ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

🏴"Инь - Янь"🏳 и особенности в обычном.

Настройки текста
Примечания:

••• ━───── • • ─────━ •••

Это случилось в тот самый год, когда

"Том-Борец" Герни отправил в нокаут космического кальмара с Ригеля Х-9...

~1 октября 1989 г.~

Это произошло в 21:38..

Благодаря удару огромного локтя...

И в этот момент...

...без особого предупреждения...

...и по совершенно случайному совпадению...

...родились сорок три уникальных младенца......

в основном у одиноких женщин, у которых до этого не было ни одного признака беременности, в разных, и казалось бы, не связанных между собой точках земного шара....

Многих из них нашли и убили, многие успели спрятаться....

••• ━───── • • ─────━ •••

Честер. 2000 г. 25 марта.

Молодая девушка вместе с одиннадцати летним ребенком стоят около поезда. Тот тяжело гудит, оповещая всех, что скоро отправится в свой далекий путь. - Мам, мам, я нехочу! Эти слова маленького Эмира, его мама пропускает мимо ушей. Он лишь отдает ему в руки его чемоданчик и поправляет очки на переносице мальчика. - Мам.... - мальчик пускает маленькие струйки слез, что тут же превращаются в кресталики. - Эмир. Ты сильный мальчик! - присев на корточки перед ним начинает говорить мама - ты справишся со всем! - она вытерает его слезы с бледных щек и смотрит в карие глаза - главное помни: я тебя люблю! На лице мальчика появляется кривая, подрагивающая улыбка и он уже сам кулачками утирает свои глаза, задевая и сдвигая очки. - Хорошо, мам. Я тебя не подведу... - это последнее о чем они говорили, это последний раз когда они виделись....

••• ━───── • • ─────━ •••

Йорк. 2000 г. 25 марта

Одиннадцати летний Рустам сидит в довольно большой комнатке на одной из многочисленных детских кроватей. Сидит и перебирает в руках серебрянную цепочку с маленькой подвеской "Инь-Янь". - Рустам! Иди быстрей! - вдруг забегая в комнату кричит ему какой-то мальчик из его группы. Тот держит в руках мяч - видимо зовет играть. Но Рустам не хочет, а поэтому отрицательно кивает тому мальчику и отворачивается лицом к стене вспоминая маму...

Йорк. 1994 г. 1 октября.

- А у кого сегодня день рождения? - играючи спрашивает женщина заходя в комнату мальчика. Тот сейчас сидел на полу и играл с новой машинкой, что подарила ему сегодня мамина знакомая. - У меня! - мальчик радостно подпрыгивает на полу и своими большими, темными глазками смотрит на руки своей матери, что спрятаны у нее за спиной. Женщина подходит к мальчику ближе и садиться рядом с ним на ковер. - Смотри - она достает руки из-за спины и кладет мальчику в руку цепочку. - Это подвеска "Инь-Янь", знаешь, что она означает? - Нет... - мальчик заинтересованно переводил взгляд то на маму, то на красивую цепочку. - Смотри - она показывает на белую часть подвески - эта часть белая, солнечная, яркая. А эта - показывает на другую - черная, холодная и темная. Они вроде бы разные, верно? - мальчик заторможенно кивает - и по одиночке они слабы и беспомощны, но вместе. Вместе они сильны и могут преодолет всё, все препятствия и трудности. Ведь они... - Вместе... - договорил за женщину Рустам и та радостно обняла его. - Эта цепочка досталась мне от бабушки, а ей от ее мамы, а ей от ее и так далее... - женщина положила подвеску Рустаму в руку. - я хочу, чтобы ты нашел свою любовь, и отдал ей любую часть, что будет олицетворять вас обоих... Мальчик хоть и был маленьким, но понимал многое. Даже слишком.... Вдруг в дверь позвонили. Мама хотела было подойти к двери и посмотреть кто там. -Ненадо! - останавливает ее своей маленькой ручкой мальчик. - я чувствую, что там кто-то злой. На это женщина лишь смеется и гладит мальчика по голове, говоря "Ну и воображения, милый...". Подойдя к двери женщина посмотрела в глазок, и все, что она успела сделать - громко охнуть. В глазок выстрелили. Женщина упала замертво... Дверь с грохотом выламывается и в нее вбегают куча людей. Они хватают мальчика и вкалывают ему что-то в шею. Вскоре он проснулся в каком-то помещении с белыми стенами и какими-то аппаратами прикреплёнными к его рукам. Вдруг он слышит громкий счёт "Раз... Два... Давай!". Вдруг из этих аппаратов исходит ток, что сильно бьёт мальчика, выбивая весь воздух из легких и заставляя упасть на пол. Он истерически рыдает, просит остановиться, но его не слышат.... Вскоре эти люди поняли, что Рустам ре обладает никакими способностями и отдали его в ближайший детдом, где он находился по сей день....

