ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

♿Нет преграды для любви ♿(Рустмиры)

Настройки текста
Примечания:
Эмир как обычно просыпается раньше своего парня/мужа, а поэтому просто, спокойно лежит, в ожидании, когда тот проснётся. Но к сожалению, утро снова становится ненавистным из-за нового приступа: Тело вдруг сводит судорогой, конечности выкручивает в разные стороны, а сам парень болезненно стонет. Рустам резко распахивает глаза и быстро встает. В тумбочке он находит шприц и обезболивающее. Уже отработанными движениями он набирает лекартсво в шприц и вкалывает Кашокову. Ноги и руки становятся тяжёлыми и снова падают на кровать, а сам парень продолжает трястись. - Все, все... тишеее.... расслабся... - шепчет брюнет, поглаживая парня по груди - сейчас, все пройдет.... Эмир тяжело дышит и испуганными глазами бегает по усталому лицу Рептилоида. Такие приступы у него начались относительно недавно. Врач сказал, что это даже хорошо, тело начинает снова функционировать и если парни не забросят занятия и упражнения, то вскоре Эмир может пойти на поправку. - Прости - сипит Кашоков. - я не хотел. - О господи... - Рустам тяжело выдыхает, ложится на кровать и укладывает парня в свои обьятия - сколько раз я говорил, что ты не виноват? - М.. много - чуть запинается Кашоков: ему еще сложно двигать губами и языком, или напрягать связки. - И ты думаешь, я вру? - Рустам кладет свою теплую ладонь на бледную щеку парня и слегка поглаживает. Эмир в слух не произносит, лишь губами показывает "нет". Он знает, что сам не виноват в этом, и понимает, что не может с эти ничего поделать. Но ведь он видит, сколько неудобства доставляет любимому, знает, что тому тяжело.... - Кушать будем? -спрашивает Рустам. - Да - отвечает ему Кашоков. Брюнет поднимает парня на руки и несет на кухню. Там посадив его на стул, парень стал искать то, чем сегодня они будут завтракать. Найдя в холодильнике вчера приготовленный им суп, Рустам погрел его и поставив перед Кашоковым, сел с ним рядом. Взяв в руки ложку он набрал в нее немного еды, подул и поднес ко рту шатена. Тот послушно стал есть. Когда он наелся, то рукой показал мол "всё". - Ты мало сьел - сказал на это Рустам и набрал еще одну ложку супа. Тогда тот показательно укнул. - Так, Кашоков! Ты че припераешься, сейчас зажму и заставлю все съесть. Эмир обиженно надул губы, но потом послушно открыл рот принимая еду. - Умничка - погладил его по голове брюнет. - тут чуть-чуть осталось. Так они доели порцию и Рустам отнес парня в зал, где посадил на диван, аккуратно подкладывая подушки и заботливо поцеловал в лоб. - Что смотреть будешь? - Парень берет в руки пульт и включает телевизор. - незнаю... - Кашоков чувствует себя неловко. Ведь Рустам из-за него, даже не может посмотреть, то что хочет.... - Давай, "засекреченные списки" ? - назвал любимую передачу Эмира Рустам. Увидев как у того глаза загорелись, даже не дожидаясь ответа начал перелистывать каналы в поисках "РенТв". Найдя нужный, Рептилоид сел перед парнем на корточки. Сняв с него носки, парень стал аккуратно разминать его ноги. - Чувствуешь, хоть чуть-чуть? - с надеждой в голосе спрашивает брюнет, поднимая глаза на Эмира, заинтересованно наблюдающего за происходящим в телевизоре. - Только вот тут - отвечает ему парень и своей более ли менее работающей рукой показывает на щиколодку правой ноги. - Хорошо, а вот тут? - аккуратно приходится пальцами вдоль большеберцовой кости, на что тот отрицательно мычит. - А тут? - парень ладонями проводит от коленей вверх к бедру и с нажимом оглаживает пах. Кашоков молчит. Видимо что-то чувствует.... - Слабо... - вскоре говорит он и Рептилоид улыбается. - Это уже хорошо, вчера же не чувствовал? - Эммр снова отрицательно мычит, а потом зажмуривает глаза. Пытается не заплакать. - Ну чего ты... - Рустам садится к парню на диван и прижимает его к себе. - Ну... все хорошо, зайчик. Это же прогресс, сегодня чуть-чуть, завтра больше, а потом вообще будешь как раньше. Просто нужно время, понимаешь? - Угу... - шатен прижимается ближе, как может. Тот поворачивает его к себе и утыкает его нос в свою шею. Весь остальной день, оба просто лежали в гостинной и смотрели телевизор. - Рус... - снова хрипит парень лежа на груди у брюнета. - Ммм? - тот поглаживает шатена по работающему плечу и слегка массирует шею, что отказывается функционировать от слова совсем... - А... когда й..й.. я смогу ходить.... - начал он, чуть запинаясь в произношении букв - ты.... меня... нна...учишь кататься на вве...ее... лике? - Конечно! Солнышко, мы с тобой будем вместе ездить по парку, а потом будем много бегать, хочешь? -Спасибо... - говорит Эмир расслабляясь и наконец успокаивая своих тараканов в голове. - Не за что, я люблю тебя. - я.. люб..бб..лю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.