ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Камелия. За ним довольно весело наблюдать: за тем как он реагирует на окружение и как он взаимодействует с жителями этого мира. Интересно, а все жители Энда такие? И вот сейчас я наблюдаю, как Райм в шоке смотрит на меня после предложения сыграть в игру. – И как ты это видишь? Мы ведь толком ничего друг о друге не знаем, а значит определить: что правда, а что нет не сможем. – быстро опомнился попутчик. – Верные вопросы задаёшь. А действовать мы будем так: каждый использует факт, о котором известно другому и меняем его на ложь. Начнем с меня. – пришлось задуматься о том, что именно мне рассказать да так, чтобы это была незначительная информация. – 1) У нет прозвища. 2) Я маг стихии. 3) У меня есть сестра-близнец. – Первое явная ложь. У тебя есть прозвище и ты знаешь об этом. А теперь моя очередь. За час игры я узнала, что Райм мечтал стать воином Энда и также у него нет живых родственников, да и никогда друзей не было. На вопрос о амулете, он ничего ответить не смог, так как об этом не знал. Я же рассказала ему о своей сестре-близняшке, отличающейся неугомонностью и оптимизмом, и я сглупила. Как именно? Из-за атмосферы, витавшей в данном месте и в данное время, я проболталась о своей стихие (лёд) и довольно неплохими знаниями и умениями в некромантии. Хотя возможно, это даст довольно интересные результаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.