ID работы: 11123023

А что было бы если?

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я хотел бы позвать вас на свидание.. (щебуровы)

Настройки текста
Примечания:
- Нурлан Алибекович, подождите! - кричит Леша, перебегая через весь спортивный зал. Высокий казах в физкультурной форме оборачивается и смотрит на подбежавшего в нему ученика. - можно задать вам вопрос? - отдышавшись, светловолосый поднимает голову, заглядывая в темные глаза на против, и сдувает челку с лица. - валяй Щербаков.. - учитель в улыбается и ответно смотрит на ученика. - Я хотел бы позвать вас на свидание.. - Алексей глупо улыбается, убирая руки за спину и слегка покачиваясь с пяток на носок. - Щербаков.. совсем с ума сошел? - брови Нурлана подпрыгнули вверх, а сам он усмехнулся. Леша наклонил голову в бок и продолжил улыбаться. - Ну... - Сабуров наигранно задумался - вот подтянешься... ну..к примеру 90 раз... тогда может быть и соглашусь.. - казах ухмыльнулся, смотря на замешкавшегося Алексея. Тот с минуту подумав, ринулся к турнику, чем привел Нурлана в немой шок. Щербаков зацепился руками за палку и стал подтягиваться, громко считая в слух. - Щербаков ты сдурел? Связки порвешь! - прикрикнул брюнет и подбежал к турникам. - десять... я...я добьюсь вас... одиннадцать... - продолжая подтягиваться отвечал тот. Нурлан лишь стоял, потупив взгляд на открывшийся участок живота Леши. Вскоре подтянувшись тридцать семь раз, парень стал дышать чаще и сильнее, а руки его заметно задрожали и покраснели. - Леш..- заметив это Сабуров, заволновался - остановись.. связки порвешь! Дурак.. - мужчина подходит и кладет свои руки на бока Алексея, дабы снять его с турника, но тот буквально взвизгивает и резко брыкается, отталкивая от себя Нурлана. - Я сказал, что добьюсь вас! - парень стал быстро подтягиваться, так же быстро считая в слух. Казах молча отошел от парня. - этого упертого барана не переубедить... - подумал он и стал просто наблюдать, как ученик на последнем издохе старается подтянуться эти чертовы девяносто раз. - восемьдесят.... д..де-евять... - уже хрипит Леша. Вдруг резко вздрогнув и одновременно вскрикнув Алексей повалился на пол и сжавшись в комок застонал. - Леша! - физрук подбежал к Щербакову и стал быстро растерать его руки, что тот старательно прижимал к себе. - дурак ты... дурак.. - шепчет Сабуров. - подожди тут.. я сбегать за льдом.. - мужчина побежал из зала в сторону столовой. Быстро пробегая по коридору он словил пару смешков на себе и веселое -"Ох, Нурланчик.. спортивный ты мой.." от пожилой учительницы русского и литературы. Добежав наконец до столовой, он подошел к поварихе и попросил лед. Та согласилась. Нурлан Алибекович, получив заветный ледяной пакетик, ринулся со всех ног обратно в зал. - Леш! Я здесь.. - приблизившись к парню казах приложил лед к самой по его мнению пострадавшей руке - левой. - я не дожал чуть-чуть... - захрипел Алексей в досаде. - Идиот, мозги ты себе не дожал.. - по-доброму посмеялся мужчина. - теперь вы не пойдете со мной на свидание.. - вселенская горесть Алексея, что отражалась в его голосе, заставила Нурлана снова посмеяться. - правильно.. потому что мы с тобой поедем в травмпункт..., но потом.. если ты захочешь.. - Учитель улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы, чем заставил Щербакова улыбнуться в ответ. Мужчина поднял ученика с пола и подхватив на руки понес. - знаете.. а я не против такого своеобразного свидания.. - Леша тихо хихикнул в кулак и блаженно прикрыл глаза. - заткнись дурик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.