ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детлоид (1)

Настройки текста
********* Сережа сидел за столом и нервно пил чай. Его все заебало, каждый гребанный день, ОДНО И ТОЖЕ! Детков допивает чай и встает, он наблюдает за тем что происходит за окном. В комнату входит Рустам, он подходит и сзади обнимает Серегу начиная нежно целовать его шею. Он намекает на интересное продолжение, но......У Сергея закипает. Он резко вырывается из обьятий Рептилоида и смотрит злым взглядом -все хватит! - говорит он пытаясь успокоиться. -Сереж ты чего? - Рустам ничего не понимает и просто ждёт дальнейших действий его любимого. -Все ЗАЕБАЛО! Утром просыпаюсь рано, бужу тебя ты мне "Иди нахуй, дай поспать", я думаю ладно окэй хорошо просто еще не проснулся. Иду на кухню делаю завтрак, ТЫ БЛЯТЬ ЕГО НЕ ЕШЬ а быстро убегаешь на сьемки даже не обняв меня, я весь день работаю, делаю домашние дела, тружусь сука как пчела блять, ты приходишь ни "привет", ни "как дела дорогой?" , а сразу трахатся и потом спать. И ТАК КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ! да мы даже ебемся все время в одной позе блять! - Сережа просто стоял и орал на Рустама. Да у него накипело, ему нужно было выговорится и отдохнуть от рутины. -я курить С этими словами он вышел из квартиры и сев на пол около двери закурил. Он начал думать что ему делать. С одной стороны он обожал Рустама, он любил его так сильно, как казалось бы не возможно, он любил все что он делал и все что с ним связанно. Он для Сергея был идеалом! И ему было всегда мало его прикосновений, его слов и просто ощущения его рядом. Серёже всегда хотелось больше. Но с другой стороны, как же его заебала рутина, как его заебало нахождение в одном доме с этим человеком! Он хотел бы жить по другому, но увы как считал Сергей этого уже не осуществить. Он встал с пола и затушил сигарету о пол. Он хотел было уже спустится вниз и пойти прогуляться, но вспомнил что у него нет с собой телефона, а заставлятть Рустама волноватся он не хотел. Поэтому он решил что решит все завтра, а сейчас пойдет спать. Детков зашел в квартиру. К нему тут же подбежал Рустам, мимо которого он благополучно прошел, и забрав подушку с одеялом, лег спать на диван. Pov Рустам: Я стоял и слушал все что кричит Серёжа. Я знал что просто так он не стал бы кричать. Он устал. Как только он вышел покурить, я сел за стол и оперся руками о голову. Я стал думать. Что мне нуджо сделать что бы Сережа стал счатсливым, ведь я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Из мыслей меня вывел стук входной двери. Он пришел. Я подбежал к нему, хотел обнять его и поговорить. Он игнорировал. Он просто прошел мимо и взяв вещи лег спать на диван. Я не стал его тревожить, я ушел в комнату. Сев на кровать, я заплакал. Правда я не знаю почему? Может из за того что моему любимому плохо? Может из за того что он накричал на меня? Может из за того что я виноват? Я не знал. Всю ночь я думал что мне нужно сделать, и на конец придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.