преступления. Никакая с лампочек не горела.       В комнату для подарков также тихо темно. Даже темнее, чем в других комнатах, ведь там были окна, а их здесь нету.       Из коробки вылезла голова. За ней и туловище. Оно огляделись вокруг и вылетело с тёмной комнаты без звука.       Белый силуэт маленькой девочки бродил по коридорах места смеха, места праздников, места свободы фантазии. Но ночью ничего не было слышно. Ни-че-го.       Душа была похожа на тучку. Она долетела до конца коридора для персонала. Одна дверь была запасной, а вторая...       Она влетела внутрь. В комнате сидели пять таких же, как и она, еле видны тучки. Их плач был еле слышен.       Новоприбывшая подала руку одному из призраков. Тот посмотрел на девочку и приняла помощь. Все, заметив ещё одну душу, встали следом.       Чарли вылетела из комнаты, а души умерших детей полетели следом. Она даст им второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.