ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

влюблённость.. и метро

Настройки текста
Примечания:
      отношения на расстоянии.. кирилл живет в москве чуть больше 17 лет, а вот игорь не был тут ни разу.. встречаются на расстоянии они где то три месяца. игорь обещал переехать из питера в москву, а если игорь обещал, то игорь это сделает.

***

      — игорь, тебе нужно с краснопресненской, коричневой ветки, на киевскую пересесть, на голубую ветку, и доехать до выставочной, я тебя там встречу, понял? — уже третий раз обьясняет гречкин. в метро кирилл не особо силён, ибо все время он ездит на машине, но именно сегодня 10 баллов, вся москва стоит, и ехал бы он до вокзала раз в 100 больше, чем игорь на метро. хотя он уже пожалел о том, что не поехал за ним на машине. — ты сейчас на какой станции?       — на лубянке.. вроде.       — ты как туда попал вообще? ты на красную ветку чтоли сел? — этого ещё не хватало. походу, все же придётся своего парня на машине забирать, чувствует гречкин, что до него на метро игорь сегодня не доберётся…       — да не знаю я… кирь, ну может нафиг это метро?… —       — игорь, едь дальше, до библиотеки имени ленина доедешь, потом позвони мне, хорошо? — он все ещё надеется на метро… и на игоря             — ладно. — усмехается игорь. они оба знают, что метро сегодня — не самый лучший вариант.       кирилл берет ключи от своей красной ламборгини, спускается на парковку москвы-сити, параллельно звоня игорю.       — игорь, ты сейчас где?       — на охотном ряду где то.       — отлично, выходи, и жди меня, я буду скоро. — кирилл уже представляет, как на другом конце трубки игорь визжит от радости, и улыбается. его больше не будут мучать этим ебаным метро.       — хорошо, ты только позвони, когда приедешь, а то я опять потеряюсь… — смеется игорь, кирилл тоже.

***

      кирилл приезжает за ним спустя час стояния в пробке. игорь путается в выходах, материт всех, кто создал это чёртово метро, но все равно находит своего парня рядом с красной ламбой, налетая на того с обнимашками (и поцелуями…), кирилл и не сопротивляется.       — офигеть у тебя машина конечно.. на фото она другой выглядела… — говорит игорь, садясь рядом со своим возлюбленным.       — игорь, мы впервые встретились за год общения в сети, это все, что ты хочешь мне сказать?!       — кирь, ну не обижайся… ты все равно лучше всех машин собранных вместе, правда. — смеется, а потом целует игорь. они молоды, влюбленны. они могут себе это позволить, они любят друг друга. они дождались, а не перестали общаться при первой же ссоре. они ещё много что успеют сделать вместе, например, поспать до трёх дня, ну или простоять ещё несколько часов в пробке.       они теперь рядом друг с другом. они больше не будут воображать об их первой ночи вместе. они будут вместе, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.