ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро, чай и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
      начало лета с любимым человеком, что может быть лучше? кирилл уверен, что это лето будет лучшим, ибо у него есть игорь, а это значит, что лето они проведут вместе. от этих мыслей кириллу не спится. уже пол четвёртого утра. лёжа в объятиях игоря грома и так нормально уснуть нельзя (слишком горячий мужчина просто), а тут ещё и эти мысли…       первый месяц после того, как они съехались, сон был тем, чем они занимались от силы раз в неделю. они как подростки с бушующими гормонами — не могут насытиться друг другом, им все время мало. спустя несколько месяцев ситуация начала улучшаться. вместо горячего секса по ночам, они начали обмениваться своими интимными фотографиями. кириллу нравилось отправлять майору фотку своего обнаженного торса, ему нравилось видеть, как тот пишет «блять, кирь, я на работе вообще то, ты мне предлагаешь закрыться в туалете, куда могут зайти в любой момент, и..?».       жарко. как же кириллу жарко. он закусывает губу, когда вспоминает об их первой ночи. улыбка не сходит с лица, жалко, что игорь спит как убитый, и разбудить его, наверно, невозможно…              в животе неприятно урчит, этого ещё не хватало. в комнате светло, так, что кирилл с легкостью может посмотреть на время, пять утра, — не самое подходящее время для еды. но что уж тут поделаешь… стараясь не разбудить своего майора, кирилл встаёт с постели и направляется на кухню.       без игоря не так тепло. кухня встречает молодого миллионера первыми лучами солнца, которые ярко-ярко светят в окно, согревают одинокие улицы. кирилл заваривает себе чай. он сидит напротив окна, так теплее. мыслей нет, в квартире, как и на улице максимально тихо. гречкин делает все, что бы не будить игоря, все же выходной у него, но получается у него это… так себе.       — ты чего в рань такую не спишь? — от этого хриплого, сонного голоса майора, кирилл в ту же секунду готов встать перед игорем на колени. он смотрит в пол, слегка пожимает плечами. игорь садится рядом, протирает глаза, смотрит на часы — 5:07. игорь нервно вздыхает, он прекрасно знает, что такое бессонница, а вот бороться с ней как, к сожалению нет…       игорь думает, был бы у него выбор, в кого влюбиться, он в любом случае выбрал бы кирилла. даже не потому что он сын миллиардера, даже не потому что он популярная личность с кучей денег, друзей, фанатов… просто потому что он делает его счастливее. они могут ругаться хоть весь день (никому не причиняя физического вреда, конечно же), они могут не общаться неделю, две… но в итоге они все равно окажутся в одной постели. они любят друг друга.       игорь садится ближе, параллельно притягивая гречкина к себе. тот же повисает на шее майора, жмется, не оставляет ни единого миллиметра между их телами. игорь перебирает светлые пряди волос, делает это с максимальной нежностью, осторожностью, заботой. они оба молчат, думают. игорь о том, как он любит кирилла и как он хочет спать, а кирилл… он чувствует вину за то, что разбудил своего майора в его единственный за месяц выходной.       кирилл тянется за поцелуем - нежным трёх секундным прикосновением губ. игорь отвечает, прижимает к себе. он безумно любит кирилла. жизнь игоря без кирилла — уже не жизнь. возможно он сошёл с ума, возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.