ID работы: 11122947

Моя НЕгеройская академия

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
- Тодороки-сан, простите, что врываюсь так резко, я знала, что вы будете здесь, но у нас экстренная ситуация! - Девушка расторопно выкладывала документы на стол, даже не смотря на Мидорию. Урарака была вспотевшей после долгого бега, она еле стояла в туфлях на маленьких каблуках. Очако даже не задумывалась о том, чтобы посмотреть по сторонам, её не волновали испуганные взгляды клиентов, пекаря, и присутствие Изуку. Мидория с удовольствием наблюдал, как его друзья нервно разговариют, используя локальные выражения, которые он никогда понять не сможет. Изуку разглядывал девушку, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. Но Мидория знал, что виной было не смущение перед противоположным полом, как раньше, а само присутствия перед ним Урараки - ещё одной крупицы его былой жизни. - Эм… Извините, что перебиваю, но рад знакомству. Меня зовут Изуку Мидория - слегка пристав, произнёс он. Девушка, словно очнувшись от сна обратила, внимание на Мидорию. Её карие глаза смотрели растерянно, оглядывая незнакомца. - Ох, да, простите, что не представил вас друг другу. Изуку, это моя секретарша и правая рука - Очако Урарака. - Рада знакомству, Изуку Мидория, приношу свои извинения за моё вторжение в вашу компанию, но у меня серьёзное дело к Тодороки-сану. Мидория уважительно предоставил место Урараке и отправился за новым стулом. Парень не собирался уходить, не смотря на лёгкие, которые сжимались от волнения, и бешено стучавшее сердце. Как давно Изуку не видел эти каштановые, густые волосы. Её тонкие, вечно потрескавшиеся губы искривлялись в нервной улыбке перед Шото. Как Изуку не узнал о ней ранее? Почему Шото не говорил? Но это не важно, важно то, что Тодороки стал связывающей нитью с ещё одним осколком его прежнего мира. С одним из самых прекрасных осколком. - Таками недавно встречался с Йоараши и они подписали контракт, это очень плохой знак. Если этот чертёж достанется им, то наш билет к Оринпасу ускользнёт прямо из рук. Что же нам делать Тодороки-сан? - Но как Джонотан позволил это? Он же обещал, что решит с ним к концу недели? Две коллеги вели эмоциональную беседу на те темы, в которых Изуку абсолютно не разбирается. Но Мидория понял одно - у Шото с Ураракой проблемы. Что же ему делать? Как стать ближе к их миру, чтобы заполучить свой? - Ребят, я, к сожалению, не в курсе ваших тягостей, но могу я как-то вам помочь? Очако так же нервно продолжала крутить вокруг пальца локон своих волос. Она напряжённо взглянула на Изуку, но абсолютно не увидела его. Мидорию это не задело, ему всегда было близко упоение подруги работой. - Точно, Изуку подкинул мне мысль. Нужно нанять юриста, сможем ли мы таким образом раздобыть у этого вертуна чертёж? Урарака, не переживай слишком сильно. Думаю, что у нас есть выход. - Это нужно выяснить у Джонотона. – Урарака прикусила губу, наконец расслабляя свои напряженные брови. Девушка отпила стакан воды, который только что принёс официант. Шото спокойно выдохнул, просматривая документы, и всё больше уходя в свои мысли. - Простите, Тодороки-сан, я потеряла свою уравновешенность. Ситуация с Таками выбила меня из колеи. Мидория, извините ещё раз. - Не вините себя, вы ничего не испортили. Можем перейти на “ты”? - Изуку вёл себя, на удивление, уверенно. Может радость от встречи с подругой перебила стеснение перед девушками? Изуку по привычке взял инциативу на себя. Странно, но этот мир научил Мидорию многому в общении с людьми. Благодаря инициативе парня, душевный диалог между двумя друзьями превратился в душевный диалог между тремя приятелями. Изуку поделился своим фальшивым обучением на юриста, что и стало идеей для Шото, Урарака рассказала о своей стажировке у Тодороки - девушка работает секретаршей примерно месяц, и причина её напряженного поведения с Шото - Кейго Таками, юный перспективный инженер, с особым чертежём какого-то металлического строения. Изуку это не запомнил, всё внимание направив на друзей Очако. В голову Мидории сразу пришла мысль - что, если все близкие ему люди в этой вселенной связаны - ведь иначе какова была вероятность, что Очако стала бы работать именно у Тодороки? Нужно собрать ещё как можно больше осколков.

***

Изуку почти вприпрыжку спешил домой. Парень как всегда перебирал в голове теории и идеи о подруге. Он близок? Это первый шаг? Что, если эпицентр всего родного рядом - Шото? Изуку думал об этом ни один раз, когда проходил мимо агенства Тодороки. Почему это здание совсем не изменилось? Почему оно сохранило свой былой вид? Ветер тормошил чёрные, как ночь, волосы. Зимний ветер нещадно колол Изуку, не давая и шанса тонкому пальто спасти обладателя. Изуку радовало, что Токио никогда не был окутан тьмой, яркие лампы озаряли каждый закоулок города. Даже тот, что заставил Мидорию оцепенеть. Тёмный закоулок привёл Изуку к лестнице, где Инко разговаривала с мужчиной. Громкие возгласы нарушали спокойствие и размеренную жизнь современного города. Женщина с яростью толкала мужчину, но сразу же тянула обратно. Пухлые ручки двигались так резко, что в темноте потеряли свою визуальную форму. - Как ты мог поступить так со мной? Как ты посмел заявиться сюда? Женщина надрывалась в истерике, пока мужчина средних лет старался обнять её. Изуку узнал эту спину, узнал этот седой затылок. Папа вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.