ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обиды(!) [Рустмир] 2

Настройки текста
Примечания:

Драки влюбленных кончаются оргиями

      Вопрос остается без ответа. В следующую секунду Эмира притягивают к себе за ворот футболки, а еще через секунду уже грубо покусывают губы в страстном поцелуе. Шатен хватается за плечи Рустама и сжимает их, заставляя томно вздохнуть. - как же ты меня бесишь... - сквозь зубы рычит тот и кусает Эмира за шею. Он громко вскрикивает от боли, медленно переходящей в наслаждение. Кашоков оказывается зажат между столешницей и накачанным кабардинским телом. Оно прижимается к нему, трется, вызывает дрожь и тихие стоны. - взаимно... - шепчет Эмир и короткими коготками проходится по спине Рустама. Одежда летит на пол. Рептилоид смачивает пальцы своей слюной и аккуратно приставляет к колечку мышц. Даже если они будут заниматься сексом в порыве ярости, хотя это скорее всего это будет называться не "секс", а "трах", но Рустам всегда будет разрабатывать Эмира. Всегда. Мышцы вокруг пальцев расслабляются и они входят свободно, туда и обратно. Рептилоид ощущая это, вытаскивает пальцы и, пристроившись ко входу, резко проталкиватся внутрь. Кашоков болезненно мычит и в сотый раз в мыслях материт Рустама, ведь: - растягивать нужно на три пальца... а не на два! Додик.. - но это в мыслях. На деле же шатен лишь стал поддаваться на встречу, тихо мыча. Спустя пару минут Эмира жестко вбивали в столешницу, сжимали его бедра до синяков и кусали плече. Кашоков громко стонет и цепляется руками за столешницу, сжимая ее до побеления костяшек. Вскоре оба подходят к концу. Рустам выходит из парня, хватает его за волосы и достаточно грубо заставляет опуститься на колени. Тот шипит, чувствуя, как неприятно колени встреитились с полом. Рептилоид давит на челюсть Эмира, открывая ее, и вставляет туда свой член. Шатен тут же обхватывает орган губами, и начинает работать язычком, попутно водя рукой по члену. Спустя пару минут, его рот заполняет белая жидкость. - приятного.. - улыбнулся Рустам, поглаживая парня по волосам, за которые недавно так жестко дергал. Кашоков зажмурившись проглотил вязкую жидкость. - В следующий раз глотать будешь ты.! - обиженно сказал Эмир вставая с колен - и вообще... заебал... нельзя блять попросить? Сразу надо ебать меня коленями о кафель? Рустам подошел к парню со спины и положил руку на его все еще стоящий орган начиная водить по нему ладонью - ну не обижайся. Я же тебя люблю.. - картавит брюнет. - и я тебя, но знаешь? Иди нахуй.. - шатен кратко улыбается, чуть покачивая бедрами в такт руке. - хаха ладно.. - короткий поцелуй в плече и оба уже забыли все свои обиды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.