ID работы: 11122896

конченая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели я такой слабак?

Настройки текста
проснувшись я всё ещё не мог принять то что сдался мафии. " неужели я такой слабак" откинув эту мысль я прошёл на кухню. открыв в холодильник и ничего там не обнаружив, я одел то что было в шкафу. " а у Чуи неплохой вкус в одежде" с этой мыслью я отправился на поиски ближайшего супермаркета. правда " поиски " громко сказано так как не пройдя и квартала в моем распоряжении был огромный торговый центр. купив самых обыкновенных продуктов, выходя из продуктового, в магазине техники я приобрёл себе наушники. пройдя домой я принялся готовить завтрак. " 7 утра.. так рано" приготовил я его на удивление быстро. и с такой же скоростью его съел. вновь обувшись я направился на свою новую работу " и всё же не могу смириться с этим.. " зайдя в темное и на вид разваленое помещение, по табличке " Чуя Накахара "я понял что мне нужно именно туда. постучавшись я услышал тихое " войдите " и открыл дверь. - доброе утро Ацуши. - доброе. - от тебя не пахнет жизнерадостностью . - а должно? - может быть. - ладно. сегодня у тебя первое задание. - а что именно подразумевается под " задание "? - убийство, переноска нелегальных продуктов, зачистка улик после убийства и подобное. - хорошо, что у нас? - убийство одной из главных шишек этого города. он обманул портовую мафию на деньги, в общем, убийство в личных целях. - понятно. - но есть одно " но" на задание ты идёшь один без меня чтобы определить годен ты на службу мафии или нет, но я в тебе уверен поэтому из-за этого не волнуйся. - отлично. скиньте адрес его местонахождения на телефон. - хорошо. удачи. - спасибо, до свидания. дверь захлопнулась. " ну что ж первое задание.. " на телефон пришло смс, прочитав его, парень направился на место задания. зайдя во внутрь здания, пришлось убить пару человек которые мешались. - кх, ну и где же ты?! пройдя ещё несколько комнат, в одной из них сидел мужчина полностью подходящий под описание человека который кинул на деньги мафию, ухмыляясь он направил на меня дуло пистолета. - тебя уже ничего не спасет). с потолка начали сыпаться пули прямиком на парня. - чт.?! в тот же момент Расëмон Рюноске защитил его от пуль, как только, стрельба прекратилась, Ацуши убил того человека, и обернулся назад. - никчемный. ты бы здох. - ну и славненько было бы). - тц. Рюноске развернулся и ушёл в непонятном направлении для Ацуши. тот решил его проигнорировать, закопав трупы людей которых он убил во дворе, и прибравшись в доме, светловолосый со спокойной душой обратно поехал в мафию. отчитавшись наставнику мне сказали что теперь я официально принят, и что сегодня я могу идти отдыхать, я так и сделал. дома на диване я открыл ленту новостей, в ней увидел что " эспер Ацуши Накаджима работающий в вооружённом детективном агенстве погиб от рук портовой мафии" " ясно, значит подделали мою смерть.. " я прошёл на кухню, так как кроме завтра я сегодня ничего не ел. мне было слишком лень что-либо готовить, поэтому заказал пиццу " четыре сыра ". через 20 минут, я услышал звонок в дверь. открыв её я увидел курьера с моей едой. отдав деньги я забрал продукт из его рук. и ногой захлопнул дверь. пройдя на кухню я съел всю пиццу. во время приёма пищи на телефон пришло смс. посмотря на экран блокировки я увидел что писал Чуя. * переписка* - добрый вечер Ацуши, ты сейчас свободен? - да, а что вам нужно? - подойди к бару " Жара " в 19:40. - это обязательно? - да. - хорошо, до встречи. выключив телефон я пошел в комнату чтобы выбрать что мне надеть, так как уже было 19:14. мое внимание привлёк тёмно-серый костюм с чёрным плащем, на этом я и остановился. через 10 минут я вышел из подъезда и направился на место назначения. парень шёл к бару через тёмные переулки, улицы, и наконец через 15 минут он добрался до места. решив не ждать с наружи парень зашёл в помещение. это было правильным решением так как Чуя уже сидел у барной стойки. - пришел всё таки. - как будто у меня был выбор. - здравствуй Ацуши). - Дазай?! - да, как видишь это я. - но.. - Ацуши успокойся, Дазай уже как 2 года под прикрытием работает на мафию. - что? значит всё это время.. - да всё именно так) - но.. как же Куникида.. и все остальные? - разве тебя это должно волновать? - они были моими друзьями. поэтому да. так ты ответишь на мой вопрос? - для меня они были не больше чем источник информации. - ясно. - можно было вашу встречу начать более дружелюбно, вы так не думаете? - это.. просто было неожиданно. - Ацуши, мы всё таки в баре может что-то закажешь? - я не пью.. и. никогда не пил, поэтому откажусь. - да ладно тебе, ты ещё молод) - только если что нибудь помягче. - окей. через 3 минуты у светловолосого парня перед носом стоял напиток какого-то странного цвета, что-то вроде сизого. - это точно можно пить? - ну. как видишь я и Дазай ещё живы. поэтому да. залпом выпив бокал спиртного напитка парень скривился. - больше.. не буду пить.. - хахаха минут через 10 трое начали собираться уходить. - удивлён что никого не побили.. - а разве так должно быть? - ну в фильмах всё обычно так.. - нашел сравнение) . - я пошел! шатен помахал рукой и скрылся в ночи. - я тоже пошёл, до завтра Ацуши. - до свидания.. еле как я дошёл до своего подъезда, однако как я и предполагал, лучше бы я не пил.. - посмотрите какой замечательный парнишка попал нам под руку) - что вам нужно?. компания парней переглянулась. - конкретно от тебя ничего. разве что твоё молчание) парочка из них побежали на полутрезвого Ацуши. - как будто всё будет так легко.. превратив свои руки в тигриные лапы они отлетели на пару метров от силы удара. - он эспер! бежим отсюда! оставшаяся компания убежала, а те парни так и продолжили лежать на асфальте. проигнорировав их, светловолосый зашёл в подъезд как и планировал изначально. " господи, ну неужели нельзя было спокойно дойти до дома.. только силы потратил. " приняв душ, не поужинав, он завалился на кровать и через пол минуты заснул. на утро я проснулся с достаточно сильной головной болью, хотя по словам Чуи-сана это был лёгкий напиток.. но судя по моему состоянию нет, зато у меня есть новое открытие. даже выпив алкоголь я не опьянел полностью как это происходит с людьми без способностью. да и сила от этого не уменьшается судя по вчерашней ситуации. значит- можно пить сколько влезет так как мне от этого физически ничего не будет. хотя лично для меня этот факт ничего не меняет ибо я не пью.. с этими мыслями я пытался найти таблетки от головной боли. и каким-то чудом я их обнаружил у себя в сумке. запив препарат водой через десяток минут мне было гораздо лучше, однако аппетит всё также не появился за 2 часа которые я пробыл дома. " думаю нужно поехать в мафию " собравшись я быстро покинул свою обитель, и направился к мафии. прибыв на место я также постучался в кабинет Чуи, из него доносилось два голоса, я вошёл. - здравствуйте Чуя. - доброе утро Ацуши, сегодня у тебя задание с Акутагавой. - и.. что же это за задание? - в первую очередь вам нужно разобраться с новыми наркотиками доставленными в Йокогаму, следующим будет устранить диллеров, и по возможности людей которые на них работают. - понятно. - не недооценивай их, они промышляют свои дела во многих странах, не только в Японии и её городах, поэтому будьте осторожны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.