ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я не заметил.. (Детлоиды)

Настройки текста
Примечания:

***

Недавно я понял, что многое я не заметил в своей жизни...

      Я не заметил, как моя некогда мягкая постель, вдруг стала для меня на ощупь, ужасно жёсткой мешковиной, что буквально впивалась в мою кожу грубыми складками. И не смотря на это, мне было так тяжело вставать с нее. Будто что-то тяжелыми оковами тянуло меня обратно, в ту глубокую бездну тлена и одиночества...       Я упустил тот момент, когда все же вставая с кровати, и подходя к окну, мне стало так дурно смотреть в него. Все слишком однотипно - зима, весна, лето, осень.... Дождь, солнце, ураган, метель, легкий ветерок....       Я не понял, почему мне стало так тошно от каши по утрам, что похожа была на слякоть в самую ненастную погоду.       Вдруг я неожиданно узнал, на сколько сильно меня душат эта каждодневная толкучка в тесном автобусе, где каждый человек посмотрит, осудит, оценит...       Я не помню, когда мне стало неприятно смотреть на улыбающихся на улице детей, что весело скакали за ручку с родителями, на парочек, сидевших на лавочках и жмущихся друг к другу от холода, да даже на яркие вывески магазинов с причудливыми названиями... ужасно!       К сожалению я пропустил тот кадр, когда мне стало тяжело работать на камеру. Эти шутки, шутки, шутки... много шуток. А внутри ничего... Кромешная пустота съедающая изнутри.        С моих уст слетают шутки, забавные песни, продолжения историй очередных гостей, а на лице эта ненавистная улыбка. Она уже автоматически вылезает на моем лице, при любой встрече с кем либо.

Как же я не заметил этого?

      После десятичасового рабочего дня я снова еду домой. Там пусто, одиноко, местами там холодно, но... как же я допустил это? Я не знаю...       И вот... я сижу на полу темной квариры. В одной руке уже давно потухшая сигарета, чей пепел безудержно падал на синие спортивки, лениво найденные мной в шкафу. А во второй... честно я не разбирался.. вроде апероль... или.. эм... нет, вроде он. Честно я не помню, когда купил его, и покупал ли вообще... Руки устало открывают крышку и я пью сразу из горла. А что мелочиться то.. Алкоголь обжигает горло и рот, вызывая жгучую боль. Это и приводит меня в чувства. Всегда. Каждые выходные. Именно это заставляет меня продолжать мое существование.       Я честно не понял когда, но мне позвонили в дверь. К тому времени я был уже изрядно пьян и просто не смог встать с пола, надеясь, что человек так настойчиво звонящий в дверь, просто уйдет. Но этого не произошло. В замочной скважине послышался шорох, потом скрип двери и тихие шаги. Я увидел силует, он был знакомым. - вставай... - голос отдается болью в висках, и звоном в ушах. Силует стоял неподвижно протягивая мне свою руку. Мне казалось, что он излучает свет, а может быть оно так и было.. я не успел понять. Меня резко потянули вверх. Я отшатнулся и крепко вцепился плече человека. Это был парень. Точно парень.. у него борода.. и теплая толстовка, приятный парфюм, отдаленный запах сигарет... но кто это? - Серег..? - на пробу позвал я. И оказался прав. В следующую секунду я услышал такой знакомый и родной "Детковский" смех. - Угадал..- сказал тот, продолжая придерживать меня рукой. Так мы вместе дошли до кунхи. Там меня усадили на стул. Мои глаза наотрез отказывались фокусироваться, но мне это и не нужно было. Я слышал голос, и он мне нравился. Слегка хриплый и тихий. Родной. - и как тебя угораздило так.. - эта фраза отдалась эхом. А дальше пустота. Тихо, спокойно, тепло. Хорошо... Я давно себя так не ощущал..       Я приоткрываю глаза и тут же жмурюсь от солнечного света. Хочу отвернуться, но чья-то рука не дает мне сделать этого. Я кладу свою поверх нее и слегка отодвигаю. Та настойчиво передвирается обратно. Я через силу приоткрыл глаза. И это именно то, что я запомнил, на всю жизнь - его лицо. Его сонное лицо около своего. И вдруг я услышал его хриплый ото сна голос. То, что он сказал повергло меня в шок, и одновременно заставило сиять от счастья. - если ты не помнишь, как признался мне вчера в любви я тебе врежу... - эти слова четко отпечатались у меня на подкорке мозга и остались со мной до конца жизни...       Если я и мог мечтать о чем то, то это было именно то.       После этой фразы мои глаза будто снова начали различать цвета. Серые тона моей квартиры раскрасились в разноцветные, яркие, приятные на взор. Я крепче прижался к теплому человеку рядом. Приятно. Он укрыл меня одеялом и прижав к себе прошептал: - запомни этот момент пожалуйста...

И я выполнил его просьбу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.