ID работы: 1112270

Маша-Демон

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песочная история

Настройки текста
Сегодня демоны отправились на речку что бы искупаться. Кира с Марго играли в боччу. Маша читала Агнессе сказки, а Ден с Феликсом издевались над девчонками рядом. - и Жили они долго и счастливо конец. - Закончила Маша встала и случайно попала Маше песком в глаза. - Ах ты сука, бляяяяяяять - и Агнесса заплакала. На её плач прибежали Кира и Марго. - Тише, тише не плачь. И они повели Агнессу к речке что бы помыть глаза. Маша к этому времени уже была далеко. Она побежала на другой конец пляжа и подошла к первым попавшимся ребятам. - Мальчики закопайте меня - Хорошо- с насмешливой улыбкой ответили они. Агнесса когда ей промыли глаза, встала и побежала за... ТОПОРОМ! Парни закопали Машу как она и просила. Они оставили ей только лицо - Пожалуйста закрой глаза - сказал один из них - ОК - ответила Маша. После того как Маша закрыла глаза, парни сделали ей песочную грудь и рыбий хвост . В это время прибежала Агнесса. Маша подумала что Агнесса её не заметила,но на самом деле Агнесса её очень даже заметила. Она достала свой айфон сфоткала Машу и жестом руки позвала демонов. Первый к фотосессии приступил Феликс. Он сделал вид что лапает Машу. Потом Ден. Он просто сел рядом и помахал рукой. 3 фотки уже в ВК. Кира вставила свой два клинка в каждую из грудей. Щёлк. 4 фотки уже в ВК. Марго отказалась фоткатся не было у неё настроения. ___________________________________________________________________________________________________ Маша напилась и зашла в подвал там все крысы, мухи и комары под песню " We will rock you" пели we will died you. Когда вся толпа подошла к Маше она просто испарилась. И оказалась... в Африке! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.