ID работы: 11122896

конченая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последнее задание

Настройки текста
Примечания:
* первая встреча* -Ацуши Накаджима- совершеннолетний парень с ростом 170 см. внешность особо ничем не привлекательная, работает в ВДА- вооружённое детективное агенство. находится он там относительно не долго, но уже хорошо справляется со своей силой благодаря тренировкам Дазая Осаму. — папка захлопнулась одним движением руки и по кабинету прошло эхо. — Дазай? — да. темноволосый парень немного растерялся, но сразу же собрался с мыслями и выдал вопрос — что мне нужно с ним делать? — на чёрном рынке за его голову дают кругленькую сумму, думаю тебе нужны деньги). (младшая сестра Рюноске- Гин, очень сильно ранена и живёт только за счет капельницы и регулярного переливания крови, операция стоит очень дорого (предположим 1 миллион йен) и старшему брату сейчас очень нужны деньги). — хорошо, когда мне приступать к работе? — завтра Хигучи идет выманить эсперов из агенства, и основной миссией будет захватить Накаджиму Ацуши. — хорошо. до свидания. — и ещё, Чуя-сан просил тебя подойди к его кабинету. — спасибо. до свидания. дверь захлопнулась и за ней был слышен скрип от шагов человека отдаляещегося от неё. стук в дверь. не дождавшись ответа она отворилась, брюнет вошёл в кабинет. — вы меня звали?. — да Акутагава, присаживайся. — так что вы от меня хотели? — на сколько я знаю ты завтра отправляешься в детективное агенство за новой жертвой? — да. — не мог бы ты как нибудь выманить от туда Дазая? — но. — я не хочу ничего слышать, он мне нужен для кое-какого вопроса, и возможно от этого зависит дальнейшая судьба всей портовой мафии, поэтому провал- недопустим. — я вас понял, до свидания. дверь опять захлопнулась, но уже с большей силой. " какого черта. на сколько я знаю Ацуши не так то и просто захватить, а учитывая то что его обучал Дазай то его будет поймать намного сложней. да и по словам Чуи- сана за провал может поплатиться каждый человек находящийся здесь.так зачем доверять это задание мне? " пройдя несколько кварталов парень остановился. " восьмая палата» он зашел в помещение и прошёл в нужный отдел. зайдя в палату он увидел свою бледную сестру которая еле оставалась жива после того задания. " если бы я добрался туда раньше. " : — Рюноске, Гин отправилась на задание, но у нее большой риск провала, я хотел бы выслать тебя как подкрепление. — хорошо, вы двигаюсь немедленно. вылетев пулей из постройки я направился на место назначения, навигатор показывал что с моей скоростью я доберусь на место через 10 минут. " это слишком долго» я еще поднажал и добежал до этого здания за 4 минуты. ; задач во двор я оглянулся, но Гин по близости не было.; — ; я зашел в частный дом. ; — Гин?! Гин, нет! моя младшая сестра лежала на полу находясь ещё немного в сознании истекая кровью. я сорвал с себя плащ и стал заматывать рану на животе. — мы сейчас доберемся до больницы и все будет хорошо. — Р-рюно. ске. кх-кх. а. судя по всему она отключилась. ; темноволосый парень покинул помещение и направился домой. прийдя домой я быстро принял душ, перебинтовал ногу и пошел спать. * на утро* встал по будильнику Рюноске не завтракав отправился на место где через 20 минут должна быть Хигучи с Ацуши. быстро добравшись туда он отошёл на 100 метров от переулка и стал ждать. " вот они» промелькнула мысль в голове Акутагавы. вдруг он услышал звуки стрельбы и немедленно побежал туда. " как же я во время " отбив оружие у какого то парня я увидел того самого Накаджиму Ацуши. — Ацуши. — т. ты?! — либо сдавайся добровольно или я убью твоего дружка. — Ац-цуши. бе-ги. — Танизаки нет! этот парень. светловолосый взял пистолет пробежал мимо его врага и начал стрелять в затылок, но через секунду все пули поглотила какая-то черно-красная дыра. — думал это правда сработает? — ч. что?.. — моя сила Расëмон- может поглотить что угодно поэтому атаки вроде этой на мне не работают. но знать тебе это не к чему, ты всё равно умрешь. от злости Ацуши начал превращаться в тигра. — я не умру, и не позволю умереть своим друзьям! был услышан рык. — все равно твои слова ничего не изменят). одним махом руки тигр лишился ноги, в ту же секунду его схватили и вырубили, а напарника Ацуши оставили истекать кровью. — Т-тани-кха-заки. я. — заткнись уже. в живот светловолосому прилетел удар, от чего он окончательно отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.