ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эмир Сергеевич, думаю мы договоримся;) (Нурик и Эмик)

Настройки текста
Примечания:
Нурлан Сабуров - тот самый школьный хулиган и красавчик школы, что является хорошистом, лишь потому что за него все делают заучки-отличники. За ним таскаются толпы девчонок, но он отшивает каждую... но почему...?

*****

Парень уверенно идет по коридору в компании своего лучшего друга. - Че Нур, готов к контроше? - спрашивает тот. - Поверь Лех... мне готовиться к ней не обязательно. - самодовольно улыбнулся Сабуров и открыв дверь класса зашел внутрь. Звенит звонок, а значит они вовремя. - Здравствуйте - парни хором здороваются со школьным историком и усаживаются на излюбленную ими последнюю парту. -Так, сегодня пишем контрольную. Как я и обещал..- молодой историк Эмир Сергеевич достал из своего черного рюкзака стопку листков. - сейчас я раздам листки с заданиями, ответы на которые вы пишите в своих тетрадях! Мужчина проходит по всем рядам, раздает контрольные, а потом возвращается к учительскому столу. - Время даю, до конца урока. - закончил свою речь он и сев за стол, стал наблюдать за учениками. - Нур! Я ответы на второй вариант нашел... ептааа - радостно зашептал Леха быстро скатывая ответы с телефона. - ща подожди я тебе найду... - Не надо. - спокойно сказал Казах и расслабленно откинулся на спинку стула. - всмысле? Нур, ты мозги прокурил? - удивился Щербаков не отвлекаясь от списывания. - у меня есть план... смотри - брюнет берет карандаш и что-то пишет на листке, а потом показывает светловолосому. - ...Эмир Сергеевич думаю мы договоримся... - процетировал тот - Эт че за хуйня... или... - тут Щербаковски мозг прогрузился - аааа... нихуя себе Нур, да ты гений и долбоеб в одном ебале! - Чуть тише! - прикрикнул преподаватель, когда шепот с задних парт усилился. Парни улыбнулись друг другу и замолчали. По звонку все сдали свои работы, подняли стулья и вышли из кабинета, направляясь в класс математики. И вот урок геометрии. Парни просто умирают со скуки наблюдая за старушкой, что воодушевленно рассказывала классу новую темму. Вдруг раздается стук в дверь и в проходе появляется историк. - Лидия Ивановна, извините, можно мне Сабурова до конца урока? - вежливо произносит тот и устремляет свой взгляд карьих глаз на ученика. - Конечно Эмир... - добродушно улыбнулась женщина и кивнула в сторону Сабурова. Тот не выдавая ни одной эмоции встал со стула, собрал вещи и под шутку Щербакова "о-оп... отработка подьехала", вышел из класса. В полной тишине они дошли до кабинета истории. Эмир по приходу пропустил Нурлана внутрь и зайдя в него закрыл дверь на ключ. - Ну так что...? - спросил Кашоков усаживась на стол - как будешь исправлять свою двойку? - Эмир Сергеевич.. - Нурлан подошел к мужчине и мягко взяв его за колени развел их в стороны. - вы же все сами знаете... - парень улыбнулся. - Что ж.... - Эмир взял Сабурова за плечи во вовлек в страстный поцелуй. Полностью завладев ртом брюнета он незаметно подвел его к парте, а потом усадил за нее - так уж и быть, заново обьясню тебе эту тему.. Глаза Нурлана лишь на миг стали удивленными, но потом он все понял - Кашоков играет с ним... Что ж ладно, поиграем... - спасибо Эмир Сергеевич, что бы я без вас делал.. - деловито сказал казах. Преподаватель улыбнулся и взяв тетрадь парня и ручку со своего стола положил перед ним. - Так записывай... - это все, что услышал брюнет. Все мысли его остались на том моменте, когда Эмир, как бы невзначай, под предлогом жары, растегнул верхние пуговици своей белоснежной рубашки и закатал рукава до локтей, аккуратно застегнув там пуговички. - Нурлан! - от негромкого вскрика казах испуганно вдзрогнул, будто выходя из дремы, и посмотрел на учителя. - извините.. - проговорил он. - Сабуров, вы совсем не поддаетесь учению...- учитель загадочно улыбнулся. - Эмир Сергеевич, можно я отработаю..? - взгляд казаха становится мягким, поддатливым, послушным. - хм... ну попробуй. Парень тут же встал из-за парты и с громким стуком упал на колени перед учителем. Взяв его за бедра он стал, будто кот тереться о его брюки. Потом растегнул ширинку и стянул их до колен, стал покрывать поцелуями открывшиеся ему участки кожи. - Сабуров.. - шепчет преподаватель и берет парня за плече. Знает, что прическу трогать нельзя. Нурлан слыша то, как учитель изнывает от возбуждения, наконец стягивает с него боксеры и начинает ласкать член. Сначала медленно дрочит лишь пальцами, потом всей ладонью, языком, губами... Спустя буквально две минуты Казах уже во всю двигает головой, ублажая Эмира Сергеевича. Забыв даже о своей просьбе не трогать волосы, хватает руку Кашокова и зацепляет за свою голову. Хочет, чтобы им полностью владели... Эмир от этого громко выдыхает и рукой насаживает Сабурова на свой член. Через некоторое время учитель слышит мычание снизу и отпускает голову парня. Тот садится на свои пятки, пытается отдышаться. - Все хорошо..? - маска безразличного преподавателя спадает, когда перед глазами старшего запыхавшийся, с растрепанными волосами и влагой в уголках губ. Ему не отвечают, лишь отдышавшись, снова принимаются доставлять удовольствие. Спустя еще минут пять или шесть шатен прижимает голову парня к своему паху и изливается ему в рот. - умничка.. - видя как Нурлан слегка поморщившись сглатывает жидкость и преданно смотрит вверх. Пока Эмир Сергеевич отходит к классному журналу, Сабуров встает, поправляет волосы и вытирает рот тыльной стороной ладони. - Что ты мне поставил..? - улыбаясь и подходя ближе спрашивает он. - Пятерку конечно.. - улыбается Эмир в ответ и повернувшись к брюнету нежно поцеловал. Конечно это не педагогично с его стороны. Но кого это блять волнует..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.