ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

♿Нет преграды для любви ♿ [2] (Рустмиры)

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя пару месяцев упорных разминок, тренировок и бесконечной заботы, Эмир начал двигаться. Сначало стали функционировать руки, потом шея, спина, бедра, а потом уже и ноги. Мечта Кашокова осуществилась, и недавно на выходных, вместе с Рустамом они гуляли по парку и парень заново учил Эмира кататься на велосипеде. Тот был просто в восторге. Улыбаясь как маленький ребенок он перебирал ногами и под присмотром Рептилоида ехал по выложенной камнем тропинке. Приступы стали редкими, а потом и вовсе сошли на нет Парень стал сам ходить по дому, ухаживать за собой и даже пару раз готовил еду. Вот только с постелью у них не получалось от слова совсем. Видимо тело все таки не смогло полностью восстановиться и половина участков тела потеряла свою чувствительность. Все эрогенные зоны на теле парня, что так любил ласкать Рептилоид больше не доставляли тому удовольствие и не возбуждали.... - Руст.... - парень стоит по середине темной комнаты в одних джинсах. Рептилоид сидит перед ним на коленях и держа его за бока исцеловывает его живот. Пальцем поддевает джинсы и пробирается все ближе к "заветному". - Ммм? - все же обращает он внимание и поднимает голову вверх. - Ненадо.... - грустно кривится Кашоков и смотрит своими большими глазами на Рустама. Тот не хочет останавливаться. А то и понятно, в его то штанах пиздецки узко, не то что в Кашоковых... - Эми... - поднимается вверх и целует Эмира в скулу, потом за ушком, а после мягко целует в губы. - давай еще раз попробуем...? - мы уже пробовали.... - еще больше начиная грустить говорит ему шатен - ничего..... Ну.... - кавказец кладет свою ладонь на пах Кашокова, начиная поглаживать, сжимать и двигать рукой вверх вниз - Эми.... - Рустам! - чуть истерично зашептал шатен. Рептилоид лишь молча кивнул и чмокнув парня в алые губы, ушел в ванную. Скоро там послышался шелест воды. Кашоков зная, что парень выйдет не раньше чем через 10 минут - лег на кровать и уткнувшись лицом в подушку зарыдал. Было больно. Нет, не потому что они не могу потрахаться.... нет! Потому что Эмир не чувствует тех нежных прикосновений со стороны любимого и теплых поцелуев . Истосковавшее по ласкам тело сейчас тряслось в судорогах истерики и сильно сжимало подушку. Тут он слышит, как шум воды становится сильнее, видимо Рустам скоро выйдет. Парень встает с кровати и идет на кухню. Где начинает умываться холодной водой, дабы привести в порядок свое чуть припухшее от рыданий лицо. Рептилоид выходит из душа и сразу идет на тихихий шум воды. Он аккуратно подходит к шатену и кладет руку ему на спину. Легко поглаживает и устало смотрит на то, как усердно его любимый скрывает слезы. Шатен поворачивается к брюнету. - прости... - уныло говорит он и держа руки вместе, падает в крепкие обьятия. - ты не виноват... - Рустам слабо улыбается и прижимает к себе слегка дрожащее тельце. - пожалуйста хватит винить себя...! В твоем состоянии виновен лишь тот ублюдок... и я.... - от воспоминания руки Рустама автоматически напряглись и на них выступили вены, а глаза зажмурились.

// Flashback //

Эмир и Рустам едут на новой бехе. Они только оформили на нее все документы, им выдали номер и они довольные ехали домой. - знаешь... а ведь это первая наша семейная покупка... - улыбаясь проговорил Эмир, следя за дорогой, с пассажирского сиденья. - ага... - самозабвенно угукнул Рустам, поглядывая на своего суженного. - люблю тебя. - а я люблю тебя! - по детски радостно ответил ему шатен. Парни стали подьезжать к повороту. Дорога была в два ряда. Рядом ехал дорогущий черный Лексус. Буквально секунда. И резкий удар оглушает обоих. Бмв отлетает, ломает ограду и пару раз переворачиваясь падает на бок, а черный лексус, что ехал рядом со скрипом тормозит, едва ли тоже не переворачиваясь. Пока его пьяный водитель материл весь мир, Рустам, держась из последних сил, дабы не отключится и, то и дело вытирая сочащуюся из головы и стекающую на лицо кровь, истерично орал и тряс полу-живое тельце Эмира.....

// End Flashback //

- ты не виноват... - лепечет ему в грудь Эмир. Пальцами он слегка поглаживает плечи парня и тяжело сопит. - я мог вырулить... - Эмир понимает, что тому больно. Но самому ему не легче. Оба просто стоят и обнимаются, понимая, что сейчас слова не нужны....

***

Сколько это будет стоить? -

- Это не дешевые препараты... и их нужно заказывать с Германии....

Сколько...? -

- 800 тысяч...

.... -

- Вы можете себе это позволить?

