ID работы: 11122722

Спасатель

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жить одному в семнадцать прекрасно. Возможно, потому что не слышишь каждое утро криков родителей и тебе не приходится с самого утра и до ночи мотаться по улице. Но минусы тоже есть. Тебе приходится покупать себе еду и всю прочую херню, чтобы выжить. Это ещё повезло что Антону квартиру оплачивают родители хоть и не горят желанием увидеть сына.       Итак, перейдём к главному.       Антон готов проклинать это утро. Мало того что сегодня первое сентября и ему идти в новую школу, так кто-то решил с утра пораньше под его окном включить музыку на колонке.       Антон разлепил глаза и выключил долбанный будильник. Не до конца проснувшись он побрел в ванную. Пацан встал напротив раковины, включил воду и поднял взгляд на зеркало. Лучше бы он этого не делал, честное слово. Чувак с мешками под глазами, взъерошенными волосами… Господи, что ещё ужаснее может быть?       Приведя себя в порядок, Антон начал одеваться. Про завтрак Шастун и не думал. Любил себя помучить. Вес 60 для него слишком большой. Он худеет. Нет, неправильно сказано. Он голодает, чтобы похудеть. И ему абсолютно похрен, что он убивает свой организм.

***

      Шастун выходит из квартиры, запирает её и выскакивает из подъезда. «Черт, если опоздаю, будет пиздец.»       Антон побежал к школе. Слава богу она находилась недалеко от его дома. Буквально через десять минут он стоял у ворот школы и выискивал взглядом своих друзей.       Сзади на него неожиданно кто-то набрасывается так, что Антон чуть не упал. Пацан сгибается чуть ли не пополам.       — Блятский… — от неожиданности выругался Антон.       — Воу, извини. Не знал, что ты настолько пугливый, — произнёс очкарик, как его называет Антон. — А, че? Где этот армяшка?       — А я ебу? — огрызнулся Шастун.       — Ты это, с матом осторожней, не хватало нам огрести подзатыльников от какого-нибудь учителя из новой школы, — усмехнулся Позови и начал выискивать друга взглядом в толпе. Мало ли тот ср своим ростом потерялся среди высоких людей.       — Ладно-ладно, — выдохнул Шастун, — О! Вон и армяшка наш! — вглядываясь в даль сказал Шаст.       — Чуваки-и, сколько лет, сколько зим? — протянул Серёжа, распахивая руки для объятий.       — Дурак? Вчера же виделись, — чуть смеясь сказал пацан и обнял друга.       — Ой, не нуди, — с наигранной обидой произнёс Серёжа.       Обижаться было не на что. Они часто так огрызались в шутку. Привыкли уже к этим острым, как перец чили, словечкам.

