ID работы: 11122622

Если крестовый поход закончился успешно

Статья
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба Империума.

Настройки текста
Примечания:
Что ожидает государство человечества в случает успешного завершения вкп? На это не очень трудно ответить ибо проанализировать всю информацию которая у нас есть то можна понять что таже ересь. На это есть целый ряд причин. 1. Отсеивания на объективно бесполезных для Империума примархов и их легионов. 2. Существования Механикум что не признают императора Омнисией? 3. Попытки богов хаоса совратить примархов и их легионы. Теперь разберём каждый пункт кроме 3 ибо обсуждать не имеет смысла. Пункт первый: А каких примархов и легионы предпочёл бы не целесообразными своим существования? Их можна поделить на такие группы: Дефектные– легионы с генетическими изъянами которые будут унечтожины по причине своего недостатка. Легионы с склонностями к резне. Легионы которые достигли своего предназначения и не имеют больше смысла существовать. Легионы чьи примархи и Астартес не угодны Императору. Также есть те, кто подходят под несколько категорий. К дефектным легионам относятся: Космические волки со своими аналогами оборотней, кровавые ангелы с кровавой жаждой, и тысяча сынов с изменениям плоти. Легионы с склонностью к резне это: "Пожиратели миров" и "повелители ночи". Легионы без цели: ими можно назвать железных воинов, ибо нечего осаждать ну разве что орков имперских кулаков, ибо нечего от чего тогда будет строить крепости и железные руки по причине существования культа бога машины ибо зачем легион ремесленников когда, есть целая империя ремесленников. К легионам что не угодные императору это несущие слово по причине своей религиозности, тысяча сынов по причине своего злоупотребление силами Иматериума и общения с варп сущностями, лунные волки/сыны Хоруса их примарх был тем кто приравнивался к Императору зная что примархи для него лишь инструменты какими были громовые воины он бы предпочел бы уничтожению этого легиона. Легионам чьи судьбы спорны это тёмные ангелы, гвардия смерти и дети императора. Пункт два: Механикум как известно имели тех служителей что не считали Императора Омнисией значит они бы дали однажды о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.