Я.... я вам позвоню -

Рустам вышел из кабинета и грустно посмотрел на парня. Эмир сейчас, как маленький ребенок сидел на скамейке болтая ногами и по детски улыбался, зная, что сейчас они поедут в пекарню за его любимым пирожным. Когда Рептилоид подошёл к нему, то он поднял голову. - Рус? - видя грустное выражение лица на против, спрашивает Кашоков. - Все хорошо.... идем. - при виде любимого, уголки его губ сами поднимаются вверх, а взгляд смегчается. Они выходят из здания и садятся в машину. - что сказал доктор? - смотря на то, как слегка подрагивают руки брюнета, спрашивает Эмир. - ...... - Рустам заводит машину и трогается с места. - Русь.... - шатен кладет руку на колено Рептилоида. - Прости.... прости.... я очень устал. Давай завтра в пекарню заедем...? - на это ему кивнули. - Руст.... так, что доктор сказал? - настаивает Кашоков. - прости.... прости... - после 5 минутной паузы вдруг говорит он, когда шатен кладет на его колено свою ладошку - я просто задумался.... Вообщем, ты скоро сможешь чувствовать... - фразу в конце он сказал очень тихо. - Что?! Но.... как?! - сказать, что Эмир ахуел, это буквально промолчать. - Есть препараты, которые мы на днях закажем. Тебе их вколят и нервы должны будут снова работать... - воспоминая слова доктора сказал Рустам. - И сколько это будет стоить? - немного побаиваясь слышать сумму спрашивает шатен. - Неважно... - отвечает Рептилоид и паркуется около дома. Выходит из машины и помогает выйти Эмиру. - Всмысле "неважно"..... там большая сумма? Может... тогда нена .... - тут шатена перебили. - Надо! И это не обговаривается! - сказал как отрезал. От такого напора Кашоков аж чуть пошатнулся, но крепкие руки не дали упасть. - прости.... просто давай не будем об этом. Ладно? - он улыбнулся. - Ладно... - задумчиво согласился тот и крепко встал на ноги. - Ты иди... я хочу покурить. - Рустам достал из кармана пачку сигарет, на которую тут же упала мягкая рука Кашокова. Подняв голову парень столкнулся с его обеспокоенным взглядом. - все хорошо.... хочешь постой со мной?.. - он искренне улыбнулся. - тут холодно... я домой. Только... ты давай быстрее.. ладно? - конечно. Оставшись один Рус закурил и стал рассматривать свою машину. Было ли ее жалко? - блять, да безусловно! Любил ли он Эмира? - пиздецки! Выбор был очевиден. Позвонив Кашокову и сказав, что его срочно вызвали на студию, он позвонил своему брату . - Ты вроде говорил, что у тебя есть друг, что хотел такую же беху?

Да -

- за 800 возьмет?

Думаю да... -

И вот уже ближе к вечеру Рептилоид сидит в спальне и пересчитывает купюры. - 650.... 700.... 750.... 800... ровно. - подытожил он ровно складывая деньги в стопку и перевязывая их резинкой. - Русс....? - в комнату освещенную лишь лампой, что стояла на тумбочке, излучая теплый свет, заглядывает Эмир. - Да..? - парень поворачивается. - Что-то случилось? - откуда... - шатен смотрит то на деньги, то на лицо Кабардинца. Но вдруг он будто сам додумывает - ты что......нет! Не говори..., что ты продал её..... нет Рустам! Паника накрыла его с головой, руки затряслись сильнее обычного, а голос начал срываться. - Тише тише! - брюнет подорвался с места и схватил шатена за плечи - только не волнуйся... все хорошо. -т... ты коп..пил на нее.... с ше-е..стого класса.... з-зачем...? - заикаясь шептал Кашоков. - Я люблю тебя... Эми. Люблю понимаешь?! Так сильно, что как только понял, что тебе можно помочь, тут же продал ее. Потому, что ты важнее, чем она.... - глаза обоих наполнились слезами. Кажется оба сейчас не понимали друг друга. Один думал, что не достоин такого парня. Такого доброго, красивого, желающего пойти ради него на все... А другой думал о том, что хочет помочь тому, кого так сильно любит. Он видит как тот зажимается, скрывает все внутри, старается делать вид, что все хорошо, и это его пугало, ведь обычно такие люди сами устраивали себе конец.... - Рус.... - отстранившись от мягких обьятий говорит Эмир. - а давай я тебе отсосу? - парень с заплаканным лицом падает на колени, руками держась за бедра. - Нет. Нет, ненадо. Эмир! - брюнет посмотрел вниз испуганными глазами. - Я... я хочу показать. Я могу доставить тебе удовольствие.... и без своей чувствительности... я буду удовлетворяться тем, что тебе хорошо. Ладно? - дрожащим голосом сказал Кашоков и стал растегивать ширинку, что как на зло не поддавалась дрожащим рукам. - Нет.. нет. Ты меня опять не понял - Рептилоид спустился на колени и встал на ровне с парнем - я это делаю не ради "потрахаться".... а ради того, чтобы все стало как раньше! Понимаешь? - брюнет взял руки шатена в свои - хочу как раньше просыпаться утром и целовать тебя так, чтобы ты улыбался, чувствуя это! Хочу чтобы ты мог ударится о тумбочку и легонько вскрикнуть, чтобы я потом долго жалел тебя и обнимал....Хочу вечерами касаться тебя холодными пальцами, от чего ты покрывался мурашками! Хочу целовать, целовать, целовать и целовать тебя.... чтобы ты чувствовал это.... чтобы тебе нравилось... - по его щеке скатилась слеза. Эмир, до этого тихо слушавший Рустама, сказал: - прости меня.... Брюнет обнял дрожащее тельце на против и подумал о том, как сильно он любит этого парня. Так, как никто никогда не сможет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.