ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Илья и Эмир 🔳

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели в гримереке и занимались своими делами. Сегодня у них была сьемка читки. Илья и Эмир сидели обнявшись на диване и лазили в телефонах. Тут к Илье на телефон пришло сообщение, из-за которого он повернул телефон так, чтобы Эмир не смог видеть экран. Парень конечно же заметил это, но не стал ничего говорить, подумав: -мало ли, может дела какие... Прошло 10 минут. Парни сидели все в том же положении, а Илья смеялся и переписывался с кем-то в телефоне. -Илюш с кем переписываешся? -да не с кем, тут старая знакомая моя... -покажи, пожалуйста -ой да отстань, неважно! говорю же! Кашокову стало очень обидно и он немного от сел от парня. Но последней каплей для Эмира стало то, что Илье позвонили, и встав он собирался выйти из комнаты: -Илья ты куда? Немного обеспокоенно спросил Эмир, но его проигнорировали. И тут терпение Эмирки лопнуло. -Ну и пиздуй Сказал он и одев наушники стал смотреть разные видосы на ютюбе.       Илья вернулся за 5 минут, до начала сьемок. Они с Эмиром как ни в чем не бывало хорошо отыгрывали свои роли, ну заисключением тех моментов когда Эмир засовывал руку в штаны Макарова, перекатывался по нему и всячески лапал. Конечно же для зрителей это была всего лишь хорошая актерская игра, они ведь не знали что это часть маленькой задумки Кашокова, придуманной в порыве гнева и обиды на своего парня. Вот съёмки закончены, попрощавшись с ребятами, Илья сел на водительское сиденье, а Эмир на пассажирское. Тут Илья закусив нижнюю губу, медленно кладет свою руку на коленку к Кашокову, слегка поглаживая и поднимаясь вверх. Эмир сильно злиться, но стараясь держать себя в руках, берет руку Ильи и уберает ее с колена. -Ты чего? Все хор... Не успел договорить Макаров, как его перебил холодный голос. -Дома поговорим. Илья услышав такой тон Эмира, удивился, но все же завел машину, ожидая что попути Эмир все таки скажет что-то. Но Эмир молча смотрел в окно. Остановившись на очередном светофоре, Илья не смог больше терпеть это гнетущее молчание. -Эмир что не так? Раздраженно спросил Макаров. Ну и тут Кашоков взорвался: -Тоесть ты... хочешь спросить.. ЧТО БЛЯТЬ НЕ ТАК?! Сказал сорвавшись на крик Кашоков и забрав свои телефон со словами: -Сам блять дойду! Идиот! Вышел из машины, хлопнув дверью. Илья ахуел. Он прекрасно знал, что Эмир просто так злится не может, а поэтому подумав, что тот остынет и вернется, поехал домой. 20:47 Прошел целый час, а Эмира все еще нет дома. Он не отвечает на звонки и сообщения. Илья сильно переживает и не знает куда идти? и где искать? Тут входная дверь открывается и в квартиру входит Кашоков. На него тут же налетает взьерошенный Макаров. -Где ты был!? Ты время видел? Ты понимаешь, что заставил меня волноватся?! Все это Эмир пропустил мимо ушей, разулся, прошел в комнату, взял чистую одежду и ушел в душ. Эмир не хотел разговаривать с Ильей из-за его поступка, он прекрасно понимал, что это - всего лишь мелочь, но ведь мелочи больше всего раздражают. Илья подошел к двери и постучался. -Эмир, обьясни, что происходит? Эмир ничего не ответил. -Эмиииир Он постучал усерднее. Тут Эмир снова не сдержался. -Если ты не дашь мне спокойно помыться, я клянусь, что спать ты будешь сегодня на коврике, около двери! Гневно выкрикнул Кашоков и сильнее включил напор воды. Макаров отошел от двери и сел на диван. Он был в шоке, Эмир на него редко именно так кричал, а точнее всего 1 раз.....                   9 месяцев назад: Рустам, Сергей, Тамби, Илья и Эмир сидели в клубе. Все кроме Кашокова много пили, танцевали и веселились. Эмира же, вся ситуация немного напрягала. Слишком громкая музыка, слишком пьяные люди и слишком много внимания к его Илье. Макаров подошел к Эмиру и обняв его поцеловал в лоб. -Сейчас я еще не много выпью и все... -Илюш, только не подходи к девушкам, они какие то странные, трутся о тебя, флиртуют. -Ты чего? Ревнуешь что-ли? Пьяно сказал Макаров и потрепал Эмира по голове. -Илья! -Ладно, все даже не смотрю! Макаров наигранно закрыл лицо руками. -хах верю, ладно иди, люблю тебя -и я тебяяя Сказал уже уходящий в глубь танцопола Макаров. Тут к Эмиру подсел полупьяный Детков и они начали общаться. Кашоков полностью доверился своему парню, а поэтому даже не смотрел в его сторору думая: -пусть отдыхает и развлекается, он заслужил... Но когда мимолетно он повернул голову в сторону Рустама, на фоне он видел Илью целующегося с какой то девушкой. Эмир подорвался с места и подлетев к Илье взял его за ворот рубашки и потащил к выходу из клуба. -ИЛЬЯ МАКАРОВ! -эмир ты чего? Я хочу обратно С пьяной улыбкой сказал Илья. -МАКАРОВ ТЫ УРОД! Из-за крика Илья как будто проснулся. И уже полутрезвым посмотрел на Эмира, который агрессивно печатал парням что они уже уехали. Тогда Эмир по приезду домой, долго злился, кричал и даже бил Илью, хотя тому было не особо больно. Конечно через неделю Кашоков успокоился, но запретил Илье целовать его целый месяц. Дааа, Илья тогда знатно помучался....                         Наше время: Из воспоминаний Илью вывел стук ванной двери. Кашоков вышел и пошел на кухню готовить ужин. Илья сразу пошел к нему и когда тот стоял у плиты обнял его со спины. И тут Кашоков решил, продвигать свой план дальше. -ой отвали а?! Небрежно сказал Кашоков, нарезая помидоры для салата. Наложив в тарелку макарон и взяв тарелку с салатом, небрежно поставил на стол и сел пить чай, залипая в телефоне. Илья до сих пор не понимал что происходит, но услышав уведомление своего телефона, тут же пошел проверять. На это Кашоков лишь тяжело вздохнул и продолжил пить чай. Макаров пришел на кухню и смотря в телефон, стал есть. -Смотри вилку не съешь Сухо сказал Эмир и хотел выйти из кухни, но его схватили за руку и притянули к себе. -так ты из-за этого злишься, ну Эмир. Сказал Илья и хотел поцеловать парня, на что тот заблокировал действие рукой и сурово посмотрел парню в глаза. -Ну это сестра, она просто уехала позавчера в другой город, а сегодня у нее связь появилась, правда! Говорил Илья и Эмир поверил. Кашоков решил поверить и крепко обняв его, простил. -Я бы никогда тебя не предал, никогда! Сказал Илья прижимая парня крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.