ID работы: 11122489

Навязчивость

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я не писало сюда ровно год... Может быть несколько дней плюс минус... Но перед заходом сюда, я посмотрело на дату прошлого поста, был декабрь прошлого года. Я очень сильно сомневаюсь, что есть кто-то кто задержался, оставил лайк и такой... я буду ждать итога... НО... Итога не было.

***

Теперь есть новая глава, я понятие не имею о чем писать. У меня все как обычно...

***

Я сейчас немного иронично смеюсь... так как это выглядит, как собственная насмешка над самим собой, прихожу сюда, только когда мне нужен собственный самоанализ, того что происходит вокруг. хм...

***

Я уверено, что я поменялось, и все что я делаю поменялось возле меня. Я несколько раз вспоминало, об этом моменте.. что есть что-то где я что-то пишу. О себе, о том что я делаю или как я провожу дни. И я задумалось, о том что я ничего не пишу. Вообще.... Даже мыслей в голове не было, о том что бы поговорить с самим с собой.... Толи я устал, толи фиг знает что произошло. По факту.. если так прикинуть, что было на декабрь 21 года и сейчас, то произошла куча ситуаций, от который я в шоке, в принятии себя или в казусе от происходящего. Но то что произошло, оно произошло. По факту, то что я сейчас пишу, это просто блог, монотонный, странно разумеющийся блог, в котором я делюсь всякой херней, которая по сути особо никому и не нужна.

***

Я помню как в прошлом году давало себе обещание, что вылечу зубы... но. Я! ПИЗДЕЦ! КАК! БОЮСЬ! ИДТИ! К! СТОМАТОЛОГУ! прям ппц.... Я не дошло до него, а надо бы.. ибо ситуация становится хуже... Я завело канал в телеграмм... Это вроде модно сейчас... Но по мне это не модно, а просто часть меня хочет выкидывать часть себя наружу... Для фикбука это было б мало, но тут я готов распространить то что есть... хз в какие массы

***

Я не писало ничего, я заходило на фикбук, да... но я читал.. не писал... Я познал мир АНИМЕ.... блинн.. это реально круто, где я был раньше.... PS мне надоело писать в стиле ОНО, хочу снова писать в стиле ОН. так проще. Соррян чуваки...

***

17 декабря... Я админ сообщества в викей... Кстати, я был подписан на это сообщество ранее, участвовал в ивентах, на все соглашался, но подзабил в какое-то время...а сейчас я админ сообщества. Это круто, но очень сильно изнемождает меня... я устаю...

***

МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ.... Исправляйте, я не против.

***

Я заново, зачем-то, смотрю Сабрина маленькая ведьма.... Мне захотелось... А еще мне хочется скупить весь аниме магазин у меня в городе.. ибо я столько аниме глянул, что я из прошлого сказал бы "уууууууу".... Вот... Хочется верить, что в ближайшие пол года это не последний пост... И я смогу более детально с тобой поделиться, с тем что у меня происходит... Но пока что это все. Спасибо. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.