ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый год по своему (Рустам и Сергей)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас во всей стране под громкий говор гостей открываются очередные бутылки шампанского. Люди радостно кричат поздравления и с улыбкой произносят тосты. Сейчас они вместе. Кто-то празднует праздник с семьей, кто-то в кругу друзей, а кто-то в компании своей второй половинки. Но эта пара не такая как все... Эти оба сейчас сидят на полу около кровати, в усмерть бухие. На маленьком экранчике айфона, что аккуратно облокатили на шкаф, идет голубой огонек. Рустам поворачивается к Сереже и перекидывает свою руку ему через плече, чем заставляет Деткова повернуться. Рептилоид подается вперед и целует Сережу. Поцелуй смазаный, неровный со вкусом водки и какого-то недавно открытого компота из кладовки. Сережа от внутреннего перевозбуждения тихо стонет. И Рустама ведет. Он валит парня на пол и поднимает его ноги, держа под коленками. - хочу трахнуть тебя.. - рычит он. - давай быстрей.. я еще покурить хочу. - отвечает шатен, пока с него стягивают джинсы. - Думаешь успеем.? - улыбается Рептилоид, и пытается как можно больше добавить слюны на свой член, пристраиваясь. - та хуй его зна-а...~ - Не договаривает мужчина, как в него входят. Сразу глубоко, резко. Как оба хотят. Сережу грубо вбивают в пол. Он не успевает стонать, ведь его затыкают поцелуями, что именно сейчас кажутся самыми сладкими из всех возможных. - Руст... не удобно... - сквозь стон говорит он и Рустам выходит. Приподнимает его и перекладывает на кровать. Снова входит и продолжает так же грубо долбить. - хорошо... - чуть ли не стонет Рустам и резко вжимается бедрами, в таз Деткова. Тот издает что-то типо скулежа и рукой доведя себя до разрядки, тоже изливается. - Ну шо курить? - шепчет отдышавшись Рустам и ему кивают. Оба одеваются, хватают айфон и идут на балкон. Там хорошо. Прохладно. Все люди сейчас пускают феерверки, поют песни, веселяться. Дарят друг другу подарки, поздравляют. Но эта пара не такая как все... Они другие... Сейчас они стоят у открытого балконного окна и выдыхают серые клубы дыма. На маленьком экранчике высвечивается оповещение, об оставшихся 15 процентах. Экранчик, на котором сейчас президент толкует речь тускнеет и на него совсем забивают. Оба просто стоят, целуются, курят и ничего для них не может быть лучше в Новогоднюю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.