ID работы: 11122656

Последняя Эндер-сущность

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Райм. Юни пытается всунуть мне «мелочи», но от этого меня спасла проводница, которой видимо знакома данная ситуация. Получив возможность, я побежал к выданному мне коню и забрался на него. Также поступила и Камелия. После этого мы наконец-то выехали в путь. *Спустя 10 минут. Наши транспортные средства перешли на рысь сразу после того, как за горизонтом скрылась верхушка убежища Беглых. Я воспользовался этим для того, чтобы посмотреть округу. Всё-таки в этом мире я не был до данных событий. Довольно красиво здесь. А я думал, что будут выженная до черноты земля, пострадавшая во время войн, и лежащие то тут, то там кости или что-то другое. Но нет. Тут росли высокие ели, которые будто подпирали небо своими верхушками. На земле росли изумрудная трава и цветы, казавшиеся обычными, но достаточно яркими для такого места. Мой блуждающийся зацепился за ту, кто должна показывать дорогу, но сейчас бессовестно лежала на крупе лошади и спала. И как это называется? – Я не сплю, а дремлю. – моё молчаливое возмущение прервала Камелия, приоткрывая один глаз. – А вести кто будет? – относительно спокойным тоном спросил я. – Слушай, я здесь не впервые раз езжу, так что всю местность знаю как свои пять пальцев. Вдобавок в тишине быть скучно. – пофигистично объяснила эта Ледяная путешественница. Да, я всё-таки узнал ее прозвище. Правда, потом получил нагоняй от Юни за то, что занимался не тем чем надо, ну да ладно. – И что ты предлагаешь? Надеюсь, не петь. – взаправду надеюсь , так как петь я не умею. – Нет, здесь нельзя это делать. Так что предлагаю сыграть в Две правды одну ложь. Как тебе такая идея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.