ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рустам и Эмир

Настройки текста
Примечания:
Эмир тихо шел по коридору школы. Остался последний урок - математика и он направлялся в кабинет 3.04. Кашоков хорошо разбирался в матиматике, но страшно нервничал, а поэтому когда подошёл к кабинету, достал учебник и начал повторять материал. Подняв голову в потолок он начал вспоминать, все вычисления и правила. Тут он слышит приближающиеся шаги. -только не это.... Подумал Эмир и посмотрел в сторону компании, которая стремительно приближалась к нему. Рептилоид, Щербаков, Сабуров и Макаров подошли к парню и как обычно начали приставать. Кашоков попытался убежать, но его схватили за руку.Эти школьные гопники брали его за шкирку, толкали в разные стороны, вытресли его учебники на пол, дразнили сняв с того очки и перекидывая их друг другу. -отстаньте! Уйдите! Отдайте! Только и слышалось из уст Эмира, которого это порядком достало. Илья и Нурлан схватили его и стали держать, а Рустам подошел к Кашокову. -ну что заучка? Как тебе? Хаха Вся компашка засмеялась, а Эмир молчал и смотрел в пол. -отвечай! Повысил голос Рептилоид, но тот и не шевельнулся, а все по одной простой причине, ему уже было все равно. Рептилоид ударил того в живот. Кашоков простонал от боли, парни отпустили его и он упал на пол. Рептилоид ногой повернул лицо парня к себе. -в следующий раз, не попадайся нам на глаза, а то добьем. И с силой оттолкнул его голову. В этот день Эмир первый раз в жизни пропустил несколько последних уроков, из-за того что поехал в больницу. По приходу домой, он лег на кровать и слезу потекли по его таким невинным щекам. /Ведь он не виноват, что ему легко дается учеба! Ведь он им ничего не делал! Почему они так с ним?/ Эмир не знал, но он знал лишь одно, что больше он не может так жить. -------------------------------------------------------------------- Давайте теперь перенесемся на 2 года вперед. --------------------------------------------------------------------                         00:56 Пьяный Рустам вваливается в квартиру, и кое пытается разуться. Тут включается свет и Рустам ели сфакусировав зрение, увидел Эмира. -О эмирка привет! Сказал Рустам явно пытаясь разбавить обстановку которая тут происходит. -Во сколько ты обещал прийти? Раздраженным тоном спросил Кашоков. Рустам стоял и смотрел в пол, как провинившийся котенок. - в восемь.. -Что ты мне обещал? -не пить... -ты сдержал обещание? -нет.. Эмир взял Рустама за руку и повел в комнату. Раздев его уложил на кровать и сел рядом. -ты сильно злишься? Эмир немного поглаживал Рустама по спине, что бы тот заснул. -Да -Ты теперь уйдешь? Рустам говорил очень грустным голосом, даже не поворачиваясь к парню. -куда? -к Илье -хах и зачем же? Эмир даже немного расслабился, когда услышал эту детскую надежду в голосе. Дааа, Рустам превращался в большого ребенка когда пил. -ну я же тебя расстроил.. -все завтра поговорим, давай спи. Сказал Эмир и встав с кровати собирался уходить из комнаты. -Эмииииииир, полежи со мной мне плохо. -Нет, сегодня я сплю один и ты тоже! И с этими словами закрыл дверь комнаты. ________________________________________ Теперь перенесемся на пол года назад. ________________________________________ Эмир сидел за столом на кухне и что-то печатал в ноутбуке. Вот он слышит звук открывающейся входной двери и шаги. -Привет Крикнул Кашоков не отрываясь от работы. К нему подошел Рустам и сев рядом, приобнял и поцеловал в макушку. -приветик, шо делаешь? -да вот сценарий пишу, тут немного осталось. Кстати ужин на столе, только подогрей, он там уже часа 2 стоит. -я лучше тебя подожду, ты ведь будешь? -нет... я...не хочу... Все! готово! Фуууух Сказал Эмир и сохранив все данные закрыл ноут. Откинувшись на стул, он тяжело вздохнул и повернул голову к Рустаму. -что ты сегодня ел? Спросил Рептилоид подозревая, каким будет ответ. -ничего, я не успел... Виновато сказал Кашоков и отвернулся, чтобы не встретиться глазами с парнем. -тоесть ты хочешь сказать, что ты последний раз ел вчера днем? -угу Рустам встал и подошел к холодильнику, достав от туда суп, он налил его в тарелку, а ту что стояла на столе поставил в микроволновку. В это время Эмир просто наблюдал за парнем и понимал что он сейчас и ложки съесть не сможет, просто не хочет. Рустам подогрел тарелки с едой и поставил на стол. -Русь я не буду Сказал Эмир и немного отодвинул тарелку. -Надо! Ну хочешь я покормлю тебя? Сказал Рустам прекрасно зная как Эмир не любит, когда с ним сюсюкаются. ________________________________________ Теперь перенесемся еще на полтора года назад. ________________________________________ Рустам и Эмир быстро заходят в квартиру, страстно целуясь и по свойский лапая друг друга. Рептилоид прижал парня к стене и начал целовать подбородок, шею, а тот сжал задницу партнера. Тут Эмир поднял Рустама на руки, так что бы тот обхватил его ногами и понес в их спальню. Всю ночь из комнаты были слышны стоны, звуки поцелуев, причмокивания и вздохи. ________________________________________ Хорошо, давайте перенесемся на 5 месяцев после того случая. ________________________________________ Эмир так же спокойно шел по коридору, но тут его резко прижимают к стене, крепко прижимая руки над головой. -Ну привееет, я соскучился... Сказал парень и нежно поцеловал Кашокова в шею. -Нуууу Рууус нас увидят! -неее вряд-ли. -ну тогда... Эмир перевернул их и уже он прижимал Рустама к стене. -люблю тебя, но мне пора на урок. Сказал Кашоков прямо в губы парню и оставив легкий поцелуй в уголок губ, как ни в чем не бывало пошел к кабинету химии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.