ID работы: 11122453

моя любовь, она убила меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

любовь никогда не уйдёт

Настройки текста
Примечания:

я рисую желтых ящериц, розовых змей

безумные облака, в них поющих сирен

за окном становится небо темней

но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен

             лето началось, а кирилл даже поверить не мог, что он впервые проведёт эти три месяца в отношениях с любимым человеком, что это лето не будет таким же скучным и депрессивным как прошлые.       июнь хорошей погодой не радовал, зато радовал игорь, который каждый вечер согревал кирилла в своих объятиях. объятиях, которые кирилл любил больше жизни. игорь, лёжа на кровати рядом с гречкиным крепко прижимал того к себе, медленно нашептывая слова любви. и кирилл был счастлив, по настоящему счастлив. в прошлых его отношениях, которых было не так уж и много он все время чувствовал себя подавленным, униженным, ненужным, но игорь другой, не такой, как бывшие кирилла, совсем не такой. игорь все время доказывал свою бесконечную любовь, о которой говорил по вечерам за чашкой горячего чая. да что уж тут, игорь гром всегда гооврил о своей любви к кириллу. хоть это будет раннее утро или поздняя ночь игорь всегда будет говорить кириллу как его любит. кирилл думает, что если бы любовь всей планеты можно было бы подарить одному человеку, это точно был бы игорь. кирилл думает, что даёт грому недостаточно, что ему не хватает его любви, такой нежной, такой чистой, такой верной. но игорю всего хватает, игорю хватило бы от кирилла даже одного единственного слова о любви, чтобы понять, насколько этот беловолосый подросток любит его.

эти горы, эти реки, покрытые льдом

я их назвала в твою честь, небо закроет метель

раскаленное солнце выйдет потом

здесь будет цветы и лес, скоро начнётся апрель

      если говорить по правде, то июнь зацвёл в душе кирилла ещё давно, с самого первого слова о любви. тогда игорь даже не думал, что у них получатся настолько прекрасные и трепетные отношения, он думал, что поиграет и бросит, как делал всегда. но вот только поиграть и бросить не получилось: кирилл слишком глубоко засел у игоря в сердце. игорь, после того, как точно убедился в своих чувствах предложил кириллу поговорить, а когда услышал что у того взаимные чувства, от радости чуть в обморок не упал. гром долго не показывал свои настоящие чувства, оправдываясь тем, что он не умеет выражать любовь словами, но потом все пошло не так: игорь впервые увидел порезы на запястье гречкина. вышло это совершенно случайно, он даже подозревать не мог, что гречкин может резать вены. ночь прошла, а потом начались разговоры. долгие, слезливые, но самые откровенные и тогда любовь игоря зацвела новыми красками.       кирилл же с самого начала понял свои чувства, а также понял, что счастливых отношений с игорем громом ему (как всегда) не видать. но как же он был неправ, ведь в этих отношениях кирилл чувствовал себя комфортней чем где либо. в этих отношениях ему не приходилось скрывать настоящего себя: ранимого, чувствительного кирилла гречкина. для всех остальных он другой, намного другой. и для гречкина это было странно, ведь тот не понимал, за что ему это? за что он получает любовь и когда это все закончится. ведь любовь не бесконечна, да?… хотя, бесконечной любовью можно назвать только любовь игоря грома к кириллу гречкина, что второй ещё не понял, но поймёт, игорь ему сможет доказать, что он с ним навсегда. что чтобы не случилось гром не будет бросать его.

пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом

мы одни на целой земле, в самом сердце моих картинок

целый мир придуман, целый мир придуманных истин

я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим

      любовь закончится там же, где и началась, так ведь говорят, да? любовь началась дома у игоря, но только игорь уже давно как не живет там. любовь игоря не может закончится, любовь игоря к кириллу гречкина никогда не закончится и он это прекрасно знает. лето закончится, а любовь нет, любовь никогда не закончится.       любовь — чувство своеобразное. его ни с чем нельзя сравнить, вообще ни с чем. то, что чувствует кирилл, когда игорь в очередной раз говорит его фирменное «люблю тебя больше жизни, кирь» ни с чем нельзя сравнить. гречкин все время хочет разрыдаться из за своей любви к этому человеку. они оба знают, что любовь — это сложно и не всегда приятно. любовь — чувство идеализированное. но можно ли называть то, что они оба чувствуют любовью? может, это чувство совсем другое? намного лучше чем любовь. июнь пройдёт, а любовь остаться навсегда, до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.