ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рустмир (🥃🚬)

Настройки текста
Примечания:
                        ********* Рустам стоит на балконе и курит уже 3 сигарету. Тут он слышит стук входной двери и понимает что Эмир вернулся раньше обычного. Он быстро скидывает скуренные сигареты с открытого балконного окна, и молиться о том чтобы парень ничего не заподозрил. Кашоков заходит в дом и не слыша не каких шагов в его сторону, уже понимает где находится его парень. Заходя на балкон он слышит кашель и хриплое -привет -Сколько? Сразу спрашивает Эмир, боясь услышать число. -одну, вот Рептилоид повертел сигарету в руке. -да, а пахнет так, как будто 5 Рустам молча посмотрел в окно. Эмир обнял парня и уткнулся лицом в его шею. -ну как ты не понимаешь, что это плохо! Ты портишь свое здоровье и мои нервы. Все так же молча парень последний раз втянул едкий дым и потушил сигарету, выдыхая в окно. Тяжело вздохнув Рептилоид повернулся к Кашокову и обнял его. -я не могу.... я не справляюсь Тихо проговорил он кладя свою голову на плече парня. - можешь, Рустам! Только дай мне помочь... вместе мы справимся. Он поднял глаза на Саидахмедова. Тот не мог ничего сделать, ведь прекрасно понимал, что с зависимостью скуривать по пачке сигарет в день он не сможет справиться. Но он не хотел расстраивать любимого, а поэтому кивнул и снова прильнул к нему. Постояв так немного, Эмир завел парня домой. -ты кушал сегодня? Спросил Кашоков осматривая полки и шкафчики. -Ага... Соврал парень пристально наблюдая за его действиями. И тут происходит то чего Рустам боялся больше всего, Кашоков находит его нычку. -Рустаааам... ты что пил? Спрашивает Эмир поворачиваясь к Саидахмедову, держа в руке пустую бутылку Апероля. -нет, это старая... -Рустам! -ну там было чуть, чуть... Парень опустил голову вниз. Кашоков тяжело вздохнул и кинув бутылку в мусорку ушел в комнату. Сев на кровать и оперевши голову о руки, он стал думать как же помочь парню. На ум ничего не лезло, а глаза слипались. Его так вымотал рабочий день, а тут еще и дома такое. Парень просто устал от всего этого. Он больше не мог поддерживать парня, ему самому нужна была помощь. Надежда была всего лишь, на его сегодняшнюю покупку, но он прекрасно знал что тот не согласится.....       В это время Рустам сидел за столом сложив голову на руки. Ему снова плохо, он чувствует себя ужасным, на сквозь гнилым пьяницей и самым настоящим паровозом, но он не может без этого. Снова его рука тянется к карману домашних штанов и достает пачку сигарет. Рассматривает ее будто первый раз видит, потом переводит взгляд на открытые шкафчики и вспоминает, что прятал где-то не далеко бутылку виски. Ему становиться ужасно плохо, ему хочется курить и пить, начинается сильная ломка. Он сжимает пачку сигарет в руке и ударяется головой о стол. Он старается ради любимого, старается изо всех сил. Рустам начинает чувствовать сильный гнев и резко встав со стула начал раскидывать их. Видимо алкоголь не до конца выветрился из его крови. Подойдя к столу он достал из шкафчика нож и хотел кинуть его в стену, но в комнату на шум вбежал Кашоков. Он схватил Рустама со спины, блокируя его действия. -тише, Рустам, спокойно.... Почувствовав как холодные руки охватили его тело, он успокоился. Рустам понимал, что сделав лишнее движение, может навредить парню, а поэтому замер в ожидании действий Эмира. Тот аккуратно забрал из рук парня нож и кинул его на стол. -Мир, мне плохо. Прошептал Рептилоид. -чшшшш я знаю, расслабся. Пошли... Эмир взял парня за обе руки и потащил к своей куртке. Из нее он достал несколько пачек таблеток и все еще держа Рептилоида за руки, повел в их комнату. Усадив любимого на кровать, Кашоков стал доставать таблетки из упаковок мимолетно пробегаясь глазами по инструкции. Взяв стакан воды со своей тумбочки, он его отдал Рустаму вместе с таблетками и сказал: -выпей Саидахмедов трясущимися руками, взял все, что ему дал парень и выпил, тут же скрючившись от горечи. -что это? Спросил тот, переводя взгляд на убирающего в тумбочку таблетки парня. -таблетки, от всех твоих зависимостей. Ответил не поворачиваясь Кашоков. -даже от такой как ты? С легкой улыбкой проговорил Рустам. -о нет, ты от меня так просто не отделаешься. Говоря это Эмир сел на кровать рядом с парнем и обняв его, поцеловал в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.