ID работы: 11122675

Герои снов

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Снег собирается, образуя ледяной круг, а туман превращается в лёгкую, тонкую вуаль. Ледяная ночь, будоражит своим теплом, растапливая темноту. Неоновые цвета мегаполиса ослепляют, стирая грань между реальностью и иллюзией. Расставленые по комнате свечи мерцают и посылают благовония в сверкающие ночное небо. Вьющиеся волосы молодой девушки пахнут ванилью, как свежий пончик. Мягкое сияние лунного света делает её ещё более неотразимой, на этих шелковых простынях. Он взъерошивает её волосы каждый раз когда он беспомощен, обняв её, он шепчет на ухо сладкие слова. Он холоден, как лунный свет, но его прикосновения обжигают. Наконец их поцелуй дарит ему райское тепло, освещая его душу, порой скрывающуюся во тьме. В его сердце она - объект его самых горячих желаний. Её улыбка дороже всех звёзд на небе. Этот лёгкий и весёлый ритм рассеет все его заботы. Глаза Винсента пылают страстью, а голос становится хриплым. Её сердце замирает, замечая любовь в его глазах. Она краснеет и опускает глаза, чувствуя на себе его дыхание. Румянец заливает её щеки, когда она прячет свое лицо у него на плече. Прохлада его ладоней всегда  успокаивает её, придавая силы и смелость идти вперёд. Крепко держа её руки в своих, он даёт ей обещание - вместе навсегда. Он позволяет словам любви слетать с его губ,  ибо луна, нависающая над ними, становится свидетелем не только его волнения, и её улыбки, но и нечто большего. Осторожно она вплетает в память нити вечности, чтобы удержать этот момент. С этого момента ей перестанут снится кошмары, потому что у её сердца появился защитник. От их страсти, в комнате расцветает та самая вечность. Полумрак обвалакивает их опьяняющим беспамятством. Позже чувствуя запах табака на его шее, она вспоминает ночь которую они провели вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.