ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор. На островах Энда наступило ранее утро. Жители начали просыпаться и заниматься своими делами. Они знали, что идëт война миров, но не боялись, так как их защитит великий и древний Дракон Энда. Но у Эндеров были воины, которые обязаны были при наступлении обеспечить прикрытие при эвакуации гражданских лиц. Также должны были спрятать могущественные артефакты способные стереть в порошок все три мира. А в одном доме юный Эндер готовился к поступлению в воинскую часть (по мне, лучше бы в маги). Потренировавшись деревянным мечом отражать атаки, он пошëл посмотреть, что у него осталось из еды. - Плоды хоруса закончились и остались только два стейка, - пробормотал Райм, жуя стейки. - Придëтся идти к торговцу. Взяв 20 изумрудов, Райм пошëл к торговцу, гадая будет ли тот его пытаться обдурить. Дойдя до него и сторговавшись, он купил полстака плодов хоруса (пришлось потратить 10 изумрудов). Уже идя домой, сущность услышала сигнал тревоги и извещение: "Внимание! Всем Эндерменам явится в эвакуационный пункт! Люди построили портал к нам и высаживают десант. " Эндермен помчался к месту сбора, что есть мочи. Им говорили, что этого не должно было случиться в ближайшие года, но видимо расчëты подвели. По дороге к пункту Райм увидел, как люди с помощью амулетов убивают дракона. Это ускорило его. Уже пробежав, он смог ненадолго перевести дух. Первая партия Эндеров переправлялась в безопасное место, как вдруг в эвакуационный портал попал огненный шар из-за чего тот взорвался, убив тех, кто переправлялся и тех, кто стоял с ним. Райма же снесла с ног взрывная волна и он упал в пропасть, вслед за этим его сознание отключилось. На пункте же была произошла резня, в которой погибли все воины Островов, мирные жители, которые остались живы были забраны в рабство. Вот только артефакты, за которыми пришла человеческая армия были уничтожены последним воителем Энда. Он сделал это для того, чтобы они не попали в руки тех, у кого помыслы грязны. (Типо я живым не дамся и пускай это не достанется никому) Перед уходом штурмовики разграбили весь город, забрав всë ценное. А когда, уходили в портал, то подожгли город и заулюлюкали, видя, как пылает вражеский город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.