ID работы: 1112270

Маша-Демон

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что, Африка!

Настройки текста
      Маша очнулась от первых лучей солнца. Не помня что было ещё мгновение назад она залезла в свой ВК.       Первая, Вторая, третья, чётвёртая фотки с Машей... - Стоп, а где я !?- только в этот момент, она поняла что находится в хижине. Снаружи доносились странные звуки: - Хейя-я-я Хей! Убба-а-а Хей! Мей! и т.д. Маша вышла из хижины.       К столбу внизу которого лежало сено были привязаны Ден, Феликс, Марго и Агнесса. -"Стоп а где Кира"- подумала Маша, -"ладно не буду спрашивать".       Увидя Машу, странные чёрнокожие накрашенные люди (негры) упали к Маше в ноги.       В это время о-о-очень сильно накрашенный негр посмотрел на дьяволов, и взмахнул рукой. Негры наставили на них копья. - Ладно- ладно, - сказала Агнесса и запела вместе с неграми зло смотря на Машу. Вместе с ней запели и другие демоны.Негр улыбнулся))). Но его улыбку прервал....       Пронзительный крик.        Из другой хижины выбежала Кира. Увидев её негры бросились ей в ноги. - Эт чё такое?, - спросила Кира, - хотя нет мне нравится.)))       Агнесса заржала. Кира была одета в цветочки и белую одежду, а её лицо было накрашено как у матрёшки.Поняв что надо спасать демонов Кира и Маша стали повелевать неграми. - Мы прийти с мир. Пожалуйста отпустить моя друзья. Моя твоя понимать?, - ну как всегда оригинально ответила Кира. Накрашенный негр сплюнул. - Да всё мы понимаем. Думаете мы тупые. О госпожа что вы прикажете делать? - я приказываю отпустить наших друзей, - уже сказала Маша. - Это ваши друзья? Извиняюсь не знал. Просто закуска была очень вкусной, - негр махнул рукой и демоны упали на землю.       Думаете они просто так уйдут отсюда. Неет)))             Демоны собрались все вместе в одной хижине и начали строить козни. Точнее Агнесса строила, а демоны поддакивали. Решение было принято - Видишь вон того негра. Он про тебя плохо говорил. - Пожалуйста поверь мне, они готовят заговор. - Она тебе изменяет с ним. - На самом деле тебя хотят убить.        На следующий день клан рассорился, а демоны довольные ушли гулять по Африке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.