ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Что собственно изменилось... Я живу с мамой, я рассталась с парнем, с которым было почти восемь лет... И я почти не парюсь....

***

Ну как не парюсь... Я сейчас живу словно в замке, это не так, это не так, надо делать иначе и так каждый день.... Я каждый раз исправляю за собой то что я делаю, каждый раз я что-то делаю не так... даже банальное.... не так складываю свитера, ибо свитера любят любовь к ним... и их надо складывать не в четыре части, а в шесть... рукавчики отдельно, все одтельно и мааааксимально аккуратно.... Честно, я не против... Вообще пофиг как надо складывать, я просто прислушаюсь и сделаю...

***

Я поняло, что вообще нифига не где не было, и не понимаю как мир развивается... Я имею ввиду именно развлекательную часть для молодежи и постарше.. вообще не понимаю где стоит, а где не стоит отдыхать... Просто тупо я упустило этот момент в своей жизни.

***

За последний год, я могу четко сказать что мой мир изменился...И это никак не связано с расставанием, к нему я была готова... Моя мама в принципе тоже... Как говорится, все делается к лучшему... Как минимум новый опус, или новая страничка для самобичевания... Давно я сюда не заходила, вроде как... Посмотрела по статистке... кто-то заходит, кто-то что-то читает и уходит.. Но это в принципе нормально, я никого не сужу строго... Я ставлю много точек в конце предложения, это виновата не я.. Это виноват мой напарник, который всегда ставит в конце любой фразы две точки... и ноль смайлов.. Я привыкла..

***

Я все тот же человек, все также жду когда освободится из тюрьмы тот самый... но ждать еще несколько десятков лет... примерно 18 лет... жопа... И возможно он не вернется в то русло, в котором был изначально... но он все еще прекрасен. Он реально хорош:D

***

Я создало, свой тг канал, там всего 5 человек....Но это неплохо. Обидно, что один засранец, который мне нравится в плане дружбы, отверг эту затею... и не подписался.. вот казявка.

***

А что еще.. я больше не ною о своем самобичевание или самопреводсходстве.. я просто существую, и мне это нравится. Мне нравится свобода мыслей. Я есть я... или копия моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.