ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лемиры (3)

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару дней Эмир стал идти на поправку. В голосе снова зазвучали веселые нотки, карие глаза парня, стали сиять еще ярче, чем раньше. И все это из-за Леши...

******

Леша сидит за столом и обедает. Полчаса назад он пришёл с учебы и просто умирал с голода. Тут Кашоков, все еще прихрамывая, зашел на кухню и поставив чайник кипятиться, сел за стол. - Ну как дела? - добродушно спросил он. - ну такое... - уклончиво ответил ему Леша, продолжая жадно есть суп. - Рассказывай! - настоял Кашоков. - Ну... - протянул тот - мне грозят незачетом по черчению.... - Что?! - глаза шатена расширились, а улыбка пропала с лица - но как... я же начертил тебе вчера...? - та я не знаю... эта старая грымза предъявила мне сегодня типо: у тебя еще блять 7 долгов... и, что срок тебе 2 дня... - Щербаков поднял взгляд на Эмира. Лишь сейчас он заметил, как по домашнему тот выглядит. Помятая, большая футболка, растрепанные, слегка отросшие волосы и заспанные глазки. Мило. - .... Леш... я не успею... - парень опустил голову вниз, на пальцах подсчитывая сколько ему понадобится времени, чтобы все это сделать. - ээй... - Леша встал из-за стола и подойдя к парню опустился перед ним на корточки и взял его руки в свои - я же не прошу тебя... все нормально. - но.... тебя же могу выгнать... - похуй! У меня уже есть работа, есть удостоверение о военной службе, а учусь я так.... чтоб не считали долбоебом... - в обычной своей манере говорил тот. - тебе кстати когда на смену..? - отвлекаясь от темы спросил шатен. -мне через часа 2.... - вдруг в дверь постучали. - Мир...? - Ты же знаешь, у меня нет никого... - чувствуя легкую дрожь в коленках проговорил Кашоков. - а вдруг.... - Нет! - сразу опровергнул Алексей страшные мысли парня. - мало ли, может просто дверь соседняя о нашу ебнулась. Бывает... Вот только стук не прекратился ни через две минуты, ни через пять... Тогда Алексей подумал: "Хули, мы такие ссыкуны?" И пошел открывать дверь. Сделав это на пороге он увидел бывшего? парня Эмира. - Позови Кашокова - даже не поздоровавшись сказал тот. - Ты че забыл здесь? Иди нахуй! - тут же взбунтовался Леша и попытаося захлопнуть дверь, но нога парня ему помешала. Услышав крики Кашоков, переборов страх решился посмотреть кто там. - Эми-и-и-ир! - крикнул он в глубь квартиры, где тут же появился Кашоков и испуганно замер. - Слава?! - от вида парня коленки затряслись, к горлу подкатил ком, а сердце предательски глупо сжалось. - вот и мой мальчик... иди ко мне - улыбнувшись, тот расставил руки для обьятия. - Нет! - Щербаков загородил собой Эмира, что неуверенно шагнул вперед. - А ты вообще кто такой? - прорычал Слава - с какого хуя, ты трогаешь Эмира? Или...? - взгляд его на секунду сменился удивлением, а потом стал еще злее чем был и направился в сторону шатена - так ты че паскуда... изменяешь мне тут? С этим белобрысым?! Тут у Алексея сорвало крышу. Эмир...? Паскуда...? ЧТО БЛЯТЬ?! Щербаков с кулаками кинулся на парня? Кашокова. Его отец был спецназовцем и поэтому с детства у Щербакова была просто отличная физическая подготовка. Именно она помогла Леше повалить парня на землю и завернуть руку так, чтобы он не смог шевелиться. - Проси прощения сука! - будто не в себе прорычал светловолосый. - Живо! -извини. извини. прости Эмир.... - кряхтя от боли лепетал тот. - Сейчас я тебя отпускаю и ты нахуй уебываешь от сюда, и никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ здесь не появляешься! ЯСНО? - он сильно сжал руку парня и ногой надавил на его спину. - д..да.. - выдавил из себя тот. Тогда светловолосый отпустил его. В следующую секунду тот уже хромая убегал по лестнице. Закрыв дверь и повернувшись Алексей увидел, что Кашоков сидит на полу, прижимая к себе коленки и тихо хнычет. - Эми... ну,ну.. тише.. - парень подошел ближе и сел рядом, крепко обнимая кабардинца. - он ушел.... все хорошо... Алексей стал успокаивать парня, что уже начинал задыхаться от истерики, что накрыла его с головой. - Леш... надо... успоки.... тельное... мне....- судорожно глотая воздух говорил тот. -Сейчас, сейчас... - Леша метнулся на кухню. Он стал рыться на полках и искать такую необходимую сейчас пачку таблеток. Но их не было... Подбежав к Эмиру Алексей понял, что ему все хуже и хуже. Тогда схватив телефон он стал набирать скорую. - все... все, Эми... сейчас... - Алексей сел рядом с шатеном и взяв его руки в свою стал поглаживать, а другой приобнял. Вскоре приехала скорая и забрала обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.