Йорк. 2000 г. 25 марта

Пока Рустам вспоминал эти жуткие события, не заметил, как наступила ночь. Время действовать. Недавно Рустаму приснился вещий сон. Такие сны не чёткие, размытые, но общую суть он смог уловить: Там был поезд с большой, полу содранной надписью "Посланный свыше", последний вагон купе, красивый мальчик в очках..... и все, больше он ничего не видел. Но и этого ему былр достаточно, чтобы захотеть туда. Где-то на подсознательном уровне парень понял, что именно сегодня на вокзале должен появится этот поезд, сев на который он сможет уехать туда, где таких детей как он, любят и ценят. Схватив свой маленький рюкзачек он повесил цепочку на шею и спрятав под футболкой выпрыгнул в окно. Не сильно ударившись о холодную землю, он содрал себе все локти, но не обращая на это внимание побежал дальше. Он бежал так быстро, как только мог и смог выдохнуть лишь тогда, когда увидел заветный поезд с надписью:                                "Посланный Свыше". ☁️ Все сходится!☁️ ликовал про себя брюнет. -Эй мальчик, ты на поезд? - окрикнула его женщина в синем костюме, на что Рустам кивнул. -Тогда заходи быстрее! Парень послушался и забежал в поезд. Там было очень много купе, но он уже знал куда идти. Рустам заглянул в последнее. В нем сидел мальчик тоже одиннадцати лет, но он был каким-то грустным... - Привет... - поздаровался Рустам, от чего мальчик вздрогнул - можно тут с тобой посидеть? - Да.. да, конечно, садись - шатен руку указал на место на против. - а... ты тоже силы имеешь? - Да - беззаботно ответил Руствм, чувствуя, что может доверять этому парню - я как бы сказать, всевидящий. - Ого... повезло тебе - беребирая колечки на пальцах позавидовал он. - и ты прям все все видишь? - Ага, прошлое, настоящее будущее, могу с призраками общаться.... - Вау.... - только и смог сказать Эмир, все еще не поднимая взгляд. - Ой, я уверен у тебя тоже сила хорошая - подбодрил его Рустам и сел рядом, приобнимая за плече.- рассказывай. - Ну, я могу управлять водой... ну там замораживать, передвигать... - Вау! - перебивая парня воскликнул брюнет - покажи пожалуйста! - Ну... я не знаю.. - Пожааалуйста! - не унимался он. -Хаха, ладно, ладно. Смотри - мальчик достал из своего чумаданчика бутылку с водой. Вылив немного в ладошку, он провел другой рукой вверх и вода в миг стала ледяной фигуркой. - Ого... и ты мне еще завидуешь? Да ты с ума сошел - смеясь упрекнул брюнет мальчика, что поставил на стол фигурку и стал растирать свои ладони, согревая их. - и что она прям не растает? - пока я этого не захочу, не растает. - беззаботно ответил Кашоков, поднимая свои глаза. Только сейчас парень напротив заметил, что они у него карии, большие, красивые... - Я кстати Рустам - брюнет протянул руку для рукопожатия. - Я Эмир... Парни пожали руки. Вот так и познакомилась эта "несокрушимая парочка"......

••• ━───── • • ─────━ •••

Оксфорд. 2006 г. 1 октября.

Эмир сидит в своей комнате и уже кажется в сотый раз перечитывает свою любимую книгу. В их общую комнату заходит Рустам и укладывается рядом с парнем, на что получает поцелуй в голову. - Не делай так... - хмурится брюнет. - Прости - отрешенно произносит Эмир, перелистывая страницу. Видимо он просто на автомате поцеловал Рустама в макушку, сам того и не осознавая. - Мир, почему мне так плохо? - сдавленно стонет парень и поворачиваясь, вжимается в парня всем телом, утыкаясь лицом в его плече. - Потому что, сегодня нехороший день. - отвлекаясь от книги и переводя взгляд на мученника отвечает Эмир. Парень кладет свою руку на спину брюнета и немного поглаживает. - не переживай скоро он пройдет. И все снова будет хорошо. Рустам поднимает свое лицо и лишь тогда Эмир замечает в них капельки слез. Он тянет руку чтобы стереть их, но его руку перехватывают. - Ненадо - Рустам кладет руку парня на свою щеку и сам стирает слезы. Оба смотрят друг другу в глаза и не двигаются. Один ждет разрешения, другой думает. - Мир, поцелуй меня... Этих слов хватает шатену, что тут же прислоняется к губам напротив. Мягко, нежно, чувственно. Отстранившись брюнет прячет лицо в ладонях обдумывая, этот случай, а Эмир же улыбаясь кладет свою голову по верх Рустама. Знает, что тому понравилось....

••• ━───── • • ─────━ •••

Оксфорд. 2010 г. 31 декабря.

