ID работы: 11122896

конченая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
я очнулся в каком-то темном помещении. стараясь хоть как-то встать я издал лишь много шума, и дверь открылась. - значит, ты уже очнулся? - как видишь. холодно произнёс Ацуши. - в твоем положении я не стал бы так со мной разговаривать. - как будто ты мне что-то сделаешь. - уверен?) . через секунду в челюсть парня прилетел удар от ноги. - кха-кха.. если вы так хотите меня убить, то зачем тянуть? - босс приказал тебя не убивать, а " перевоспитать " чтобы ты перешёл в портовую мафию, но для тебя лучшего исхода не будет). - ни за что. никогда в жизни я не перейду в мафию! - твои слова- ты и отвечай за них. несколько ударов в грудь. тяжёлый хрип. - ты.. этим ничего не добьешься.. - думаешь..?) Расëмон разорвал цепи сковывающие руки Ацуши. - теперь то я повеселюсь вдоволь). схватив светловолосого за воротник он резко откинул его в стену, от силы удара по стене пошли трещены. - я.. кх.. не успев договорить, как парню нанесли ещё один удар, ещё.. ещё... ещё.. кровь лилась изо рта не переставая.. взяв в руки цепь которую Рюноске разорвал, он вновь прикрепил Ацуши к стене и начал снова бить.. - я.. а.. всту-кх-паю в мафию.. это были последние слова светловолосого перед тем как он отключился. - пф. так быстро сдался). ещё даже 10 минут не прошло. ХИГУЧИ! - да Акутагава-сан? - отнеси его в палату. немедленно. - есть сэр.. какой-то мужчина зашел вслед за Хигучи в подвал, взял парня на руки и понёс его в палату.. * в кабинете Мори* - здравствуйте. - ты сделал как я просил? - да, Ацуши Накаджима перешел в мафию. - его наставником будешь ты. - вы издеваетесь?! этот нытик мне и в подметки не годится, лучше пусть уже Чуя-сан, но никак не я. - пусть будет по твоему, передай Накахаре что теперь он наставник Ацуши. - хорошо. до свидания. дверь захлопнулась. * в кабинете Чуи* - и в общем вот. - ясно. как скоро его вылечат? - думаю завтра он будет в форме. - отлично. можешь идти. я вышел из кабинета и направился домой, в ожидании следующего дня. * от лица Ацуши* я проснулся в какой-то палате, тело на удивление не болело, хотя я уверен что Акутагава сломал мне пару костей. " значит. это сила тигра " быстро отсоединив все аппараты. я осмотрел палату. на пуфике серого цвета лежала одежда, не раздумывая я быстро её надел и выбежал из помещения. " и куда мне бежать здесь один сплошной лес?! " сделав свои конечности тигриными моя скорость в несколько раз увеличилась. я бежал минут 10 и в далеке было слышно звук машин. " трасса" сразу после этой мысли мой живот пронзила дикая боль. - кх-кхаааа!! я упал, мне что-то вкололи в шею и сразу после этого я отключился.. парень очнулся в том же помещении, но при попытке пошевелиться или использовать способность, кожаные ремни с ещё большей силой сжимали его конечности, на это он только промычал. повернув голову он увидел рыжеволосого парня. - это ты. Ацуши? - Н-накахара?! - и всё таки я удивлен что ты так быстро сдался). - как вы меня нашли?! - на твоей одежде были жучки показывающие твое место нахождение. - значит просто предугадали? - да. - но зачем я портовой мафии если вы просто можете получить кучу денег?! - я в этом не участвую, всё решил Босс. - тогда что Вы здесь делаете? - с сегодняшнего дня ты должен воспринимать меня как наставника, можешь не обращаться ко мне на " Вы" для тебя просто Чуя- сан. - хорошо.. Чуя-сан. - и всё же, мафия не боится что за мной следит агенство, и в любое время может меня забрать отсюда? - агенство тоже тебя хотело продать на чёрном рынке, поэтому нет. - ч-что? вы просто обманываете. - с чего бы? - чтобы переманить меня на вашу сторону. - ты и так на нашей стороне. - с чего ты.. - слушай сюда. я за тебя ручаюсь, и при любой ошибке убьют меня, а не тебя, поэтому не делай глупостей. многим здесь нужна финансовая помощь и некоторые к примеру Рюноске, еле сдерживаются чтобы не убить тебя. поэтому будь поокуратней со словами. в ответ парень лишь промолчал. - одевайся, и я проведу тебя к твоему новому дому. - разве я не могу вернуться в старый? - у ВДА есть твой адрес, и уже завтра они будут искать тебя там. - ясно. быстро переодевшись, они направились через тёмные улицы к какому-то высокоэтажному зданию. - это здесь? - да. зайдя в лифт Накахара нажал на кнопку " 6" и в ту же секунду дверь закрылась. через пол минуты лифт остановился и парни вышли из него. повернув на право рыжеволосый парень вручил другому ключи. - это твой новый дом. я пошел. - спасибо.. и. до свидания. лифт тронулся, и ключи открыли замок на двери. " к новой квартире ещё нужно привыкнуть.. " найдя ванную комнату светловолосый парень принял душ и заснул с мыслями о предстоящем дне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.