ID работы: 11122485

Brand-new

Danganronpa, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

H-he could n-not!

Настройки текста
Утро Всё утром опять собрались в столовой. Опять обнаружена пропажа. Опять были поиски. Но ничего не нашли. После поисков - Токо! Нам надо поговорить. - С-саико?.. - Пойдём в комнату. - девочки зашли в комнату к новенькой - Т-так о чём т-ты хот-тела по-говорить? - Я знаю, что ты любишь Бьякую, но... - она немного помедлила - ... Но смотрит на других... - Н-нет... Ем-му н-не нрав-вится не одн-на! - Он это хорошо скрывает! Я даже видела как он целовался с Аой! - Он н-не м-мог... - на глазах писательницы наворачивались слёзы - Мне очень жаль... - ОН НЕ МОГ! - в истерике Токо убежала в библиотеку - Да, он не мог... Потому что он был бы мёртв... - на лице Сайко появилась безумная улыбка - Мне не нужны лишние люди... Янгире заперла дверь. Токо бежала в библиотеку. Не для того чтобы наорать на наследника. Она вообще не знала, что он был там. Но Тогами сидел в библиотеке, читал книгу и скучал по Токо. Да, да! Он скрывал это... Скрывал то, что Фукава ему нравилась... Безумно нравится... Писательница уже немного успокоилась. Вымотаная, уставшая и подавленная зашла в комнату. Не известно как она не заметила Бьякую и упала на пол и снова заплакала. - Токо! Что такое? - наследник закрыл дверь библиотеки, взял её на руки, сел на своё место и начал успокаивать Токо - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - Что... Что такое?.. - САЙКО МНЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА! - Что именно? - ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ! - Я не понимаю!.. - Отпустите... - Что она сказала?.. - ... Чт-то в-вы *всхлип* ... Целов-вались с Аой... - Я этого не делал! Поверь мне прошу! - из глаз блондина лились слёзы - ... - ... Пожалуйста... - Я-я... Я знала, что В-вы н-не мог-гли эт-того сделать... - она мягко улыбнулась - Потому, что я... - А? - ... Я люблю тебя... Пару минут спустя парочка окончательно успокоились. - Токо... Я заметил кое-что... И из-за этого мы должны скрывать наши отношения... - М-мы в от-тношениях? - А ты не хочешь? - Хоч-чу! - Тогда я продолжу? - Д-да, к-конечно! - Мы должны скрывать отношения, потому что... Ко мне "клеились" Саяка и Джунко... И они пропали без вести... Я боюсь за тебя... - Т-тогда я п-пойду? - писательница начала слазить с колен Бьякуи - Нет!.. Останься... - он схватил её за руку - ... Запри библиотеку... Фукава сделала приказанное и села обратно к Бьякуе на колени к нему лицом. - Я нежно... - наследник аккуратно снимал с писательницы одежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.