ID работы: 11122485

Brand-new

Danganronpa, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know your secret

Настройки текста
*Динь-дон, Бинь-бон* Прозвучало объявление Монокумы и все с неохотой встают. Сделав все утренние процедуры ученики идут в столовую. - С добрым утром, Саико! - С добрым, Аой! Пару минут спустя все собрались в столовой... Или почти все... - Ребята, никто не видел Маязоно? Её довольно давно нет... - заволновался везунчик - М-может ей стало плохо? - выдвинула свою версию пловчиха - Тогда давайте проведаем её! - предложил Фуджисаки Все согласились и направились к ней в комнату. Открыв дверь абсолютные увидели, что хозяйки нет. Ученики забили тревогу. И разделившись все побежали искать певицу. Потратив больше трёх часов ребята собрались в столовой. - Нашли что нибудь? - холодно спросила Кёко - Ничего! - Абсолютно! - Она как будто испарилась! - Мы даже никаких зацепок не нашли! - Ясно... - всё что смогла ответить детектив - Нам всем нужно быть бдительными! Здесь явно работал профессионал! Все повернулись к Токо и Сайке. - Ч-что в-вы н-на мен-ня смотр-рите!? Д-даже ес-сли она мер-рт-тва, я не мог-гла эт-того сд-делать! Я ч-чертовски б-боюсь к-к-к-крови! А Сё уб-бивает т-только с-симпатичных м-мужчин! И ч-чёрт зн-нает, ч-чт-то она с-со м-мной сд-делает ес-сли я уб-бью женщин-ну! Писательница упала на пол, схватилась за голову и начала плакать. Бедняжку всю трясло. И Аой, как самая добродушная отвела ту в комнату и осталась с Токо. - А ты как объяснишься? - требовательным тоном спросил наследник - А? Я-я? Я н-ну... - новенькая занервничала ведь её спросил её семпай - Я прошла курсы терапии! И больше таким не занимаюсь! - Не исключено, что терапия могла не помочь... После этого часть учеников решили ещё раз осмотреть академию. Часть решили проведать Фукаву. И остальные занимались своими делами. Как например Сайко. - Джунко, почему я не могу им сказать? - Мукуро! Какая же ты тупая! Ты подставишь нас обеих! - Но так ведь ты можешь её казнить! Как ты и хотела! - Я передумала! Так я не получу никакого отчаяния! А когда Сайко жива... Я БУДУ В ТАКОМ СИЛЬНОМ ОТЧАЯНИИ! - Я поняла тебя... На этом разговор был закончен... И так называемая "Джунко" оказывается не "Джунко", а "Мукуро"... А настоящая "Джунко" это Монокума... Саико вошла в комнату со словами: - Так ты приближённая мастермайнда? Может подруга? Или родственница? - Что!? Но как!? - Отвечай! - А Джунко говорила, что с тобой не стоит связываться... Хорошо, только закрой дверь... Диалог был познавателен для Сайко. Но для чего ей это? Просто она видела, как Мукуро смотрит на её семпая! - Слушай, Мукуро... - начала новенькая своим звонким и мелодичным голоском - Я никому не расскажу об этом... - Правда!? Спасибо! - При одном условии... - Я всё сделаю! - Я видела как ты смотришь на Бьякую... Ты к нему что-то чувствуешь? - Н-ну он немного мне нравиться... - солдат немного покраснела - Если ты отстанешь от него, то твой секретик так и останется секретиком! - Ну... - Икусаба думала где-то пару секунд - Л-ладно! Это всё ради сестры... - Но учти! Я буду следить! - Ладно... Три дня прошло с того разговора. Три дня Сайко видела как Мукуро смотрит на семпая. Три дня Сайко морально уничтожала "Джунко". И на третий день вечером... Сайко подсматривала за солдатом... - Боже! Что же делать!? Если я ничего не сделаю то всё будет просто ужасно! Я... Я... - Икусаба начала издавать всхлипы, а потом и вовсе начала плакать - Я ДОЛЖНА ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! Абсолютная взяла нож из своей тумбочки и воткнула себе в горло. Через мгновения умерла... Сайко зайдя в комнату начала подчищать улики. Через пять минут отбой, а Сайко только зашла к себе в комнату. Об этом убийстве тоже никому не будет известно... - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.