ID работы: 1112270

Маша-Демон

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора выбираться.

Настройки текста
      Солнце палило очень ярко и демоны потихоньку начали уставать. - Может быть сделаем перерыв?, спросила Маша. Понимая что скоро они домой не дойдут. - Ты издеваешься?, - заорала Агнесса, - то есть мы шли всё это время что бы ты заныла. - Да перестань злиться.,- с улыбкой сказала Кира. Кстати она всё ещё была накрашена. - Ты всё таки заговорила, клоун? Ты так говоришь будто эти негра угостили тебя марихуаной.,- съязвила Марго. - Да ты нарываешься., - заметила Маша и как вы поняли не вовремя.       Кира с Марго переглянулись и бросились в драку с Машей и с друг другом. У Маши сработал инстинкт и она взяла в руку первую попавшуюся ветку и начала махать ей в воздухе. Всё это время сзади потихоньку плелись Ден и Феликс. - Я убью вас во имя комаров и мух, - писклявым голосом сказал Феликс, как-будто озвучивал Машу. - Во имя комаров и мух говоришь, - сказал не менее писклявым голосом Ден, за Марго, - во имя вина! Во во имя кого надо убить. Парни переглянулись и заржали. - Ох как-же мне нравятся такие моменты, - вздохнула Агнесса, - цирк Аля Зло гастролирует. И конечно же наказала демонов, с помощью своих чёрных глазок. - А разрешение спросить,- сказала сквозь зубы Маша. За что получила ещё большую долю зла от Агнессы. Демоны шли и шли не зная усталости. Агнессе наконец то пришли в голову мысль остановиться. - Ну что развлекаете маленькую девочку, - зло сказала Агнесса. Кира уже на инстинктах выработанных за более чем за 100 лет встала на колени и начала изображать собачку. Другие- же пока-что придумывали чем веселить их повелителя. - Нет Кира, мне это уже не интересно.,- Вздохнула Агнесса и села на шуршавший под ногами песок. Демоны усмехнулись что Кира "облажалась", а Феликс почесал её за ушком. - Ну что вы будете мне что-нибудь показывать?!,- сказала сквозь зубы Агнесса. Демоны лишь склонили свои головы к песку. Ночь продолжалась и Агнесса уснула. Как- же не повезло мухе которая села ей на нос. Маша села рядом и уже хотела закрыть глаза как увидела злополучную муху. Тихо подкравшись к Агнессе она взяла муху и отпустила её. Вдруг как-будто вспышка произошла в Маше. Быстрыми кадрами пролистались все воспоминания Маши. А особенно её последний день в роли ангела. А осмотрела всё вокруг. Песок тихо струился между всеми спящими демонами. А ночь уже заканчивался и где-то там вдалеке небо стало фиолетовым и всё такое ощущение что стремилось к новому дню, но Маша вспомнила абсолютно всё. Она убила маленькую девочку... а ещё много чего что выдавало её на посмешище как клоуна. Ден. Это имя замелькало у неё в голове. Он её предал, обманул воспользовался ей как тряпкой. Сзади подошёл Феликс. Маша решила не говорить что она всё вспомнила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.