ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Недосып, не мешает любви...(Детлоид)

Настройки текста
Раннее утро. Рустама частенько стали мучать недосып и апатия. Под этими карими глазами, что Сережа сравнивает с теплым, крепко заваренным кофе, уже образовались темные синяки. Руки слегка подрагивают от выпитого именно такого - крепкого напитка. Медленно моргая, он сидит на кухне за столом и лениво водит большим пальцем по экрану, смотря вчерашние сториз друзей. Сережа просыпается от холода, что пробирает все его тело насквозь и по рефлексу заставляет положить руку на место, где должен лежать Рустам, дабы проверить укрыт ли он. Но парня нет. И причина холода стала ясней, чем озеро в жаркий летний день. Детков встает с кровати и потирает лицо ладонями, слегка бьет по шекам, пытаясь хоть как-то проснуться. Закутывается в одеяло и бредет к парню. Он знает, что тот на кухне. Он знает, что тот пьет кофе. Он знает, что тот не хочет будить Сережу Зайдя в помещение, он подходит к кавказцу и, садясь на стоящий рядом стул, укрывает его одеялом, прижимая к себе. - я разбудил тебя? Прости... - первое, что говорит он, прежде чем его аккуратно поцелуют и отрицательно помотают головой. - Будешь? - Рустам пододвигает Сереже уже остывшую кружку с кофе и тот благодарно угукая, берет ее и отпивает. - Может еще поспишь? - запорожец кладет руку в ладонь Рептилоида и мягко сжимает, поглаживая большим пальцем. - Не знаю.... - он зевает и ответно переплетает пальцы с Сережиной рукой. - ты почему проснулся? - холодно - отвечает шатен и слегка ежится. - я ведь говорил тебе тёплое одеяло надо.... - он не успевает договорить, как снова зевает. - Так, все, идем спать! - шутливо, приказным тоном проговаривает Сережа и вылезая из под одеяла, идет в комнату - ид-е-е-м... Брюнет, улыбаясь, быстро допивает кофе и идет за парнем. Прийдя в комнату, Рустам видит, что тот сидит на кровати и надевает теплые носки с оленями. (Их ему кстати сам Рептилоид подарил.) Он подходит ближе, снимает с себя одеяло накидывая его на плечи Сергея и, садясь на корточки, помогает ему надеть носки. Сделав это, он слегка разминает заледеневшие за ночь ступни, слегка потирает, согревает. Детков с обожанием смотрит вниз, на то, как его уставший и не выспавшийся парень заботится о нем, при том, что самому нужна забота и помощь. - Спасибо... - мурлычет он, когда Рустам встает и просто валится на кровать. Тогда шатен ложится рядом, как может укрывает их одеялом и пытается улечься. Рептилоид хочет помочь. Он помогает укрыться одеялом, поправляет большую подушку, на которой одноременно спят оба, а потом прижимается к спине Сережи. Рустаму хорошо. Он лежит рядом с любимым, что уже начал тихо посапывать, оповещая о том, что засыпает, да и сам он чувствует, как под напором Сережиной любви проваливается в тягучую дрему. Так оба снова заснули с улыбками на лице и теплом в душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.