      Ребята стояли около сорока минут на улице, под самым солнцем между прочим, и смотрели какие-то флешмобы, ну как смотрели, делали вид. После этих несчастных, в пустую потраченных сорока минут под палящим солнцем их завели в школу.       У всего 11«а», в котором как раз и училась эта святая троица, был классный час. Как оказалось, что у них будет новый классный руководитель, по слухам даже молодой. И вот спустя минут пятнадцать ожиданий учителя, в класс входит мужчина.       — Итак, дети! Я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель химии и биологии, — начал свою речь учитель. — Давайте без всей этой болтовни о том, что вы уже взрослые и должны понимать, что вам нужно готовиться к экзаменам. Я надеюсь вы это прекрасно знаете. Я знаю, что в нашем классе трое новеньких, кстати, — Арсений осматривает класс незнакомых ему детей. — Я хочу чтобы вы вышли втроём и рассказали о себе, — мягко улыбнувшись произнёс учитель всё ещё бегая глазами по детям, потому что не видел в лицо этих новеньких.       Первым вышел Дима и начал вещать о себе:       — Меня зовут Дима, мне шестнадцать лет. Люблю футбол, хоккей, баскетбол. Можете называть меня просто Поз, если вам так удобнее. Переехал из Воронежа сюда, в Питер, потому что сюда переехал мой лучший друг. Ну вроде всё, моя жизнь не особо интересна чтобы ещё что-то говорить, — закончил свою речь Позов.       — Отлично, Дим. Кто следующий? — учитель приподнят бровь в ожидании. — Иди, — обращается мужчина к парню, который поднял руку.       — Меня зовут Серёжа. Мне шестнадцать лет, люблю позалипать в инсте, люблю поесть и колу без сахара тоже люблю. Во-о-от. Переехал так же из Воронежа по той же причине, что и Диман, — в завершении своих слов, армянин негромко хлопнул в ладоши.       — Отлично, Серёж. Теперь послушаем последнего, — опять эта мягкая улыбка, от которой сто процентов поплыли девчонки.       — А, ну-с, меня зовут Антон. Мне семнадцать лет, — с некой гордостью говорит пацан. — Да, я старше этих карликов. Мой рост сто девяносто семь сантиметров, кому интересно. Люблю футбол, баскетбол. И, кстати, из-за меня эти двое и переехали в Питер, — Шастун обводит пальцем Диму и Серёжу. — Так же живу один, родители остались в Воронеже, — Антон поджал губы и посмотрел на учителя в ожидании того, что тот скажет.       — Вау, жить одному в таком возрасте — круто. Присаживайся, Антон, — учитель махнул рукой в сторону, в которой сидел пацан. — Ах, да. Совсем забыл! — мужчина приложил ладонь ко лбу. — Меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Возраст свой раскрывать не буду, — хитрая улыбка. — А на этом всё, классный час закончен, до свидания, — Арсений усаживается за учительский стол.       Все люди потихоньку выплывают из кабинета. Антон был самым последним, потому что…просто так вышло, что он был последним.       — Чуваки, подождите три минуты на улице, я сейчас, — только оказавшись в коридоре говорит Антон.       Когда парни скрылись с глаз Шастуна, он тихо постучал и вошёл в кабинет, из которого он недавно вышел.       — Арсений Сергеевич, можно вас кое о чем попросить? — пацан останавливается в дверях и не проходит дальше. Да это и не нужно. Разговор должен быть быстрым.       — Да, конечно, — учитель перестаёт писать в какой-то тетрадке и переводит взгляд на ученика. «Ого какие глаза голубые» — первая мысль, которая приходит на ум пацана, как только они встретились взглядами.       — Можете, пожалуйста, проводить для меня дополнительные по химии и биологии? А то я вообще по этим предметам не понимаю. Я пойму, если вы откажите.       — Ох, Шастун. Шастун? — переспрашивает Арсений и получает утвердительный кивок головы парня в ответ. — Я, конечно, не провожу дополнительные занятия, но сделаю исключение. Давай тогда завтра сразу после уроков в этом кабинете? Я дам тебе несколько книжек, которые нужно будет прочитать.       — Большое спасибо! Нужно с собой что-то взять? И сколько это будет стоить?       — Да, возьми, пожалуйста, чистую тетрадку ну и ручку понятное дело, кое-что ещё запишем. На счёт цены… — мужчина замолчал. — Знаешь, ни сколько.       — Почему? Вы же тратите своё время по идее.       — Ничего страшного, я никуда не тороплюсь, — и опять эта чёртова улыбка.       — Хорошо, спасибо! До завтра? — пацан уже обхватывает ладонью ручку двери.       — До завтра, — Арсений опять возвращается к тетрадке.

***

      Весь оставшийся день парни гуляли по городу. Ходили по заброшкам и в них же пили пиво и курили. Антон легко мог это купить, потому что выглядел на 18 и у него никогда не спрашивали паспорт.       Примерно в двенадцатом часу Антон вернулся домой и сразу сел за компьютер. Спустя серии так две сериала, Антону пришла идея поискать его нового классного руководителя в ВК. Чем де еще заняться в два часа ночи перед учебным днём? Недолго Антон искал его страничку, и так же недолго думая он бросил ему заявку. Шастун начал просматривать его страничку.       Достаточно много качественных фотографий с необычными подписями. Пацан читал каждую подпись и улыбался, потому что они звучали забавно. «Пиздец красивый. Стоп Шаст, ты о чем думаешь?»       Антон уже хотел выходить из ВК, чтобы отвлечься от таких мыслей и идти спать, но не успел. Ему пришло сообщение. Угадайте от кого. Конечно же от Арсения. «» Здравствуй. Раз уж ты не спишь, то хотел сказать. Я сегодня что-то не подумал про это. В общем занятия будут проходить примерно по часу. Идёт? «»

«» Идёт) «›

«» Отлично) Ложись спать, а то проспишь всё «»

«» Спокойной ночи) «›

      Анто скомкано улыбается и выключает компьютер. Давно ему не говорили, чтобы он ложился спать, потому что проспит. Да и вообще давно заботы в его сторону не было, а этого ой как ему не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.