ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Детков (1🙁)

Настройки текста
Примечания:
                        **** Злой Макаров стоял на против такого же взерошенного Деткова. -Серьезно? Хочешь еще из за этого устроить скандал истеричка? Детков на эти слова лишь сильнее разозлился. -Нет я всего лишь прошу МЫТЬ ЧЕРТВОВУ ПОСУДУ ЗА СОБОЙ! -Бля не помыл я ее ну и ЧТО СУКА? -НИ ШТО БЛЯТЬ ПРОСТО ХОТЬ РАЗ БЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛ! -ДА Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЧТО ТО ДЕЛАЮ ЭТО ТЫ БЛЯТЬ ОДНОЛАПЫЙ ГОЛУБЬ СИДИШЬ ДОМА БЛЯТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ! Сердце больно пронзило стрелой, а слезы предательски начали появлятся на глазах. -ДА Я СО СВОЕЙ ОДНОЙ РУКОЙ В ЖИЗНИ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ С ДВУМЯ! -НУ ВОТ И ДЕЛАЙ ТЕПЕРЬ ВСЕ САМ Макаров вышел из комнаты хлопнув дверью. Детков вышел на балкон. Он закурил. Горячие слезы текли по его щекам. Больно. Макаров повалился на кровать их общей спальни. Включив музыку на всю и стал смотреть какие-то тупые картинки в инстаграме. Страшно. ________________________________________ который раз они так ссорятся, Который раз каждый из них переходит границы, который раз они разойдутся по разным углам комнаты, где Сережа будет снова курить пуская горячие слезы, а Макаров включит музыку и залипнет где-то в соц-сетях, который раз через час или два Илья подойдет к любимому будет обнимать, целовать руку и просить прощения, который раз Сережа успокоится, обнимет своего парня, тоже прося прощения. который раз они сольются в поцелуе, который поможет им забыть о всех проблемах, заставит их считать что в мире только они одни. И так все время. Вот только Сереже от этого все больней и больней. Каждый раз говоря что прощает Илью, ночью уходит выпускать свои эмоции с помощью лезвия. Он всегда ходит в толстовках -                         Потому что ему холодно. Они не занимаются любовью -                   Потому что он еще не готов. Он не переодевается перед Ильей -                         потому что стесняется. А что Илья? Он даже и не подозревал! Он просто обнимал любимого и терпеливо ждал. А ведь и этот раз не был исключением... ________________________________________                          00:54 Сережа стоял в ванной захлебываясь в слезах, делая новые неглубокие порезы, повторяя в голове:       Все скоро будет лучше.... Он не хотел....                                                он сказал это просто так... Это ведь не правда...... Физическая боль притупляла душевную То что нужно было Сереже. Но вдруг... Тук тук тук -Сереееж? Ты чего там? Сергей замер. Вся его рука была в крови, весь он был в слезах и немного заикался от истерики, которая накрыла его с головой. Тук тук тук тук -сережа что там у тебя? Все хорошо? Почему ты молчишь? Сережа сказал: - я я я кхм, я в туалете -Родной ты меня пугаешь! Ты что плачешь? Открой дверь пожалуйста. Сережа начал в попыхах смывать кровь со своей руки и запачкал толстовку. -бляяяяяя Тихо сказал Детков, что конечно не скрылось от Макарова. -Сережа открой дверь! Или я ее выбью! У Сергея началась паника, он сел на пол, спрятал голову в коленях и зарыдал. Макаров занервничал и попытался открыть дверь и О БОГИ ПОЛУЧИЛОСЬ! Илья буквально влетел в душевую и увидел Сергея испачканного в крови, раковину в крови и лезвие? Макаров быстро выключил воду и подбежал к парню. -Сережа, Сереж, Сережаа!!! Парень тряс любимого и пытался привести в чувства. -солнце ты чего? Пожалуйста посмотри на меня! Сережа свернулся в клубок и повалился на бок. -Черт, Серёжа блять! Что случилось? -мм... мне... больноо Простонал Детков и скрючился еще сильнее. -тише, тише, я сейчас, все сейчас будет! Илья пытался найти в шкавчике аптечку. - все Сережа потерпи сейчас сейчас! НАШЕЛ! Илья достал коробочку с медикаментами и достал от туда маленькую бутылочку с перекисью и ватку. Он попытался понять где рана, но не мог потому что его парень не давался, он только сильнее вжимался лицом и грудью в колени. -Солнышко, детка покажи мне где болит, я помогу. - ммммм Макаров применил силу и распрямил Деткова, сразу схватив за голову он заставил его смотреть прямо в глаза. -Лучик ты чего? -я... я *шмыг* безрукий.... И слезы полелись с новой силой. - о боги солнце нет, я так не считаю! Прости! Он обнял Деткова, так как будто может видеть его в последний раз. А может быть так и было? Тепло. Детков почувствовал тепло, родного человека и слезы? Он что палкал? Сергей поднял голову к Илье и правда. Макаров тоже плакал. -п.прости... Сказал Илья и ближе прижал любимого. Так они просидели до 4 утра. Потом Илья понял что его парень заснул, он поднял его и уже хотел отнести в комнату но... -Черт вот от куда кровь! Илья все таки аккуратно обработал и забинтовал руку. -видимо так сильно устал, даже не просыпается. Он отнес Сергея в кровать, а сам пошел убиратся в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.