ID работы: 11122622

Если крестовый поход закончился успешно

Статья
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2Паутина Эльдар и её роль в Империуме в случае успешного завершения ВКП

Настройки текста
Паутина была важной частью замысла повелителя человечества её применение помогло бы в решении целого ряда проблем Империума. 1. Фактический феодализм у планетарного правительства. 2. Логистическа, путешествия и торговля. 3. Опасности варпа. 4. Возможность формирования антиправительственных объединений: культов/ революционных организаций/ сепаратистов. Теперь по порядку: 1. По причине рискованности путешествий через варп и особенности астропатической коммуникации и нужд великого крестового похода, управление планетарных систем и субсекторов можна назначили самодержавцами от имении Императора. Поскольку неэффективного путешествия в иматериумме не станет а на смену ему прийдёт Паутина то к администрации можна будет доходить воля Терры куда быстрее и без астропатов что ликвидирует дану проблему. 2. По причине описанные выше такие вещи как снабжение планет и формирований имперской армии, путешествия по галактике по тем или иным причинам как: сбор дани с планет, прибытия судна торговцев, и прочие крайне не удобные но с сетью тканей которые связывают государство этот вопрос отпадает. 3. Варп кишит все вожможными сушностями которые цепляются за всякую попытку добраться до порождений Материума или до самого измерения рождёных, поскольку государство которое построил Император целиком зависело от течений океана душ то и возможностей было предостаточно. С Паутиной древних влияния губительных сил на реальность станет минимальна. 4. У недовольных властью попусту не будет возможности поднять успешное восстания ибо через близайшые входы будет переслано подкрепление. Подводим итог: проект паутина был одним из важнейших для процветание человечества и не зря Император потратил столько усилий на неё реализацию. P.S. Для тех кто будет просить про Эльдар миров кораблей и друкхари я разберу их в отдельности этой работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.