ID работы: 1112270

Маша-Демон

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маша-Демон или "лжебеременность"

Настройки текста
Сегодня Маша вела себя как-то странно, она просто бредила. Агнесса издевалась над Марго, заставляла показывать цирк. - Так сначала львы прыгают через огненные круги, а потом слоны бегают по залу и топчут несчастных людишек. Марго встала на корточки и начала прыгать по всей комнате. - Красота,- восхищалась Агнесса,- какие красивые львы так а теперь ты слон. - Я! Я не слон за этот месяц я сбросила 5 килограмм.- обиделась Марго. - Да не ты слон, а ты должна показать слона. - Агнесса была в ярости то что её замечательный цирк прекратился. - А, тогда ладно. Марго надула щёки руки сделала как большие уши, и со всей дури начала топать ногами. Если честно, то она была больше похожа на раздутого чебурашку в порыве ярости. Кира с Феликсом сидели на диване и смотрели на Машу и Марго. - Может Маша беременна?- спросил Феликс. - За этим надо идти к Феликсу. ... молчание. Феликс внимательно следил за Марго. - Ладно, я пойду спрошу -сказала Кира. Ден спал. - Ден, Маша беременна? -спросила Кира. - Маша Беременна?! УРА!!! -закричал Ден, и побежал в Комнату в одних трусах, и начал танцевать с Машей вальс. Обалдевшая Кира всё это время сидела в спальне с открытым ртом - Я беременна? -спросила Маша. - Да. - ответил Ден. - Ура я беременна!!! -радости Маши не было предела! Ей сразу захотелось много есть и пить. Она взяла водку налила в неё молоко, выпила "коктейль" и закусила всё это малосольным огурчиком. Потом она пошла в подвал взяла от туда крысу, принесла в квартиру и заорала: - Официант, у вас на кухне крыса! Агнессе уже не был интересен цирк она смотрела на Машу, да и Марго тоже. Кира так и сидела в спальне, а Феликс ржал. Просто ржал. В это время к Маше вернулось сознание: - Крыса!- она погналась за ней по всей квартире потом после того как она её поймала, она закричала: - А теперь десерт! В это время Кира открыла рот что бы начать смеяться, для Маши настал момент и она запихнула Кире в рот живую крысу. Что было потом вы наверное догадываетесь. Вот такая она "лжебеременность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.