ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько лет. (Фиг знает сколько) Pov Юни. Два года назад начался раскол в Поверхностном мире, из-за чего появились Сильные, Лесные и мы, Беглые. Сильные решили, что могут управлять всеми мирами. Мы же говорили, что так делать лучше не надо. Именно поэтому у нас случилось первое военное столкновение. В этом сражение мы не победили. После него мы ушли из городов и обосновались здесь. Лесные отделились уже от нас и Сильных, после того как не смогли убедить жить в мире.- рассказала Юни историю разделения людей на три народа. — А кто сейчас руководители двух других? — спросил любопытный малыш. -Сильными управляет генерал Градус (хотелось приписать ТВ, но не стала), один из самых строгих правителей среди человеческой истории. Лесным племенем руководит Настя — лучший охотник их народа. И вдруг в помещение врывается главарь гильдии шахтëров со словами: -Командир, вам на это стоит взглянуть. -Что случилось, Карлос? — с тревогой спросила Юни. — Мы кое-что обнаружили во время образовывания новой шахты. — Сейчас пойдëм. Маркус, присмотри за детьми. Выйдя из детской комнаты, они вышли в коридор. Оттуда они шли мимо жилых зон, в которых проживали Беглые. (Сделала город в замке, типо подземный город) В конце они свернули направо, где был вход в шахты. Зайдя туда, они шли по запутанным коридорам шахт. Через некоторое время они дошли до конца пути. -Вот посмотрите сюда. — проговорил Карлос, показывая на ледяную стену. Юни посмотрела туда и увидела, что там был человек. Вот только не понятно жив ли он. — Как он здесь оказался? — с недоумением спросила девушка. — Точно не знаю, но думаю он оказался здесь во время замерзания Арктики.-ответил ей Карлос. — Что вы думаете: попытаться его освободить от оков льда или не стоит? — Думаю, что лучше попытаться. У нас и так народу немного, подкрепление не помешает. -Что ж, сейчас пойду за факелами. Юни же осталась в этом странном месте. Сейчас еë мучали вопросы, на которые она не находила ответы. Пока что. Вопросы были по тому, кто был заточëн во льдах. Вопросы были наподобие: Кто это? Откуда он здесь? И что произошло? — Я уже всë подготовил. Можно начинать? — раздался голос за спиной. Девушка вздрогнула от неожиданности. Оказывается, она не заметила, как пролетело время. -Да, можно начинать. — произнесла Юни. Карлос поджëг факела, которые должны были растопить лëд. Два археолога начали наблюдать. Первые пять минут ничего не происходило, а затем лëд начал потихоньку-помаленьку таять. Сначала освободились ноги, затем руки. Последней на свободу вышла голова. Вдруг парень (да, они уже поняли, что, парень) открыл свои глаза. Они у него были фиолетовые. И произнëс мëртвым голосом: — Я снова живу. (Фраза взята: Канал: Градус; Плейлист: Вампиры; Видео: Ритуал призыва! Наконец-то призвал?!; Время: 20:58) После этого его закрылись и он начал падать вперëд. Карлос подхватил его до того, как неизвестный упал на пол. -Он без сознания.- сказал Карлос. -Его нужно отнести в медицинский центр-сказала Юни. Через 2 часа. -Руня, как он? -спросила Юни врача. -Ну, не считая того, что у него переохлаждение и истощение, то всë в порядке. Думаю, что он очнëтся через час, а через три дня можно выпустить. Только проследи, чтоб он хорошо питался. — произнесла Руня. -Спасибо тебе. -Да не за что. Ладно, я пойду, у меня ещё другие пациенты. Руня пошла по делам, а Юни стала ждать, когда очнëтся пострадавший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.