- Рус, давай со мной, а? - присаживаясь на кровать рядом с парнем и приобнимая его за плече говорит Эмир. - Моя мама не будет против. Так даже наоборот веселее. - Нет. Я праздную один. - сказал как отрезал брюнет и встав с кровати вышел из комнаты. Тогда Кашоков решил позвонить своей матери и решить, что делать. Та сказал, что у нее сильная простуда и что она уже вызвала скорую. Шатен не на шутку перепугался и готов был прямо сейчас выехать к маме, но та сказала, что о ней позаботятся, а он пусть остается в академии - так ей будет спокойней. - Руст... держи - шатен подходит к парню, что сидел у камина в гостинице мальчиков рассматривая огонь, и отдал ему кружку черного чая. - Что? Ты почему еще здесь? - вздрогнул брюнет, но кружку принял. - Прости... мне уйти? - Эмир знал, как тому больно. Каждый праздник напоминает о его матери, и это сильно бьёт по нему. - Нет, нет. Не уходи, пожалуйста.... - Рустам чуть отсаживается в сторону, а парень садится на предложенное место. Брюнет ставит свою кружку на пол около себя, кладет голову на плече шатена и беря его руку в свою начинает перебирать кольца, разминать костяшки и просто согревать вечно холодные ладошки. Он всегда делал так когда ему было плохо или он нервничал. - Руст... - произносит Эмир поглядывая на настенные часы - уже двеннадцать. Давай загадаем желание? - Это не работает Эмир, мы уже говорили об этом! - бурчит в ответ парень, слегка поглаживая царапину на руке шатена. - Пожалуйста, ради меня - просит тот и слышит тяжелый выдох, а потом тихое "ладно". Оба прикрывают глаза и что-то загадывают про себя. Как только часы пробивают полночь они раскрывают глаза и ударяются стаканами с чаем. - С новым годом. - говорит Рустам отпивая чай. - Руст, я говорил тебе, что люблю тебя? - вдруг произносит Эмир. - Говорил. - Так, вот. Знаешь, я люблю тебя еще сильнее чем тогда, когда говорил. Рустам берет парня за подбородок и целует. Этот поцелуй был таким сладким, что обоим сносило голову. Вокруг витал запах мандаринов и сладкого печенья с шоколадной крошкой. - Я тебя тоже люблю - отстранившись шепнул Рустам.

••• ━───── • • ─────━ •••

Честер. 2019 г. 16 ноября.

Эмир сидит на коленках около могилы. Ему тяжело и больно. Слезы омывают все лицо и парень еще сильнее начинает замерзать. Рустам подходит к нему сзади и кладет руку на плече слегка поглаживая. - Эми... я понимаю больно... но нам надо идти - сочувствующе произносит он. - Прошел целый год.... - отрешенно произносит шатен, все не решаясь отойти от могилы. - Там.... - он кладет руку на бугорок земли - мама.... Слезы льются с новой силой. Он буквально захлебывается и задыхается в них. Брюнет садится рядом с ним и обнимает его, тот лишь рыдает ему в грудь, хватая своими холодными ладонями пуховик парня.

••• ━───── • • ─────━ •••

Лондон. Наши дни.

- Кашоков! Что за хуйня? - кричит парень из ванны. Выйдя из нее он тяжелыми шагами ищет шатена, что даже не прячась сидит на подоконнике в гостинной. - Эмир что это блять в ванной? - стараясь быть как можно спокойнее говорит Рептилоид. (он решил взять себе такую фамилию). Все помещение замерзло до такой степени, что Рустам отломал ручку, когда зашел туда. - Я... незнаю... - голос парня дрожит, а сам он даже не поворачивается. - Эй с тобой все хорошо? - брюнет пугается его реакции, а поэтому подходит ближе. - незнаю... - шмыгает носом тот - смотри. Когда Реатилоид подходит ближе, то замечает - весь подоконник во льду. Руки Кашокова трясутся, а сам он плачет. - Эй....Эми, что случилось - Рустам разворачивает его к себе и берет его руки в свои, начиная отогревать. - Я... я незнаю. Я боюсь.. - заикается парень - просто, вдруг мы поссоримся?... или вдруг нас убьют? - он часто моргая, опускает глаза вниз, рассматривая свои колени. Такое редко, но все же случалось, а поэтому Рустам уже знал, как надо успокаивать его. - Эми, солнышко... посмотри на меня - парень слушает и поднимает взгляд - воопервых - мы ни-ко-гда не поссоримся, а во вторых - нас не убьют, мы же несокрушимая пара! Помнишь? Убьем сами кого захотим! Уяснил, родной? - договорив он щелкает парня по носу. Тот улыбается ему и коротко целует. - Так! А теперь идем смотреть фильм!!!! - восклицает Рептилоид подхватывая парня на руки и кидая на диван. Дурачась и смеясь как маленькие дети они с горем пополам включили фильм и стали его смотреть. Брюнет во время просмотра прижимал парня к себе, а тот в свою очередь жался ближе. И время от времени поправлял цепочку на своей руке, с маленьким брелочком "Янь"......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.