ID работы: 11122344

Прокурор

Гет
NC-17
В процессе
1680
Горячая работа! 2002
автор
ArsenKingston соавтор
Evgeny Makeev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1680 Нравится 2002 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Освальдо Ардилес - амбициозный прокурор штата Калифорния, привыкший вести размеренный образ жизни, где нет места поспешным решениям. Он зарекомендовал себя как пристрастный представитель закона, но с объективными взглядами на окружающих. Как бы то ни было, старшему агенту КБР Терезе Лисбон так не кажется. С её точки зрения, все действия, совершаемые прокурором, основываются на личных мотивах, а принимаемые решения более чем субъективны, в частности, в отношении неё самой, а также членов её команды. В подавляющем большинстве случаев, когда общая деятельность сталкивает Терезу с этим человеком, всё заканчивается взвинченными нервами, накалившейся обстановкой и крайне негативным осадком. Мнение Ардилеса о старшем агенте отлично и складывается на основании множества внешних факторов. Один из них - Патрик Джейн, консультант Калифорнийского Бюро Расследований. Это с ним она раскрывает самые громкие дела в Калифорнии, в том числе дело знаменитого «Красного Джона». И наверняка, как предполагают многие, просто раскрытием этих дел их отношения не ограничиваются. И это именно он, а точнее, его эксцентричные выходки, становятся поводом для частых визитов прокурора в отдел КБР. Однако сегодняшний визит назначен не по вине пресловутого консультанта. Всё сводится к Томасу Уолкеру, который с недавних пор является главным объектом нескольких новых расследований, а его дело находится под личным контролем агента Лисбон. Томас «Томми» Уолкер — известный мультимиллионер, глава корпорации «Volker Industries». Один из влиятельных людей в США. Вместе с тем хороший друг губернатора Калифорнии. Вследствие этого прокурор ясно понимает, чем может обернуться ошибочно выписанный ордер на обыск его частной собственности. И сегодня, когда он в очередной раз придёт в офис Лисбон, по её предварительному запросу, который стал его новым обязательным требованием, точно знает, чем закончится их разговор. Но что, если в этот раз она сделает ему предложение, от которого он не сможет отказаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.