ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

тот самый фанфик

Настройки текста
Примечания:
      кирилл всегда любил читать новости про себя. будучи одним из самых популярных молодых миллиардеров страны, он достаточно часто читает что про него пишут в интернете. хотя, что уж тут говорить, пишут про него много говна, которое он практически всегда пролистывает. ему не интересно, что какие то ноунеймы будут его хейтить или желать смерти, ему намного интереснее читать про догадки о его ориентации или с кем же с кем он встречается. последний раз кирилла гречкина выдели с девушкой где то… года два назад? и поэтому очень большое количество фанатов начали подозревать, что здесь что то неладное. и да, они были правы. кирилл ещё в подростковом возрасте понял, что ему нравятся исключительно парни, но принимать этого он не хотел, поэтому ещё очень долгое время трахался с девушками, которые только и мечтали заняться сексом с кириллом гречкиным, а потом рассказать об этом всей школе. теперь же, после того, как кирилл на весь интернет заявил о своей ориентации на него полилась ещё одна волна хейта и гречкину все ещё было все равно, ведь адекватные люди не стали бы уделять ему столько времени, считая его нелюдим и все равно продолжать лайкать его новые фотки, ведь большинство людей слишком лицемерны. ведь большинство людей, где то услышавших, что кирилла гречкина хейтят сами начинают писать ему в директ всякое говно. наверно, если бы кто то узнал о его отношениях с игорем громом хейта было бы ещё много, а его похуизм, так же, как и количество подписчиков, просмотров и лайков выросло бы в несколько раз. с тридцатилетним полицейским из санкт-петербурга, который уж слишком долго не мог принять свои чувства кирилл встречался уже семь месяцев. сам же кирилл принял свои чувства к грому слишком быстро и первым признался в любви. да и в принципе первые два-три месяца общения кирилл сам делал первые шаги, хоть и видел, что он и вправду нравится игорю.       иногда кирилл читал фанфики про себя и лёшу макарова — его лучшего друга. и этот пэйринг был достаточно популярным, особенно сильно он начал набирать популярность после кучи догадок какая же у гречкина ориентация. чаще всего кирилл скидывал маленькие кусочки фанфиков леше, чтобы вместе с них посмеяться. посмеяться с того количества догадок по поводу его ориентации и отношений. кирилл все время думал о каминг-ауте перед своей аудиторией, ведь все его друзья давно знали о его ориентации. но вот только после того, как его заметили в видео с одной девушкой из тик тока, кириллу надоело. на самом деле кирилла это только забавляло. забавляло такое большое количество догадок и выдумок по его поводу и кирилл даже ни разу не возмущался, а только наоборот. он достаточно часто репостил всякие арты про него и макарова себе в сторис, или выставлял те же отрывки из фанфиков, что присылал леше и как то их комментировал. только гречкин ни разу не оскорблял своих фанатов или их творчество, он бы не посмел. эх, знали бы его фанаты как он ими дорожит… ведь имя кирилла гречкина у всех ассоциируется с тем самым нахальным парнем без капельки любви к кому либо или чему либо. и самого кирилла это устраивало: он не хотел так легко открыть свою душу своей аудитории, он был из тех, кто будет умирать внутри, но никогда об этом никому не скажет. и даже если люди догадаются, что это всего лишь образ ему будет все равно.       игорь гром же был совершенно другим. во первых — до кирилла у него не было даже нормального телефона, что уж тут о соцсетях говорить. когда кирилл впервые рассказал игорю о фанфиках, тот немного ахуел, ведь за свои тридцать лет ещё ни разу не слышал про такое. во вторых — игорь слишком любил кирилла, чтобы как то противиться его порывам рассказать о каждом фанфике, которые он когда либо прочитал. это было странно, ведь такое желание у гречкина возникало вообще ниоткуда. иногда бывало, что его рассказы продлевались на три часа, но игорь ничего не мог с ним поделать: его это даже устраивало. а в третих — кирилл все таки нашёл фанфик по нему и грому. это произошло глубокой ночью, когда игорь лёжа у гречкина под боком мирно сопел, а сам же гречкин как всегда искал что почитать и наткнулся на тот самый фанфик, о котором ещё две недели будет говорить. в самом фанфике описывался процесс задержания гречкина после того, как тот на скорости 100 км/ч сбил маленькую девочку. наяву такого не происходило, хоть гречкин и был самым большим фанатом адреналина, на дороге он всегда был слишком внимательным. игорь в этом фанфике был слишком жесток по отношению к кириллу и гречкину это нравилось, ему нравилась та грубость в игоре, он считал ее особенностью, одной из самых привлекательных вещей в характере игоря. в том фанфике кирилл отсосал игорю прямо в допросной, после чего же вместе они не остались: в суде его признали невиновным. от этого фанфика так и лилась волна ненависти и жестокости. но ведь на самом деле ни кирилл, ни игорь такими не были, именно поэтому пометка оос его всегда привлекала.       чуть позже, где то в три утра, когда кирилл чуть было не уснул, игорь встаёт воды попить. это было странно, ведь игорь спит как убитый, ты хоть убейся, но проснётся он только когда будильник прозвенит. гречкин приподнимается, глаза протирает, грома ждёт, но проходит минут десять, а от грома и звука не слышно. тут же кирилл решает на кухню пойти, также воду попить. игорь стоит около окна со стаканом воды в руке. что в его мыслях — не понятно. игорь слышит скрип за своей спиной, видит, его гречкин стоит.       — ты чего встал? — в мертвой тишине спрашивает игорь. от этого сонного, чуть хриплого голоса кирилл, как в фанфике, готов на колени перед громом упасть. кирилл пожимает плечами: лучше ответа не придумал. не скажет же, что за грома волновался, а ответить надо. игорь в один глоток допивает воду, ставит стакан на стол и к гречкину подходит: он и без слов все понимает. понимает, что гречкин опять себе что то надумал. неудачный опыт из прошлых отношений сделал его таким: хоть что, сразу нервничать начинает. гром руку на плече гречкину кладёт, к себе прижимает, кирилл же отвечает на эти мимолётные, пяти секундные объятия.

***

      — … так вот, может повторим? — спрашивает кирилл после его тридцатиминутного пересказа того самого фанфика.       — свихнулся чтоли? тебе не кажется, что сосать мне в участке это уже слишком? — нет, не кажется. для гречкина вообще не существует такого понятия, как слишком.       — ой, да ладно тебе, мы же оба прекрасно знаем, что немного моих уговоров и ты согласишься. — и да, это чистая правда. гром всегда на что то соглашался, если это что то связано с гречкиным. в следующую секунду кирилл уже тянется за новым поцелуем и это только начало его уговоров, ведь дальше, как всегда, будет только интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.