ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рустмир (1)

Настройки текста
******* Эмир сидел вместе с парнями в гримерке. Через 30 минут парням нужно было начинать съёмки «Читки», но вот проблема — Рустама и Тамби все еще не было. Эмира это очень волновало, он то и дело писал Рустаму. Но Рустам даже не читал — его не было в сети. В комнату зашел Азамат и начал разговаривать с ребятами. Эмир даже не заметил этого, так как сильно беспокоился за Рустама. Рустам всегда приходил пораньше что бы пообщатся с ребятами, а главное с Эмиром. Да, эти двое были влюбленны друг в друга, но оба боялись признаться думая, что их отвергнут. ****** Вот начинаются съёмки. Парни как всегда хорошо отыгрывают свои роли, но Рустама все еще нет… Тамби в начале Читки сказал что, — Рустам улетел на Марс, за людьми которые часто пропадают. Все посмеялись, кроме Кашокова. Вот еще одна сцена, в которой Азамат и Эмир находятся в музыкальном мире и пока Аза отыгрывает свою роль вместе с остальными, на телефон Кашокова приходит сообщение от Рустама: -здравствуйте, мы хотим вам сообщить что Рустам Саидахмедов попал в аварию, и находится в крайне тяжелом состоянии. В его контактах вы подписаны как 💖Любимый💖, поэтому посчитали нужным сообщить вам об этом. Он находится в больнице ****. Эмир быстро пробежался по строчкам текста и замер… Все вокруг стало расплываться перед глазами. Он повернул голову в сторону Рустама Джибилова. Тот что то говорил, но Кашоков не понимал, он не понимал ничего. что сейчас происходит? Где он? Где Рустам? Почему? Как? За что? Все эти вопросы были у него в голове, но вдруг он как будто бы резко, как по щелчку пальца «включился». Он резко побежал за кулисы. Выбежал на улицу сел в машину и помчался к больницу. По щекам текли слезы, истерика накрывала с головой, он знал что если люди находятся в крайне тяжелом состоянии шанс выжить 40/60. Вот он уже вбегает в больницу, и бежит в регистратуру. Подбежав туда к нему подходит врач. -молодой человек куда вы так летите? -м. мо… мой а… Слезы текли ручьем и Кашоков не мог сказать ни слова, но собравшись с мыслями сказал -Рустам Саидахмедов попал *шмыг* сегодня в эту больницу, мне срочно нужно *шмыг* к нему! -я вас понял, сейчас он находится в очень плохом состоянии, но в сознании, поэтому если вы так хотите могу пустить вас к нему на несколько минут. -о господи, да я согласен! Спасибо вам огромное! Доктор повел Эмира в палату к Рептилоиду. ******* Парни были в шоке.Все смотрели то на зал, то на кулисы куда убежал Эмир. Тут Макар решив что надо выруливать из этой ситуации, сказал: -походу, решил помочь Рустаму на марсе с теми кто пропадает хахаха Зал залился смехом, а парни вздохнули с облегчением. Рустам Джибилов продолжил читать текст на ходу переделывая его. Да было сложно но это же Рустам. ******** Эмир влетел в палату к Рептилоиду и сел на колени перед кроватью. Рустам лежал не подвижно, к нему были прикреплены аппараты жизни обеспечения, а весь он был перебинтован уже кровавыми бинтами. Эмир заново начал плакать, взяв руку Саидахмедова и приложив ее к своей голове. Рустам постанывая, медленно приподнял руку и погладил Эмира по голове. Кашоков красными глазами посмотрел на больного. Тот слабо улыбнулся. -Я же говорил тебе ездить медленнее Сказал Эмир и поцеловал руку Рустама. -я опаздывал Медленно и хрыплым голосом сказал Рептилоид. -я так испугался, даже убежал со сьемок, как только прочитал сообщение -я… Рустам начал кашлять В палату вбежали врач и медсестра. Доктор начал помогать больному, а медсестра вывела Эмира из палаты. — посидите здесь пожалуйста! Сказала она и зашла обратно в палату. ********* Эмира разбудил звонок его же телефона. На экране выссветилось: илюха🍺 Кашоков сбросил, отключил телефон и засунул его обратно в карман. Он проспал на скамейке в больнице 6 часов, и это были не лучшие часы его жизни: ему постоянно снились кошмары, он то просыпался то опять засыпал, да и знаете — спать на скамейке жутко не удобно! И вот наконец то из ралаты выходит врач: — мы провели операцию и она прошла успешно. Впринципе если вы будете ухаживать за больным, то можете забрать его домой. -да, конечно. Ответил радостный Эмир. Они обсудили с доктором то, как надо ухаживать за больным. Кашоков зашел в палату: -привет Саидахмедов медленно повернул голову в сторону двери. -ну что поедем домой? Рустам вопросительно посмотрел на Эмира, который все время улыбался. Кашоков помог Рустаму собрать вещи, и придерживая его повел в свою машину. Всю дорогу Рустам поглядывал на Эмира который просто светился от счастья. Ну конечно а как тут не радоваться: Его любимый человек жив, так он еще и взаимно любит его! Это же просто разрыв всех вулканов! Не так ли? Все таки собравшись с мыслями Рустам спросил: -аа куда мы едем? -ко мне Без лишних запинаний, четко ответил Эмир —аа эм… ну. а К этому времени машина уже подьехала к дому Кашокова. Он припарковал машину и повернул голову к возлюбленному. -солнц я тоже тебя люблю Он хотел потянутся за поцелуем но… Рустам сделал это первый, он нежно поцеловал Кашокова в губы, на что тот сразу ответил. ******** Кашоков и Рептилоид буквально вваливаются в дом, жадно целуя друг друга. Они весь день жаждали, и находясь так близко на съёмках не могли взять друг друга. Рустам срывает футболку с Эмира, и покрывает его шею и плечи поцелуями, пока тот ведет их в спальню. Зайдя в спальню Рептилоид прижимает Кашокова к стене, растегивая его джинсы. ******* Рустам с бешенным ритмом вколачивается в Эмира, который протяжно и очень красиво стонет. Просто рай для ушей Рептилоида. Они уже пол года вместе, они не расстаются друг с другом ни на минуту, любят так, что их любовь могла бы потопить титаник или разрубить нашу планету на пополам. А ведь ничего бы не было, если бы не авария…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.