ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Детков (2) 🙁

Настройки текста
Примечания:
Убравшись Илья пришел в комнату к Деткову. И когда он лег рядом, он не почувствовал пульс Сергея. Макаров напрягся и решил снять с парня толстовку. Сняв ее он увидел на теле огромное колличество порезов. Ужас Илья ужаснулся. О боже он резал себя? Ему было на столько больно? Но потом ему пришло еще большее осознание. Он это делал из-за меня! Илья положил руку на грудь Деткова. -Чееееерт черт черт черт черт Илья начал в попыхах набирать скорую. Слабый пульс. Скорая должна была скоро приехать. Он попытался разбудить Сережу, но ничего не получалось. Скорая приехала и забрала их. ___________________________________________ Ладно давай те перенесёмся на неделю вперед. ___________________________________________ Илья заходит в палату и видит как его маленький Лучик лежит на кровати, уставший после уже 2 операции. -привет лучик Детков приоткрыл глаза. - мммм привет.... -как ты? -бывало лучше хах Илья сел на край кровати и начал гладить парня по голове. -я же говорил тебе меньше пить милый Илья вздохнул. -а я говорил что когда ты ворчишь, ты становишся менее сексуальным. -ты даже сейчас шутишь Илья не мог налюбоваться такими прекрасными глазами его любимого. - а что сейчас? Что то важное? Может мне костюмчик получше надеть? Сказал Сергей намекая на халат в котором он был. -Солнц правда скажи мне, у тебя болит что то? -немного швы, а так вроде бы ничего. ___________________________________________ Так продолжалось еще 3 месяца. Детков перенес 2 операции. Первую операцию ему сделали из-за недостатка крови. Вторую из-за проблем с печенью, которые обнаружили при полной проверке тела. Илья каждый день приходил к любимому в больницу. Приносил разные вкусняшки, которые ему конечно можно было. Детков поправлялся с каждым днем, и вскоре даже уже ходил с Макаровым по коридорам больницы. Прошло уже 3 месяца, а они так и не говорили на ту темму, Илья посчитал сейчас это не самым важным, важно было чтобы Сережа был здоров. И вот сегодня тот день когда Деткова выписывают из больницы. ___________________________________________ Сергей и Илья вышли из больницы крепко держась за руки. Сереже было все еще больно ходить, но в целом чувствовал он себя сейчас замечательно. Парни сели в машину и поехали домой. Оба улыбались до ушей, разговаривали обо всем, а на светофорах держались за руки и нежно целовались. Зайдя в дом, только разувшись, парни сразу начали страстно целоватся. Детков повис на Макарове, а тот в свою очередь поддерживал того за талию. Вскоре Илья опомнился и не хотя отстранился. -ты чего? Сережа уже начал накручивать себя и придумывать разные теории. -я что тебе разонравился? Я что уже не такой красивый как был? Илья приложил палец к губам партнера. -тшшшшшш солнц ты еще не выздоровел. Только по этому я пока не буду ничего делать. -а мой стояк? Да и ты тоже не в спокойном состоянии. Верно ведь? Сережа по хозяйски засунул руку в штаны Макарова и сжал чужой стояк. - ну со своим то я справлюсь сам, а вот тебе я сейчас помогу. Улыбнулся Илья и повел любимого в спальню. Зайдя туда Сергей вдохнул воздух полной грудью. -как же я тут давно не был Илья подошел сзади и куснул комика в шею. -мммм Илююш, я хочу тебя -солнце, я тебя тоже очень сильно, но тебе ведь все еще больно. -агаа Расстроенно сказал Детков. - но никто же не отменял минет? Илью прошептал это на ухо и широко лизнул. По телу разбежалась приятная дрожь. Счастье. Детков по настоящему сейчас был счастлив, он не думал ни о чем, кроме своего партнера. Илья начал медленно снимать с Деткова худи, которое ему подарил Макаров на год их отношений. Полностью раздев своего парня, Макар усадил его на кровать и сел на колени перед ним. Взяв твердый член он начал дрочить Деткову который, в свою очередь постанывал, запрокидывал голову и просил Илью продолжать. -Солнц это ведь еще не все Он посмотрел любимому в глаза. -Только не говори, что ты правда хочешь мне отсосать? Илья показательно лизнул член. - ох тыж бляять Илья взял в рот полностью и начал быстро двигать головой. - даааааа мммммм спасибоооооо Илья делал это первый раз, но по реакции любимого понимал, что делал все правильно. После 5 минут таких махинаций, Сережа положил руку на голову Макара, немного приостанавливая. Илья вопросительно посмотрел на парня, на что тот сказал -я сейчас кончу, лучик убери голову. На это Илья ускорился и стал помогать рукой. -аххххх ильяяяяя Детков не выдержал и кончил в рот Илье -черт, прости Макаров поднял голову, проглотил все и открыл рот показывая что ничего не соталось. -Илья блять ты ахуенный! -хах я знаю По комнате раздался смех. -Илюш давай я тебе так де помогу?? -нет Сереж , не надо. Ты ложись отдыхай, я тут сам справлюсь. -илья, так не честно. На это Илья поцеловал Сережу в лоб и уложил на кровать, а сам ушел в ванную. _______________________________________ Неужели у них теперь все хорошо? Или же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.