ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детлоид (3)

Настройки текста
Примечания:
Страстно целуясь, парни буквально ввалились в комнату. Упав на кровать, Рустам навис сверху и начал целовать шею Деткова, немного покусывать и оставлять алые пятна, чем вызвал у партнера табун мурашек. Сережа схватил Рептилоида за плечи и перевернул их, так что бы Рус был снизу, а Сергей сидел на нем сверху. Он начал тереться пахом о пах Рустама, от чего тот постанывал. Оба начали раздевать друг друга, при этом покрывая тела партнёра поцелуями. Всю ночь из комнаты влюбленных доносились тихие стоны, звуки поцелуев и удары кровати о стенку. И вот, за окном уже начинает светлеть. Парни лежали и пытались восстановить дыхание. Рустам повернул голову к Сереже. -Тебе понравилось? Сказал Рустам и положив руку на голову любимого, стал поглаживать и перебирать волосы. -ммм да очень! И день сегодня был восхитительным. Говорил мечтательно Детков. -только не вставай больше так рано, ты меня испугал хахаха. Комната залилась тихим смехом. Парни обнялись. -прости что уделял тебе мало внимания, я сегодня разговаривал с Нурланом и сказал ему что, ухожу из чбд. Так у меня будет больше времени, на тебя. Сказав это Саидахмедов поцеловал любимого в лоб. Сергей в шоке посмотрел на Рептилоида. -всмысле? Ты что ушел из шоу из-за меня? Тебя же там любят! Я же того не стою! Нет Рустам, быстро напиши Нурлану! Скажи что ты пошутил. -Ты что не хочешь проводить со мной время? Рустам наигранно надул губы. -Рустам они любят тебя! А кто пойдет на замену? Они что будут снимать с пустым стулом? -Помнишь я рассказывал тебе про Эмира Кашокова? Ну вот он и будет, он кстати уже согласился. Сергей уткнулся лицом в грудь Рустама. На что тот поцеловал его в макушку. -я люблю тебя Тихо сказал Детков -Я люблю тебя Ответил Рустам, поудобнее улегся и прижав к себе ближе Серегу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.